Отличная идея. Ещё нужно цвет иконки менять в зависимости от фита и состава флота. Больше нанок→цвет ближе к голубому. Есть фалькон в софлитовцах→ мигающая голубая иконка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 June 2015 - 13:52
знак с оленем - это цептору ...
знак с коровой - это БШ
с остальными нужно думать
Знак "дети" - это цинабал гоняется за фригогангом. "падение камней" - это бобёр. "низколетящие самолёты" - это ассолты. "скользкая дорога" - это 100мн 500мн мвд протвень =D
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 19 June 2015 - 14:00
1. Все корабли сделать крестиками. Непись - красные крестики, игроки - белые.
2. Толщина линий крестика чтобы была привязана к логарифму реального ЭХП корабля.
3. Длина линий крестика чтобы была привязана к логарифму реального ДПС корабля
4. Полностью убрать фит-сканеры.
Это всё конечно здорово, вот только динамически генерирующиеся иконки технически, скажем так, не самых лучший подход.
Отправлено 19 June 2015 - 14:04
Это всё конечно здорово, вот только динамически генерирующиеся иконки технически, скажем так, не самых лучший подход.
Кеширование отменили? К тому же там значения (я имею в виду количество пикселей) будут отличаться не сильно, можно вообще предгенерировать и отдавать по диапазонам значений дамага/ехп.
Сообщение отредактировал unti1x: 19 June 2015 - 14:06
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 19 June 2015 - 14:09
Кеширование отменили? К тому же там значения (я имею в виду количество пикселей) будут отличаться не сильно, можно вообще предгенерировать и отдавать по диапазонам значений дамага/ехп.
Даже сейчас, если присмотришься, то заметишь, что на брекетах в космосе нету даже сглаживаний. На то есть причина.
Отправлено 19 June 2015 - 14:10
В клиент передается два числа с сервера: ЭХП и ДПС. А уже клиент рисует сам. В чем проблема?
Насчет .I. идея норм: врубил перегрев - и сразу I начал удлиняться. Сжег пушки - и I моментально опал укоротился
Отправлено 19 June 2015 - 14:15
В клиент передается два числа с сервера: ЭХП и ДПС. А уже клиент рисует сам. В чем проблема?
В том, что компьютеры бывают очень разными, и поверь мне, ты не хочешь, чтобы у твоего логиста играющего на картошке, минуту прорисовывались динамические крестики, пока тебя успешно пилит противник.
Серьезно, динамические иконки довольно сложно воплотить в жизнь.
Отправлено 19 June 2015 - 14:27
В том, что компьютеры бывают очень разными, и поверь мне, ты не хочешь, чтобы у твоего логиста играющего на картошке, минуту прорисовывались динамические крестики, пока тебя успешно пилит противник.
Можно сделать настройку "динамические крестики". Галочку снимаешь - и все крестики одинаковые.
Отправлено 19 June 2015 - 14:36
а я бы хотел чтобы можно было командовать корабликом голосом. типа, "warp to zero", бичес или "reload EMP!!!"
сори за оффтоп, прост я уже в стадии смирения по поводу нового овера
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 19 June 2015 - 14:37
Если подкидывать идеи программистам - то подкидывать идею про нормальный репозитарий виджетов, с возможностью игрокам создавать свои овервью, икон паки, панельки оружия и т.п. В андроиде все это прекрасно реализовано. Можно ввести премодерацию репозитария от ЦЦП дабы избежать совсем кривых поделок.
Вот это бы решило все проблемы с привычками, вкусами, и разным железом.
а я бы хотел чтобы можно было командовать корабликом голосом. типа, "warp to zero", бичес или "reload EMP!!!"
Voice attack в помощь.
Сообщение отредактировал Korvin: 19 June 2015 - 14:40
Отправлено 19 June 2015 - 14:39
Это и сейчас можно настроить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 June 2015 - 14:43
Т.е. ввод динамической прозрачности не смутил, а пускай даже ступенчатые градации иконок — это капец как жрет ресурс? Окей. А на модулях-то кулдауны отрисовываются не динамически?
Очень информативно...
А сейчас меня таклит и радасналупит полутанный врек.
Отправлено 19 June 2015 - 14:47
Реально, Лилу, подкинь идею программистам, пусть
поржут в пятницуподумают в сторону динамических иконок?
Я подкидывала, но в другом ключе, с возможностью полной кастомизации. Технически это пока невозможно.
А сейчас меня таклит и радасналупит полутанный врек.
Потому что ты привык, что трёхугольник это врек.
Идея была унифицировать иконки. Трёхугольники - корабли. Квадратообразные - структурки. Закрашенные - НПС, пустые - игроки, и т.д.
Отправлено 19 June 2015 - 14:49
Это и сейчас можно настроить.
ну да)
это норма что все хорошие вещи типа TS или Voice attack надо качать отдельно от клиента игры, спасибо ссп за такой нужный ингейм войс, за нерф дд, за овервью и за лаунчер и этой дубл пенетрацией авторизацией, я до сих пор пользуюсь exefile. Понабрали разрабов по объявлениям, лучше бы баги пофиксили
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users