Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 June 2015 - 9:01

Очки одень)Нужно не забывать что эта игра целиком под окулус, но конечно ничего прям вау-вау и я не увидел.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 17 June 2015 - 9:45

И в кажом ролике в конце выпадение в космос и обмерзание салона (что, тащемта, невозможно в космосе, но всем пофиг).
Да что ты говоришь. Разрушение кабины, резкая потеря атмосферы (не через щель в корпусе, а полностью и сразу) снижение температуры и давления приведет к обледенению.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 17 June 2015 - 9:51

Да что ты говоришь. Разрушение кабины, резкая потеря атмосферы (не через щель в корпусе, а полностью и сразу) снижение температуры и давления приведет к обледенению.
не приведёт. в космосе холодно, но замёрзнуть там сложно, потому что нечему отводить тепло.
Точнее так: облединение будет происходить, но очень медленно, а не так, как в ролике
Сообщение отредактировал unti1x: 17 June 2015 - 9:51
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 17 June 2015 - 14:00

Отправлено 17 June 2015 - 14:07

Меня вот больше забавляет другой момент, вроде бы как будущее, высокие технологии, а пушки до сих пор жестко привязаны к корпусу и не могут вращаться за линией взгляда, а стреляют ровно вперед.
Отправлено 17 June 2015 - 14:21

Меня вот больше забавляет другой момент, вроде бы как будущее, высокие технологии, а пушки до сих пор жестко привязаны к корпусу и не могут вращаться за линией взгляда, а стреляют ровно вперед.
возьми рифт, поставь себе какой-нибудь Lock On и попробуй пострелять: сразу поймёшь, что проще повернуть кабину, чем вертеть пушками. к тому же это неудобно, если смотришь в одну сторону, а стреляешь в другую
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users