Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Несколько вопросов при начале игры
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 06 June 2015 - 22:23

Отправлено 06 June 2015 - 22:36

Спасибо! В долгу не останусь. Много гопников? ) Это еще мягко сказано. Тут их 9 из 10. Минусы - это еще пол беды. Если ты возьмешь на себя смелость критиковать суицидников (это высшая раса на Форуме), то еще будешь получать подарки от модераторов. Переодически улетать в бан за вольнодумие. С официальной формулировкой: флуд, оффтоп, флейм......... )))))))
Да незачто ! Если так оно и есть ! Человек пишет на форуме мол " ребята помогите, подскажите, как сделать лучше так или так "- напишешь свое мнение ему в ответ и тут началось !!! - " эй слышь ти ващьпе не правильно пищещь! лови плахой лайк от меня ! "
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 06 June 2015 - 22:53

Отправлено 06 June 2015 - 23:10

Вот и попробуй им это объяснить! ))) Вряд ли это удасться. У них слишком закоренелое понятие о "собственной правде" и собственной значимости в этой жизни. Про игру вообще молчу. Тут они боги. Им нельзя перечить. ) Правы только они, а ты для них просто выскочка. Да ничо, я привык. Здесь и нормальные пацаны есть. Так что все путем.........
Согласен ! Нормальные люди встречаються ! Я как-то сканил в ВХ в 3-йке и запилил сканерщика залетного такого же как и я ! Оказался земляк ! Ну всмысле русский ! Он новичком был . Ну поговорили в чате , рассказали друг другу " за жизнь гуманную за кашу манную"- и разошлись, но при этом перечислил ему около 200 миллионов исков компенсации так сказать за моральный ущерб ! Для новичка сам понимаешь - сумма огромная ! ) Твори добро, и оно тебе вернеться десятикратно ! У меня вообще принципы в игре - я русских не стреляю ! Но бывают такие попадаються - хуже фашистов ! ) Так и здесь всякие "шлепки майонезные" не дают нормально общаться ! )
Отправлено 06 June 2015 - 23:21

Вот меня и заинтересовало. Там щас дальность 2 километра чтоли, хотя мои дроны и на 15 км летают и атакуют. Т.е. я на фрегате даю команду держать дистанцию 15 км, фиксирую цели и атакую дронами..
Может что-то не то делаю?
Либо я что-то не понял в написанном, либо ты спрашиваешь, на каком расстоянии от противника будут кружить дроны, пока атакуют? Если да, то этот параметр никак не меняется и зависит только от типа дронов - в их описании есть параметр "дистанция орбиты", или как-то так.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 06 June 2015 - 23:38

Отправлено 07 June 2015 - 1:57

Вот меня и заинтересовало. Там щас дальность 2 километра чтоли, хотя мои дроны и на 15 км летают и атакуют. Т.е. я на фрегате даю команду держать дистанцию 15 км, фиксирую цели и атакую дронами..
Может что-то не то делаю?
Так же как у корабля, у дронов есть свой оптимал, т.е. расстояние от дрона до цели с которого дрон начинает доносить свой дамаг по ней, он достаточно клозовый. Расстояние от тебя до дронов ограничено дальностью управления дронами, о чем было написано выше. Правильно или неправильно ты делаешь зависит от цели, которую ты атакуешь. Об этом информации нет, поэтому ответить невозможно.
p.s. Драгон и Санек, очень хорошо, что вы нашли в друг друге родственные души, но для такого есть личка, а зафлуживать чужую тему некрасиво.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 07 June 2015 - 1:59
Отправлено 07 June 2015 - 2:38

В их полку прибыло. Видишь? Они всегда налетают как стервятники. Ничего, скоро ты к этому привыкнешь. )
Даже интересно, в чьем я по твоему полку? Не минусовал ни одного из вас, и суицидником не являюсь.
Постараюсь максимально доступно пояснить - для общения любезностями или любого другого обмена информацией на форуме существует личка.
А данная тема создана новичком, для того чтобы разобраться в конкретном вопросе. Санек хотя бы отвечает на вопросы темы помимо флуда. Твои сообщения же не носят никакой полезной информации по теме. Это является флудом. И когда тебя банят модераторы за флуд, это никакой не вселенский заговор, это банальное нарушение правил форума.
Согласен ! Нормальные люди встречаються !
Я бы на твоем месте выбирал друзей более тщательно. Постер без ингейм данных, в лице твоего новоиспеченного приятеля, крайне сомнительный выбор.
p.s. повторюсь, если пишите в теме, пишите по теме, если общаетесь друг с другом - идите в личку.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 07 June 2015 - 3:10

Да никуда ты не уйдешь! Вы там все повязаны. Вместе с вашими клонами.
Да чо ты напрягаешься? Встретились два человека......... А остальные 36 обезьян сидят и чирикают. Ты хочешь быть в их лагере? Пожалуйста! )
Многочисленный флуд, оффтоп. 14 дней РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 07 June 2015 - 11:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users