буст дрон регов в виде черных абадонов с торпедами и домиков с лапками
а я всегда хотел домик с лапками... ну и розовую мачалку
а вот розовые мочалки это проблема
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну почему же, есть же красный апок, так почему не сделать розовую мачалку, даже есть голубая мега
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Гм. Кто там с мятежными дронами якшался? Точно помню, что Амарры и Ангелы. Судя по модельке дронового БШ - галленте.
Может запилите амарро-галлентские пиратские кораблики по технологии мятежных дронов
галенты их разработали, но перегнули с инстинктом выживания. алсо они приватизировали кусок галентского спейса
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Тоже поддерживаю. Мало того что они красивые, по моему они еще и самая слабая непись в игре. На четверках задание с минами, т1 дронами отстреливаю мины потому что Т2 хаммаров жалко терять от их взрывов, и оставшиеся в живых Т1 потом спокойно афк выкашивают всю появившуюся толпу. На петерках дроны тоже оказались единственным заданием, которое прилетел и тупо афк на гиле выпилил всех. Жалко их даже после этого, другая непись редко жалость вызывает своей красотой и слабостью.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Тоже поддерживаю. Мало того что они красивые, по моему они еще и самая слабая непись в игре. На четверках задание с минами, т1 дронами отстреливаю мины потому что Т2 хаммаров жалко терять от их взрывов, и оставшиеся в живых Т1 потом спокойно афк выкашивают всю появившуюся толпу. На петерках дроны тоже оказались единственным заданием, которое прилетел и тупо афк на гиле выпилил всех. Жалко их даже после этого, другая непись редко жалость вызывает своей красотой и слабостью.
Когда ты взрывашь НПЦ БШ ты отправляешь в небытие ледяного космоса 500-700 душ. И их тебе не жалко. Когда ты взрываешь дронБШ, в котором нет никого живого - ты испытываешь жалость. Странный ты человек.
Когда ты взрывашь НПЦ БШ ты отправляешь в небытие ледяного космоса 500-700 душ. И их тебе не жалко. Когда ты взрываешь дронБШ, в котором нет никого живого - ты испытываешь жалость. Странный ты человек.
500-700 душ добровольно подписались на службу, если это имперская фракция, и воюют за какие-то там свои идеалы, если же это пираты, то они вообще бяки и атата, нет ничего страшного, чтобы их убить в этом ужасном холодном безразличном космосе. ДронБШ - порождённый человечеством разум, который обрёл самостоятельность и пытается выжить в этом жутком мире. К тому же, в отличие от тех же "человекоБШ", он намного слабее. Возникновение жалости ещё как обосновано.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Идея, конечно, та ещё, к тому же вписать в бэкстори будет немного проблематично (по крайней мере так, чтобы получилось красиво). Но я всё равно плюсону, поскольку рогдроны застоялись настолько же, насколько и т1 бш.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
а я всегда хотел домик с лапками... ну и розовую мачалку
Неистово плюсую!
Хотя есть кое что, более прекрасное
Спойлер
Знаю человека, который в 2007 году писал ССП петишку с просьбой выдать ему заражённый дронами Домик, поскольку большей красоты он в жизни не видел. ССП развёрнуто ответили, что весьма польщены оценкой результатов их работы, но, увы, не могут выдать сей замечательный Домик, поскольку как играбельный он не предусмотрен.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Если вспомнишь Quake 4, то там внутри кораблей куски человеков встроенные были. Возможно и в рогдронах так же =D
Сообщение отредактировал unti1x: 17 June 2015 - 9:42
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
хмм.. за много лет игры сколько псевдо человечков погибло от моих загребущих рук ...
счётчик крутитцыферки на против мимимилионов или мимимилиардов...
Идея, конечно, та ещё, к тому же вписать в бэкстори будет немного проблематично (по крайней мере так, чтобы получилось красиво). Но я всё равно плюсону, поскольку рогдроны застоялись настолько же, насколько и т1 бш.
хмм...
воставшие дроны - это когда то выпущеные в космос хобгоблины и оставленные на гайке. им было скучно и они воздвигли дроновую империю.
теперь у них ИИ
выходит, чтобы "приручить" этих дронов нужно каким либо образом подействовать на их ии (к примеру ударить чем либо тяжелым по централому чипу) и завлодеть их управлением
Сообщение отредактировал Faridzan: 17 June 2015 - 9:46
ССР! Если вы это читаете, молю вас, как богов, сделайте так, чтобы этих дронов можно было бы иметь игроку. Я бы за многих из них любые деньги отвалила. Чтобы они были у меня. Пусть даже они не дерутся, не майнят и не разбирают вреки. Всё равно.
Потому что это прекрасно.
Аж прослезился
Даешь миниферму восставших дронов в каюте!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
хмм.. за много лет игры сколько псевдо человечков погибло от моих загребущих рук ...
счётчик крутитцыферки на против мимимилионов или мимимилиардов...
хмм...
воставшие дроны - это когда то выпущеные в космос хобгоблины и оставленные на гайке. им было скучно и они воздвигли дроновую империю.
теперь у них ИИ
выходит, чтобы "приручить" этих дронов нужно каким либо образом подействовать на их ии (к примеру ударить чем либо тяжелым по централому чипу) и завлодеть их управлением
Вариант недокумнетированое воздествие энтоз передатчика на ИИ восставших так себе? например))
Кто-то видимо не читал этот раздел последние несколько лет.Это самое неординарное предложение последних нескольких лет
Кто-то видимо не читал этот раздел последние несколько лет.
Также доставляют псевдосамцы, поддерживающие сиюминутную хотелку самки. Взрослый контингент, Сириус спейсшипс. Ха!
ты не понимаешь прелести домиков с лапками
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Они клевые, но если тут такое мимимимихачу отпостит существо предположительно мужского полу, то получит в лицо предположительных минусов и наставлений избавить от себя мир.ты не понимаешь прелести домиков с лапками
Они клевые, но если тут такое мимимимихачу отпостит существо предположительно мужского полу, то получит в лицо предположительных минусов и наставлений избавить от себя мир.
Давай не будем о гендерной принадлежности постеров говорить.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Зима близко.
Дрифтеры выезжают из ВХ, захватывают СиДжей, а после весь Курс вместе с ГО.
Империя не в силах оказать никакого сопротивления Дрифтерам, они ДДшат все на своем пути, а после собирают наши трупики.
Выключение ключевых гейтов, ведущих в Житу останавливает мировую экономику. Вечный, как казалось двигатель спама в локале Житы останавливается.
Последняя надежда человечества Нового Эдема- склонить на свою сторону ту темную силу, с которой мы веками боролись.
Восставших дронов..
Лилу, отправляй в главный офис и захвати мха на всякий пожарный, я думаю с такой предысторией мы заезжаем
Ошибка в слове человек. Не человек - капсулёр. Странно ждать милосердия от существа которое !привыкло! умирать.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users