Эээ. Если это конкурсная работа, то перечитайте, пожалуйста, правила.
Сообщение отредактировал Aliner: 09 July 2015 - 14:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эээ. Если это конкурсная работа, то перечитайте, пожалуйста, правила.
Сообщение отредактировал Aliner: 09 July 2015 - 14:02
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Сорок тыщ знаков это по иврукомовским меркам много. Мы тут как-то более мелко творим. Но... куча плексов это куча плексов.
Шай, сорок тысяч - это минимум, если я правильно прочитал правила.
У нас, конечно, есть таланты, но меня терзают смутные сомненья.
Сорок тыщ знаков это по иврукомовским меркам много. Мы тут как-то более мелко творим. Но... куча плексов это куча плексов.
З.Ы. Я смотрю, игроков продолжает косить чума MLP? Я свой аватар в принципе не сменю. Даже на Спайка.
Допустимо чуть меньше.
Спасибо большое Собору Хранителей за поддержку нашего конкурса
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Зато и награда достойная.
Кроме того, жюри не требует с нас 3 а.л. за два дня. Впереди ещё больше месяца, есть время подумать.
Эх нупка конкурс графоманов во второй раз пропускает. Может оно и к лучшему - мрачноватые у меня истории
Еще месяц есть
Сидящие в непроплате пролетают автоматически?
В какой-то мере да. Однако можно найти 2х поручителей, которые подтвердят, что чар ваш.
Другой вариант реактивация аккаунта на 4 часа, однако при получении призов все равно придется зайти.
Доброго всему уважаемому сообществу)) у меня 1 вопрос и одно предложение.
Вопрос. Из текста Тема конкурса: как можно "знать" и "не помнить" одновременно?
Цитирую: Те, кто придет за нами, должны знать и не помнить Жизнь До.
Предложение. Как автор рукодельного мастерства - победителю или в дополнение к Призу зрительских симпатий - шапочку свяжу с вышивкой лого его альянса или EVE (фото и примеры есть в моей теме).
принимается? или как?
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
Доброго всему уважаемому сообществу)) у меня 1 вопрос и одно предложение.
Вопрос. Из текста Тема конкурса: как можно "знать" и "не помнить" одновременно?
Цитирую: Те, кто придет за нами, должны знать и не помнить Жизнь До.
Предложение. Как автор рукодельного мастерства - победителю или в дополнение к Призу зрительских симпатий - шапочку свяжу с вышивкой лого его альянса или EVE (фото и примеры есть в моей теме).
принимается? или как?
Спасибо большое. Опечатка. Исправляю.
Вау. Конечно принимается!
Вы, в данном случае, можете сами выбрать номинацию, в какую будете презентовать
*уходит грустить, что не участвует в конкурсе*
Сообщение отредактировал Aliner: 13 July 2015 - 5:38
Допустимо чуть меньше.
Хотелось бы напомнить, что самый объемный текст на конкурсах был порядка 35 килобайт. Учитывая общий уровень работ, присылаемых на конкурс, типичным отзывом на тексты размером "от 40 до 120 килобайт" будет что-то типа "ниасилил это говнище". Да и даже если придет что-то приличное - все равно будет туго читаться.
чтобы понимать масштабы - 120 тысяч знаков - это примерно "Дубровский" Пушкина. 40 тысяч знаков - это примерно "Му-му" Тургенева. У вас жюри-то готово читать ТАКИХ размеров графоманию?
Есть вариант сделать две номинации с разными призами - до 1 а.л. и свыше 1 а.л.
Хотелось бы напомнить, что самый объемный текст на конкурсах был порядка 35 килобайт. Учитывая общий уровень работ, присылаемых на конкурс, типичным отзывом на тексты размером "от 40 до 120 килобайт" будет что-то типа "ниасилил это говнище". Да и даже если придет что-то приличное - все равно будет туго читаться.
чтобы понимать масштабы - 120 тысяч знаков - это примерно "Дубровский" Пушкина. 40 тысяч знаков - это примерно "Му-му" Тургенева. У вас жюри-то готово читать ТАКИХ размеров графоманию?
Раньше и призы на конкурсах были скромнее. Пошукал на этом форуме старые темы - примерно 2 плекса за первое место. Тут - уже девять плексов, не считая фонда зрительских симпатий.
Ради такого можно постараться. Как думаете, девять плексов - стоят чего большего, чем рассказец на 10 тыс. знаков, написанный за пару вечеров?
Главная проблема в количестве знаков у судей. Написать-то можно много. Вопрос к тому, кто это читать будет.
А вот ещё непонятно. Лора о том как становятся современными капсулирами нет, вроде как. Что об этом думают сами создатели евы, какова технология? Был официальный рассказ о том, с какими проблемами сталкивался один калдарский товарищ, когда пытался работать с неадаптированной джовианской капсулой и как он стал овощем. Был рассказ на один из конкурсов eve-ru в котором рассказывалось про понятие витальности и непростую судьбу современных капсулёров, но последнее, как я понимаю, не исходило от ССР, а было просто придумкой автора при том же недостатке информации.
Есть где-нибудь чётко прописанная история о том, как сейчас из обычного человека делают капсулёра? А то можно много чего написать, что не будет в итоге иметь отношения к EVE.
Раньше и призы на конкурсах были скромнее. Пошукал на этом форуме старые темы - примерно 2 плекса за первое место. Тут - уже девять плексов, не считая фонда зрительских симпатий.
Ради такого можно постараться. Как думаете, девять плексов - стоят чего большего, чем рассказец на 10 тыс. знаков, написанный за пару вечеров?
Вроде как на одном из здешних конкурсов победитель сорвал что-то около 15ккк. При тогдашней стоимости плекса ~800кк это около 18 плексов. Если, конечно, мне память не изменила
Есть где-нибудь чётко прописанная история о том, как сейчас из обычного человека делают капсулёра? А то можно много чего написать, что не будет в итоге иметь отношения к EVE.
Как я понял, можно писать, что в голову взбредёт. И это правильно, в этом "фишка". Как говорится, дерзай, удиви полётом фантазии
0 members, 0 guests, 0 anonymous users