Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление Дрифтеров - Блуждающая смерть

CCP Affinity CCP RedDawn Drifters Entosis Link Unidentified Wormholes Jove Observatories

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

немного нового контента фана и экспириенса в Нерфе Онлайн

в видео абстентные фразы общего восхищения и удивления, беременным не включать

Помню именно об этом просили много раз в разделе "идеи". Правда речь шла о карибасах, которые должны страдать, а вышло во как. :thumbup:

• 1

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Я сам когда крабить надоедает охочусь на дрифтеров (экстрим так сказать) но так и не понял как их точно вызывать. И трупы раскидывал и на эту обсерваторию летал, слиперов которые прилетают пару волн убивал а дрифтеры заразы прилетели всего 1 раз за более чем 10 попыток :( Кто нить знает как их заставить гарантированно прилететь?

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

И трупы раскидывал

Вот это охота. Вот это я понимаю - настоящая охота! Гумманость over9000!!! :D

• 0
Изображение

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Я сам когда крабить надоедает охочусь на дрифтеров (экстрим так сказать) но так и не понял как их точно вызывать. И трупы раскидывал и на эту обсерваторию летал, слиперов которые прилетают пару волн убивал а дрифтеры заразы прилетели всего 1 раз за более чем 10 попыток :( Кто нить знает как их заставить гарантированно прилететь?

Активировав на лабораторию этноз передатчик судя по всему ты вызовеш после нескольких циклов прилет их помошников. Либо их можно найти в поясах / на гейтах. Несколько раз сталкиваясь с ними в разных местах в итоге у меня выходило, что если появился респ из 5 помошников, то после их отстрела прилетает дрифтер, если респ из 2-3 то в итоге они долетают до 5-6 в 1-2 дореспа и дрифтера нет. Если где то найдти сразу пару дрифтеров и вызвать их агру, то в итоге с дореспами получается 5 штук их прилетает. Еще я видел несколько раз сразу нетронутые группы по 3 дрифтера и возможно они вызывают еще больший по количеству доресп.
У тебя есть килы дрифтеров шипами своими? Если да, то можно подробнее как и что было, с фитами? Как ты ДД-ху пережил, сколько было дифтеров при этом, сколько ты смог убить и прочее, Потому что у меня единственный вариант убивать дрифтеров выходил это сваливать под ПОС и потом выпиливать их орудиями ПОСа. И то в итоге им палку спилить вполне посильная задача, если тянуть с отстрелом. На форуме тоже писали про такой вариант как про рабочий. на данный момент.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

И трупы раскидывал 

Продам много трупов. =)

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

У тебя есть килы дрифтеров шипами своими? Если да, то можно подробнее как и что было, с фитами? Как ты ДД-ху пережил, сколько было дифтеров при этом, сколько ты смог убить и прочее,

1) Дрифтеры не ДДшат по бастиону. Ну во всяком случае, когда я тестировал, так было. Правда они и так наливают неплохо, и думаю, что от 3х дрифтеров марадёру может поплохеть. Плюс очень желательны бонуса и длинные сетки, потому что без них дрифтер - это борис хрен попадёшь. На варгуре приходилось заряжать ДУ и жрать дроп для внятного ДПСа (и пулеметы дуал 425). Хотя как альтернатива - голем и пеинтеры. Возможно будет хорошо смотреться с рапид хевиками, я только с крузиками пробовал.

2) Дрифтеры агрятся на дронов. Я шатал домтрубу в 2 дауалвеб АБ тристана в треш фите (правда несколько тристанов на этом утопил). Подлетаем (или подварпываем) в клоз, сначала кидаем дронов. Когда дрифтер засуетился, - на перегреве АБ и сеток ловим дрифтера и ставим низкую орбиту. Обычным оружием дрифтеры по дронам (и фригам на АБ в клозе) не попадают. ДД уходило по дронам (да и тристан не особо жалко). Итого в лучшем случае это размен одного дрона на трупик дрифтера.

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12939 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
даешь житаберн дрифтерами
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

сколько раз уже обсосали и все равно находятся люди....

Корвин, вот скажи, сколько исков выводится при уничтожении темпеста?

как-то так

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8633 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Простой вопрос. Можно ли запилить этого Дрфитера (хотя бы альфой с сотни кораблей)? Или все что остается так это ждать пока он накажет игроков?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

1) Дрифтеры не ДДшат по бастиону. Ну во всяком случае, когда я тестировал, так было.

У меня окно с паладином еще не умеет паладин с бастионом, качается еще только. Но видео в этой теме выкладывали, где паладин под бастионом отловил на себя ДДшку и танканул. Правда отварпать пришлось.
На тристане АБшку грел только чтоб в клох упасть, потом хватало без грева, сетки достаточно держали? На МВД не пробывал, или там с АБ прилетает пока падаеш столько, что с сигой МВД скорость не спасет?

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

Сори за оффтоп но где можно почитать и купить о модельке рифтера за 40 фунтов?

• 0

56b377341247.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Мдя...
- Как бы нам вывести иски из игры и сбалансировать экономику?
- О! Давайте рандомно инстакилл игроков делать читер-неписью! Это же так интересно!

Божественно.
Народ показывает в теме ролик, где он фанится, где им весело и прикольно.

Через десять минут прибегает Корвин, и реагирует.

Ну как же, ведь нельзя же, чтобы в игре, умершей в 2009 году, кто-то получал свой кайф! (сарказм).

1) Дрифтеры не ДДшат по бастиону. Ну во всяком случае, когда я тестировал, так было. Правда они и так наливают неплохо, и думаю, что от 3х дрифтеров марадёру может поплохеть. Плюс очень желательны бонуса и длинные сетки, потому что без них дрифтер - это борис хрен попадёшь. На варгуре приходилось заряжать ДУ и жрать дроп для внятного ДПСа (и пулеметы дуал 425). Хотя как альтернатива - голем и пеинтеры. Возможно будет хорошо смотреться с рапид хевиками, я только с крузиками пробовал.

Я не знаю, как ты смог добиться этого эффекта. У меня они отлично били, и на видео бьют.

1.2к дпс там обычным оружием.

Сообщение отредактировал Clancy: 20 June 2015 - 9:51

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

У меня окно с паладином еще не умеет паладин с бастионом, качается еще только. Но видео в этой теме выкладывали, где паладин под бастионом отловил на себя ДДшку и танканул. Правда отварпать пришлось.

Хмм. Значит поменяли с тех пор, как тестировал. Ну тогда могу предложить ловить их в лоу фениксом. С пеинтерами и крашем за полобоймы круизок где-то можно расстрелять. Про марадеры и БШ можно забыть - слишком толстый зад надо. Хотя рр-несторы с ХГ слейвом, HG-1008, фракплитами и гретыми x-тайп хардами может и танканут. В принципе, потыкал пифу, и возможно осилит пара дроновых РР-протов. Но тоже в х-тайпе.

На тристане АБшку грел только чтоб в клох упасть, потом хватало без грева, сетки достаточно держали? На МВД не пробывал, или там с АБ прилетает пока падаеш столько, что с сигой МВД скорость не спасет?

Да, там всё ок, просто дрифтер со старта начинает быстро драпать, и чтобы его не проворонить, на всякий случай грелся. Если он не успеет разогнаться, то потом ему просто орбитящие дроны уехать не дают, потому что он на них кипэтрейндж делает.
С сигой на МВД скорость может не спасти. Я на тесте когда они только появились, пробовал разные варианты, и у этих гадов оказался слишком крутой трекинг. По-моему, по МВД-эньке попадали.

Сообщение отредактировал Infine: 20 June 2015 - 10:38

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6660 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Сори за оффтоп но где можно почитать и купить о модельке рифтера за 40 фунтов?

http://m.youtube.com...h?v=Gr31rhKtchI
http://eve.com/rifterkit
http://eve.com/riftermodel
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

почти нисколько (если только не просрочивать страховка)

полный цикл жизни темпеста

Спойлер

ты забыл про лут и сальваг с врека темпеста.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Pazl

Pazl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
14
  • EVE Ingame:PazlV

06.02.111 от ю. с.: Катастрофический коллапс группы 632866070. Приведён в действие алгоритм отслеживания каскадного эффекта. Уязвимость группы «Капсулёры» документирована для последующего анализа.

Каскадный эффект. Вот почему так затянулся выход Half-Life 3, доктор Фриман просто в командировке в одной далекой-далекой галактике.

А эти самые дрифтеры не родственники ли Жнецам часом?

• 0

0_1219eb_f23b190e_orig.png

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Активировав на лабораторию этноз передатчик судя по всему ты вызовеш после нескольких циклов прилет их помошников. Либо их можно найти в поясах / на гейтах. Несколько раз сталкиваясь с ними в разных местах в итоге у меня выходило, что если появился респ из 5 помошников, то после их отстрела прилетает дрифтер, если респ из 2-3 то в итоге они долетают до 5-6 в 1-2 дореспа и дрифтера нет. Если где то найдти сразу пару дрифтеров и вызвать их агру, то в итоге с дореспами получается 5 штук их прилетает. Еще я видел несколько раз сразу нетронутые группы по 3 дрифтера и возможно они вызывают еще больший по количеству доресп.
У тебя есть килы дрифтеров шипами своими? Если да, то можно подробнее как и что было, с фитами? Как ты ДД-ху пережил, сколько было дифтеров при этом, сколько ты смог убить и прочее, Потому что у меня единственный вариант убивать дрифтеров выходил это сваливать под ПОС и потом выпиливать их орудиями ПОСа. И то в итоге им палку спилить вполне посильная задача, если тянуть с отстрелом. На форуме тоже писали про такой вариант как про рабочий. на данный момент.

У меня было несколько раз что прилетали их помощники по 4-5шт в 2 волны а дрифтеры нет. Когда убивал пару дрифтеров (они ДДшат одновременно кстати по 750к ЕХП каждый + с каждой их пушечки вливалось по 1к дамага) на Химере (под бонусами она имеет 2,5 ляма ехп) в общем 3х дрифтеров переживет, резал дрифтеров гекками (идеальные дроны против дрифтеров) ибо файтера безбожно мажут, на дронов переагры еще ни разу не было, если совсем туго будет то можно и в триагу упасть для откачки, пос тут не нужен ибо всегда можно докнуться для моментального востановления шилды и капы (агра вешается как на обычную непись и докаться не мешает если что). А по поводу КМ дрифтеров где их смотреть?

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
В аридии полно дрифтеров, в шафраке на гайках, в белтах, на андоке часто трутся, в девсе тоже самое. прилетайте, фармите.
  • 1

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Тревожно-то как стало! 

Почему они вкатились именно к амаррам? Выпиливали бы негров или гомоголентов, никто б и не шелохнулся. 

Еще и императрицу жалко.

В общем я категорически против таких введений, и не умей дрифтеры давать сдачи - обязательно записался бы в императорский флот.

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18669 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А дрифтеры то 100% используют дд ? Или всё таки есть шанс что они его не заюзают ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 June 2015 - 13:57

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users