У меня окно с паладином еще не умеет паладин с бастионом, качается еще только. Но видео в этой теме выкладывали, где паладин под бастионом отловил на себя ДДшку и танканул. Правда отварпать пришлось.
Хмм. Значит поменяли с тех пор, как тестировал. Ну тогда могу предложить ловить их в лоу фениксом. С пеинтерами и крашем за полобоймы круизок где-то можно расстрелять. Про марадеры и БШ можно забыть - слишком толстый зад надо. Хотя рр-несторы с ХГ слейвом, HG-1008, фракплитами и гретыми x-тайп хардами может и танканут. В принципе, потыкал пифу, и возможно осилит пара дроновых РР-протов. Но тоже в х-тайпе.
На тристане АБшку грел только чтоб в клох упасть, потом хватало без грева, сетки достаточно держали? На МВД не пробывал, или там с АБ прилетает пока падаеш столько, что с сигой МВД скорость не спасет?
Да, там всё ок, просто дрифтер со старта начинает быстро драпать, и чтобы его не проворонить, на всякий случай грелся. Если он не успеет разогнаться, то потом ему просто орбитящие дроны уехать не дают, потому что он на них кипэтрейндж делает.
С сигой на МВД скорость может не спасти. Я на тесте когда они только появились, пробовал разные варианты, и у этих гадов оказался слишком крутой трекинг. По-моему, по МВД-эньке попадали.
Сообщение отредактировал Infine: 20 June 2015 - 10:38