Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько вопросов при начале игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

antil08

antil08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4
  • Client:Eng

Вчера начал играть, выбрал Амарр. Возникли несколько вопросов:

1) Я случайно закрыл обучение с Аурой, как мне его открыть заново? И дают ли там что-то полезное кроме объяснений по игре? Вещички какие-нибудь

2) Закрыв обучение я открыл кадровых агентов и потихоньку их прохожу. А что будет дальше когда пройду всех?

3) Ну и вот главный вопрос, когда я уже могу заняться, чем душа пожелает? Или прямо сразу могу? Или надо попроходить у агентов задания?

4) Планирую быть именно пилотом боевого корабля, поэтому вот думаю, хороши ли лазеры или нет? Может я ошибся с выбором расы. Или пофиг? И что щас востребовано во флотах.

5) Фамилию в игре можно поменять?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36244 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

из твоих вопросов совершенно ясно, что с игрой ты не знаком от слова совсем.

поэтому проходи все обучалки, какие попадутся, кури мануалы, впитывай сленг, никуда не торопясь. это игра на годы, если придётся по вкусу.

а фамилию-то да - поменяй, канешна. отчево ж не поменять, если хочется.  :trololo: (шутка юмора, если што)

зы.

- аура тебе скорей всего не нужна, раз ты уже кадровыми агентами занялся

- вещички на этапах обучения копеечные, не заморачивайся

- заняться чем душа желает ты имеешь возможность хоть сейчас, но тем не менее не можешь, потому что не умеешь

- планируй потом, когда разберёшься хоть чуть-чуть.

Сообщение отредактировал КотМэн: 06 June 2015 - 9:24

• 1

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
2) получишь представление о основных возможностях игры и стартовый набор исок и кораблей.
3) в любой момент. Тебя ограничивает лишь фантазия, навыки и опыт.
4) это уже много раз объясняли и на этом форуме тоже, воспользуйся поиском. Им придется пользоваться часто.
5) ник персонажа не меняется, если это очень важно то создай нового персонажа пока не поиграл очень много.
  • 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Я случайно закрыл обучение с Аурой, как мне его открыть заново?

Потыкай в верхнем левом углу кнопочку. Возможно она там. Вообще Аура (агент) есть ещё на станциях в нубиковых системах, поищи там. 

И дают ли там что-то полезное кроме объяснений по игре? Вещички какие-нибудь.

Аура не даёт вещичек.

Закрыв обучение я открыл кадровых агентов и потихоньку их прохожу.

Не торопись! Читай и запоминай методы и механику. И корабликов отсыпят нахаляву, да. 

А что будет дальше когда пройду всех?

Всё, ты готов заниматься чем пожелаешь. Рекомендую поделать миссии пока, для закрепления изученного. 

Ну и вот главный вопрос, когда я уже могу заняться, чем душа пожелает?

Залогинился - начинай заниматься.

Или надо попроходить у агентов задания?

В Еве НЕТ понятия "надо" или "ты обязан". Надо только подписку продлевать, всё.

Планирую быть именно пилотом боевого корабля, поэтому вот думаю, хороши ли лазеры или нет?

Хороши. Но! Это трудный и долгий путь. Чтоб адово нагибать всех лазерами - придётся нехило так выучить кучу скиллов.

Может я ошибся с выбором расы. Или пофиг?

Пофиг.

И что щас востребовано во флотах.

Не тупой пилот. :)

Фамилию в игре можно поменять?

Нет. Плюс это единственное, что можно запороть. Если по приколу назвался Kusok Какаhi - всё, приплыли... 

• 2

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

из твоих вопросов совершенно ясно, что с игрой ты не знаком от слова совсем.

поэтому проходи все обучалки, какие попадутся, кури мануалы, впитывай сленг, никуда не торопясь. это игра на годы, если придётся по вкусу.

а фамилию-то да - поменяй, канешна. отчево ж не поменять, если хочется.  :trololo: (шутка юмора, если што)

зы.

- аура тебе скорей всего не нужна, раз ты уже кадровыми агентами занялся

- вещички на этапах обучения копеечные, не заморачивайся

- заняться чем душа желает ты имеешь возможность хоть сейчас, но тем не менее не можешь, потому что не умеешь

- планируй потом, когда разберёшься хоть чуть-чуть.

мне кажется, или мастер Йода это писал? :laugh:

присоеденюсь к выше сказанному, все верно сказал +1

Сообщение отредактировал Simon Black: 06 June 2015 - 10:43

• 0

Регион проживания: Venal

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

1) Я случайно закрыл обучение с Аурой, как мне его открыть заново? И дают ли там что-то полезное кроме объяснений по игре? Вещички какие-нибудь

2) Закрыв обучение я открыл кадровых агентов и потихоньку их прохожу. А что будет дальше когда пройду всех?

3) Ну и вот главный вопрос, когда я уже могу заняться, чем душа пожелает? Или прямо сразу могу? Или надо попроходить у агентов задания?

4) Планирую быть именно пилотом боевого корабля, поэтому вот думаю, хороши ли лазеры или нет? Может я ошибся с выбором расы. Или пофиг? И что щас востребовано во флотах.

1) нет аура ничего не дает, раз уж дошел до кадровых агентов, то продолжай их доделывать.

2)кадровые агенты дадут тебе базовое представление об игре, когда пройдешь их, можешь заниматься чем угодно. Фактически ты и сейчас можешь заниматься чем угодно, но обучалку лучше все таки добить. Кстати кадровых агентов по майнингу (копке) и производству можешь не делать, раз уж все равно решил заниматься пвп.

3) уже выше ответил, в игре полная свобода и песочница, рамок ограничений нет практически никаких. Ты сам себе ищешь геморрой которым ты будешь страдать в этой игре =)

4) востребованы именно грамотные, хорошо обучаемые пилоты, раса вторична, у всех рас есть хорошие годные корабли. Да и в любом случае раса влиет только на морду лица на аватарке, Впоследствии ты можешь учить корабли любых рас.

5) ник поменять нельзя, если это важно, проще создать нового чара. К тому же раз пока ты еще начал только день назад, ты можешь получить бонус, при регистрации по реферальной ссылке от кого нибудь.

Если есть какие то более конкретные вопросы можешь постучаться в скайп X4me1eoH, пока сижу на работе, мне все равно скучно и могу рассказать ньюансы игры. Ну и реферальную ссылку если хочешь дам ;).

• 0

SANEK GAGARIN

SANEK GAGARIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Dark 24rus Black

1 Проходи обучение так сможешь понять все основные направления игры . 

2 Кокда дойдешь до агентов 4-5 уровня сможешь зарабатывать достаточно хорошо что бы позволить себе многое ( прохождение агентов 4-5 уровня один из наиболее выгодных способов заработка в игре) 

3 Заниматься можешь сразу всем чем угодно ограничиваясь только своими изучеными навыками и фантазией.

4 Пилот боевого корабля -это хорошо ! Чем будешь стрелять по врагам не важно . Главное чтобы руки росли откуда надо а не как обычно ) Но для начинающих пилотов я бы советовал учить ракеты или дронов . Они очень хорошо подходят для формата ПВЕ ну и можно ПВП попробывать . А если персонажа будешь учить чисто под ПВП то тогда лазеры или пулиметы ( это сугубо лично мое мнение по поводу оружия )

5 Ник нейм в игре не меняеться

• 0

antil08

antil08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4

А если в процессе прохождения агентов приходится что-нибудь промышленное немного подучить, это ничего?

• 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

А если в процессе прохождения агентов приходится что-нибудь промышленное немного подучить, это ничего?

Это не займет у тебя много времени и даст базовые знания в данном аспекте, может даже понравится :)

• 1

SANEK GAGARIN

SANEK GAGARIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-11

Это не займет у тебя много времени и даст базовые знания в данном аспекте, может даже понравится :)

+ Это верно . Может тебе майниг и производство понравиться . Или может сканерщиком захочешь стать  .

• 0

antil08

antil08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4

По дронам вопрос, на каком расстоянии от противника можно активировать и на каком расстоянии они действуют от моего корабля? 

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

Есть такой параметр, как дальность управления дронами. Увеличить его можно соответствующим скиллом или специальным модулем, устанавливающимся в верхний слот (высокой мощности) корабля. Так же у некоторых кораблей есть свой бонус на данный параметр.

Собственно, дроны ограничены только этим параметром, ну и твоей дальностью лока (захвата) цели. 

Сообщение отредактировал Yashiro: 06 June 2015 - 20:41

• 1

SANEK GAGARIN

SANEK GAGARIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-11

По дронам вопрос, на каком расстоянии от противника можно активировать и на каком расстоянии они действуют от моего корабля? 

Все также зависит от прокачки навыков . Есть навыки на увеличение дальности работы дронов , на увеличени ущерба наносимого дронами , на скорость передвижения дронов ( чем быстрее двигаються дроны тем меньше подания врага по ним ) Соответственно есть Т1 и Т2 дроны .

Есть такой параметр, как дальность управления дронами. Увеличить его можно соответствующим скиллом или специальным модулем, устанавливающимся в верхний слот (высокой мощности) корабля. Так же у некоторых кораблей есть свой бонус на данный параметр.

Собственно, дроны ограничены только этим параметром, ну и твоей дальностью лока (захвата)

+ Да кстати есть корабли у которых есть у которых есть бонусы на использование разного вида вооружения ! ( смотри в ТТХ корабля ) Если у корябля есть бонус например на ракеты то ставить на него лазеры это глупо и не рентабельно .

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

1 Проходи обучение так сможешь понять все основные направления игры . 

2 Кокда дойдешь до агентов 4-5 уровня сможешь зарабатывать достаточно хорошо что бы позволить себе многое ( прохождение агентов 4-5 уровня один из наиболее выгодных способов заработка в игре) 

3 Заниматься можешь сразу всем чем угодно ограничиваясь только своими изучеными навыками и фантазией.

4 Пилот боевого корабля -это хорошо ! Чем будешь стрелять по врагам не важно . Главное чтобы руки росли откуда надо а не как обычно ) Но для начинающих пилотов я бы советовал учить ракеты или дронов . Они очень хорошо подходят для формата ПВЕ ну и можно ПВП попробывать . А если персонажа будешь учить чисто под ПВП то тогда лазеры или пулиметы ( это сугубо лично мое мнение по поводу оружия )

5 Ник нейм в игре не меняеться

чета стремно слушать чувака у которого 15 сообщений и 5 минусов

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
На минусы не обращай внимание! Он просто сказал чо то, что не понравилось местным гопникам. Они больше ничего не умеют кроме как минусить.
  • -3

SANEK GAGARIN

SANEK GAGARIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-11

На минусы не обращай внимание! Он просто сказал чо то, что не понравилось местным гопникам. Они больше ничего не умеют кроме как минусить.

Во-во ! ) Последние 3 минуса мне поставили за то что я много восклицательных знаков в конце предложения поставил ! ( это не шутка и не тролинг ) Такое ощущениние что я не на форуме , а на уроке орфографии ! )  Dragon ball Z - Спасибо за поддержку ! Я уж думал что адекватных людей не встречу здесь ! )

чета стремно слушать чувака у которого 15 сообщений и 5 минусов

А слушать меня или не слушать - это твое право !  Я тебя на форум за уши не тянул . Я играю около 2-х лет. У меня 3 аккаунта и 9 персонажей ! Конечно я не ветеран - но кое что посоветовать могу исходя из личного опыта )

• -2

antil08

antil08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4

Собственно, дроны ограничены только этим параметром, ну и твоей дальностью лока (захвата) цели. 

Вот меня и заинтересовало. Там щас дальность 2 километра чтоли, хотя мои дроны и на 15 км летают и атакуют. Т.е. я на фрегате даю команду держать дистанцию 15 км, фиксирую цели и атакую дронами..

Может что-то не то делаю?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не за что. Это точно, адекватных тут кот наплакал. Определяй их по количеству минусов. ))))) Видишь скобки? Ща мне тоже парочку влепят. ) А мнение свое не бойся высказывать. Кому надо и кто с мозгами, тот примет к сведению.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вот меня и заинтересовало. Там щас дальность 2 километра чтоли, хотя мои дроны и на 15 км летают и атакуют. Т.е. я на фрегате даю команду держать дистанцию 15 км, фиксирую цели и атакую дронами..

The basic drone control range is 20,000m or 20km. The skill Drone Avionics will increase this by +5km per level, and the skill Advanced Drone Avionics will increase it by +3km per level. Training both these skills to V will give you a drone control range of 60km.

Базовый рейнж 20 км. +5км за каждый левел скилла drone avionics, и +3км за каждый левел advanced drone avionics
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

SANEK GAGARIN

SANEK GAGARIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-11

Не за что. Это точно, адекватных тут кот наплакал. Определяй их по количеству минусов. ))))) Видишь скобки? Ща мне тоже парочку влепят. ) А мнение свое не бойся высказывать. Кому надо и кто с мозгами, тот примет к сведению.

+++ ! Три плюса тебе ! ) Соответственно я себе три минуса заработал ! Я если честно первый раз зарегистрировался на форуме чтобы спрашивать мнения других игроков и делиться своим мнением - но я не думал что ту так много "Гопников " ! Просто жесть . 

Суть в том что на каком растоянии ты можешь залочить ( взять в прицел ) противника  ! Т.е. твоя дальность прицелевания должна быть больше или равна дальности действия дронов ! ( на дальность прицеливания тоже есть навыки ) . Если дальность прицеливания меньше чем дальность действия дронов то они конечно могут самостоятельно атаковать цель которая ведет по тебе огонь но это 50 на 50 ! 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users