Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько вопросов при начале игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Спасибо! В долгу не останусь. Много гопников? ) Это еще мягко сказано. Тут их 9 из 10. Минусы - это еще пол беды. Если ты возьмешь на себя смелость критиковать суицидников (это высшая раса на Форуме), то еще будешь получать подарки от модераторов. Переодически улетать в бан за вольнодумие. С официальной формулировкой: флуд, оффтоп, флейм......... )))))))
  • 0

SANEK GAGARIN

SANEK GAGARIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Dark 24rus Black
  • Client:Рус

Спасибо! В долгу не останусь. Много гопников? ) Это еще мягко сказано. Тут их 9 из 10. Минусы - это еще пол беды. Если ты возьмешь на себя смелость критиковать суицидников (это высшая раса на Форуме), то еще будешь получать подарки от модераторов. Переодически улетать в бан за вольнодумие. С официальной формулировкой: флуд, оффтоп, флейм......... )))))))

Да незачто ! Если так оно и есть ! Человек пишет на форуме мол " ребята помогите, подскажите, как сделать лучше так или так "- напишешь свое мнение ему в ответ и тут началось !!! - "  эй слышь ти ващьпе не правильно пищещь! лови плахой лайк от меня ! " 

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Вот и попробуй им это объяснить! ))) Вряд ли это удасться. У них слишком закоренелое понятие о "собственной правде" и собственной значимости в этой жизни. Про игру вообще молчу. Тут они боги. Им нельзя перечить. ) Правы только они, а ты для них просто выскочка. Да ничо, я привык. Здесь и нормальные пацаны есть. Так что все путем.........
  • 0

SANEK GAGARIN

SANEK GAGARIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Dark 24rus Black
  • Client:Рус

Вот и попробуй им это объяснить! ))) Вряд ли это удасться. У них слишком закоренелое понятие о "собственной правде" и собственной значимости в этой жизни. Про игру вообще молчу. Тут они боги. Им нельзя перечить. ) Правы только они, а ты для них просто выскочка. Да ничо, я привык. Здесь и нормальные пацаны есть. Так что все путем.........

Согласен ! Нормальные люди встречаються ! Я как-то сканил в ВХ в 3-йке и запилил сканерщика залетного такого же как и я !  Оказался земляк ! Ну всмысле русский ! Он новичком был . Ну поговорили в чате , рассказали друг другу " за жизнь гуманную за кашу манную"- и разошлись, но при этом перечислил ему около 200 миллионов исков компенсации так сказать за моральный ущерб ! Для новичка сам понимаешь - сумма огромная ! ) Твори добро, и оно тебе вернеться десятикратно !  У меня вообще принципы в игре - я русских не стреляю ! Но бывают такие попадаються - хуже фашистов ! ) Так и здесь всякие "шлепки майонезные" не дают нормально общаться ! )

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami
  • Client:Eng

Вот меня и заинтересовало. Там щас дальность 2 километра чтоли, хотя мои дроны и на 15 км летают и атакуют. Т.е. я на фрегате даю команду держать дистанцию 15 км, фиксирую цели и атакую дронами..

Может что-то не то делаю?

Либо я что-то не понял в написанном, либо ты спрашиваешь, на каком расстоянии от противника будут кружить дроны, пока атакуют? Если да, то этот параметр никак не меняется и зависит только от типа дронов - в их описании есть параметр "дистанция орбиты", или как-то так. 

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я бы тоже не стрелял в своих, но приходится обороняться. Очень жаль, но в Еве нет национальной солидарности. Может быть у некоторых малых государств только. А нашим похрен в кого стрелять. Но твой пример мне понравился. Всегда приятно когда люди игру считают игрой и в состоянии спокойно общаться друг с другом. Но есть такие говнометатели, особенно в среде суицидников, что ты, я уверен, даже узнав, что он из твоей страны, твоего города, твоей улицы, твоего дома, с соседнего подъезда..........ты его всё равно прикончишь ради принципа и если будет возможность сделать это повторно, ты ей воспользуешься. )
  • 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Национальный пиксель на экране! Всем встать!

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Вот тебе очередной пример......... Ну кто его за язык тянул? А человек так, видимо, самовыражается. Иначе о нем никто не узнает. )
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Вот меня и заинтересовало. Там щас дальность 2 километра чтоли, хотя мои дроны и на 15 км летают и атакуют. Т.е. я на фрегате даю команду держать дистанцию 15 км, фиксирую цели и атакую дронами..

Может что-то не то делаю?

Так же как у корабля, у дронов есть свой оптимал, т.е. расстояние от дрона до цели с которого дрон начинает доносить свой дамаг по ней, он достаточно клозовый. Расстояние от тебя до дронов ограничено дальностью управления дронами, о чем было написано выше. Правильно или неправильно ты делаешь зависит от цели, которую ты атакуешь. Об этом информации нет, поэтому ответить невозможно.

p.s. Драгон и Санек, очень хорошо, что  вы нашли в друг друге родственные души, но для такого есть личка, а зафлуживать чужую тему некрасиво.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 07 June 2015 - 1:59

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
В их полку прибыло. Видишь? Они всегда налетают как стервятники. Ничего, скоро ты к этому привыкнешь. )
  • -1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

В их полку прибыло. Видишь? Они всегда налетают как стервятники. Ничего, скоро ты к этому привыкнешь. )

Даже интересно, в чьем я по твоему полку? Не минусовал ни одного из вас, и суицидником не являюсь.

Постараюсь максимально доступно пояснить - для общения любезностями или любого другого обмена информацией на форуме существует личка.

А данная тема создана новичком, для того чтобы разобраться в конкретном вопросе. Санек хотя бы отвечает на вопросы темы помимо флуда. Твои сообщения же не носят никакой полезной информации по теме. Это является флудом. И когда тебя банят модераторы за флуд, это никакой не вселенский заговор, это банальное нарушение правил форума.

Согласен ! Нормальные люди встречаються !

Я бы на твоем месте выбирал друзей более тщательно. Постер без ингейм данных, в лице твоего новоиспеченного приятеля, крайне сомнительный выбор.

p.s. повторюсь, если пишите в теме, пишите по теме, если общаетесь друг с другом - идите в личку.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А твое полотно на 2 страницы очень помогло новичку............ Хоть бы постыдился влезать.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

А твое полотно на 2 страницы очень помогло новичку............ Хоть бы постыдился влезать.

Первый мой пост был по теме. А насчет второго и этого - если это избавит тему от флуда, то поможет, даже если я уйду в РО вместе с вами ;)

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests

Да никуда ты не уйдешь! Вы там все повязаны. Вместе с вашими клонами.

Да чо ты напрягаешься? Встретились два человека......... А остальные 36 обезьян сидят и чирикают. Ты хочешь быть в их лагере? Пожалуйста! )

Многочисленный флуд, оффтоп. 14 дней РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 07 June 2015 - 11:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users