И как это будет конкурировать с ожидаемыми Elite CQC и Arena commander-ом, если там всё абсолютно то же самое, только лучше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 June 2015 - 19:01

Рифт про окулус, титизен про донат, а элита про пве.
Я про CQC. Отдельная игра в едином клиенте. Там ММР/киберспорт/прокачку обещают и на кораблях из элиты, бои на фоне живых капиталов. + боты.
Не стану говорить хорошая или нет эта штука, но она прямой конкурент валькирии.
Донат командер несмотря на донат имеет хорошую механику и может стать World of Spaceships.
Сообщение отредактировал vizvig: 17 June 2015 - 19:03
Отправлено 18 June 2015 - 11:34

Да вот чего смутило.
Например на 1:19 какие то очки за кил, и прочие + 150 ассист
А чем смутило то?
Это сессионный симулятор. По сути догфайт мод,а там такое нужно.
Что и отлично. Вроде как будет интеграция с евкой - типа капсулиры заказывают миссии для валькирий, а те разруливают их. Но могу ошибаться.
Я про CQC. Отдельная игра в едином клиенте. Там ММР/киберспорт/прокачку обещают и на кораблях из элиты, бои на фоне живых капиталов. + боты.
Не стану говорить хорошая или нет эта штука, но она прямой конкурент валькирии.
Донат командер несмотря на донат имеет хорошую механику и может стать World of Spaceships.
Прочитал, что CQC это мод к элите. Сама элита стоит 3к, но при этом максимум тянет на игру за 600р.
Малое количество кораблей, бессмысленность происходящего. Но все б это было фигней, если б догфайт был хорош. Но догфайт далеко, далеко не хорош. Проблема в том, что большая часть эффективного вооружения - мгновенные лазеры, что оставляет мало вариантов для "скилла" по уходу от ракет/снарядов. Как бы это будущее и логично использовать лазеры всякие. Но иногда надо пожертвовать реализмом в угоду зрелещности и эффекта "я скилловей".
Хотя это было в начале года, без понятия, как там сейчас.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 June 2015 - 11:57

Отправлено 19 August 2015 - 2:21

Если прилепят к еве, как минигейм, то можно иногда расслабиться. Если отдельной игрой, то баловство на несколько вечеров.
Так и вижу флот, капсулер и операторы турелей Еще каждому оператору по AIM'у и можно нагибать.
Сообщение отредактировал xShader: 19 August 2015 - 2:21
Отправлено 21 August 2015 - 8:53

ИМХО игра по-моему для планшета, для пс сильно быстро надоест.
ты почти угадал http://forum.eve-ru....opic=114013&hl=
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 01 September 2015 - 12:39

Мда. Такого убожества в геймплее я давно не видел.
Корабль летит как в желе, никакой нафиг динамики. Ни маневров ни полетов. Пилот так вообще не в курсе что корабль можно развернуть в другую плоскость.
Помнится была такая игрушка для денди ТОП ГАН называлась. Не считая графики, уровень тот же.
W(^,,^)W
Отправлено 01 September 2015 - 13:48

Мда. Такого убожества в геймплее я давно не видел.
Корабль летит как в желе, никакой нафиг динамики. Ни маневров ни полетов. Пилот так вообще не в курсе что корабль можно развернуть в другую плоскость.
Помнится была такая игрушка для денди ТОП ГАН называлась. Не считая графики, уровень тот же.
Корабль? Какой корабль? Стрельба ведётся с буровой платформы.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 31 March 2016 - 17:46

Лично у меня вызвало впечатления так себе.
Как я понял очки не обязательны для игры, так что простые смертные тоже смогут играть в это чудо творения от ССП.
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 March 2016 - 17:49
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 15 October 2016 - 18:14

Ролик EVE: Valkyrie VR Gameplay Trailer – Carrier Assault
Представьте себе, что вы пилот в составе группы космических истребителей и стремительно сближаетесь с огромным, поистине исполинским флагманским кораблём Carrier класса “Виверна”. Вы движетесь в рядах целой Армады. Вокруг десятки средних и крупных кораблей: от скромных фрегатов и эсминцев до гигантских крейсеров и линкоров. Все они, как стервятники, кружат над Флагманом, осыпая его нескончаемым потоком ракет… полная статья
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users