Прокачался тут у меня этот скилл в 5, заняло 8 дней. Что изменилось: На А-тайп адаптивке прибавка к резам стала 35 при остальных 34(скилл в 4) на С-тайп адаптивке же разница - 31, при остальных 29. Что за идиотизм, даже не говоря о достаточно смешной прибавке, почему на бомж модуле прирост от скилла в 5 лучше себя проявляет чем на нормальном ? Это что за математика такая ? 8 дней короче точно тратить не стоит если есть что качать помимо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Explosive armor compensation в 5 ! зачем ?
Отправлено 05 June 2015 - 18:25

Одобрено
сообществом!
Это что за математика такая ?
Математика всегда мстит всю жизнь тем, кто ее прогуливал в школе
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 June 2015 - 18:33

Во сколько раз становится больше танка при повышении сопротивляемости с 10% до 40%?
Сообщение отредактировал Clancy: 05 June 2015 - 18:34
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 05 June 2015 - 18:52

Во сколько раз становится больше танка при повышении сопротивляемости с 90 до 95%?
Во сколько раз становится больше танка при повышении сопротивляемости с 10% до 40%?
не понятно кому задан вопрос но
в 2
в 1,5
Отправлено 05 June 2015 - 18:53

5% от разницы. Читай внимательнее описание. И вообще эти скиллы в 5 актуальны только для суперкапиталов.
Да спасибо разобрался, там тупо по 5 процентов за 1 прокачку скила от изначальных резистов адаптивки прибавляется, мне же казалось почему то, что с каждой новой прокачки процент добавления считается от предыдущей общей суммы. Просто невероятно полезный скилл.
Математика всегда мстит всю жизнь тем, кто ее прогуливал в школе
Ты видимо прогуливал физику и биологию если делаешь такие далеко идущие выводы по моему посту, тут была банальная невнимательность, а у тебя ложный вывод с налетом пафоса и ЧСУ.
Отправлено 05 June 2015 - 20:34

А Shield Compensation (kinetic, explosive etc) нужно качать в V для пилота Tengu, делающего задания агентов 5 lvl? Или разница не существенна, а ~месяц на прокачку всех этих compensation можно сэкономить?
Если и качать его то только для корабля где дырка в резистах, у меня это протос и экплозив, остальные в 5 качать не буду.
Отправлено 05 June 2015 - 20:37

А Shield Compensation (kinetic, explosive etc) нужно качать в V для пилота Tengu, делающего задания агентов 5 lvl? Или разница не существенна, а ~месяц на прокачку всех этих compensation можно сэкономить?
нет они вобще не нужны потому что на 4х миссиях не особо нейтрят
и можно юзать активные резисты, а на активные резисты эти скилы не действуют
а вот если собрался фармить 5 лвл на фул пасив тенге или ратле то эти скилы очень пригодятся
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 05 June 2015 - 21:37

Ты видимо прогуливал физику и биологию если делаешь такие далеко идущие выводы по моему посту, тут была банальная невнимательность, а у тебя ложный вывод с налетом пафоса и ЧСУ.
Я тебе так скажу. На форуме есть люди, к мнению которых нужно прислушиваться, которые много достигли, имеют отличную ингейм-репутацию. Они говорят только по делу, их советы дельны и нацелены на стимулирование результата. Иногда обидно. но зачастую они подсказывают и дают возможность разобраться самому. Так результат виднее и блестит крсивее. А ты попытался заметить одному из них.
Отправлено 05 June 2015 - 21:50

нет они вобще не нужны потому что на 4х миссиях не особо нейтрят
и можно юзать активные резисты, а на активные резисты эти скилы не действуют
а вот если собрался фармить 5 лвл на фул пасив тенге или ратле то эти скилы очень пригодятся
Это ты к Амаррам слетай там к примеру в Кадоре или Кор-Азор там миссии против бладов, отсосут так что на долго запомнишь. Главное возьми норм корыто, а не мародёр. Блокаду, а главное возьми лазерное дабы почувствовать всю прелесть
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 06 June 2015 - 6:52

Я тебе так скажу. На форуме есть люди, к мнению которых нужно прислушиваться, которые много достигли, имеют отличную ингейм-репутацию. Они говорят только по делу, их советы дельны и нацелены на стимулирование результата. Иногда обидно. но зачастую они подсказывают и дают возможность разобраться самому. Так результат виднее и блестит крсивее. А ты попытался заметить одному из них.
Лизнул так лизнул.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 06 June 2015 - 14:50

Лизнул так лизнул.
Тебе явно померещилось. Фишку я конвал по интересующим меня вопросам (раз, два) задолго до вступления корпы Фейда, в которой я числюсь, в ЛСШ. С Неуло вообще 30+ страниц сообщений по разным аспектам. Мой пост завязан на то, что новички просто не знают, что эти люди говорят дельно, думая, что их просто троллят.
Отправлено 06 June 2015 - 15:11

Лизнул так лизнул.
ага, аж до гланд достал
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users