что значит "какой у вас БЫЛ винамп"?
Угу. У меня по сей день - v5.11 от 20 октября 2005 года. Он стоИт, жужжит, а я - нет (:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я до какого-то 2008-2010 года грузил на винамп всегда один скин. Blue Galaxy, кажется. Потом перестал этим заморачиваться.
Как уже написал, винамп юзал с года 1996 (с момента появления формата кодировки .mp3), юзаю до сих пор.
Где-то на старой квартире, может быть, лежат скрины тех времен...
Вообще, могу интервью с собой показать в "ксакепе" 2003 года.
Там даже в бумажном журнале моя фотка есть
Была в смысле.
Вообще, могу интервью с собой показать в "ксакепе" 2003 года.
А вот покажи. Будет хотя бы повод считать тебя клёвым чуваком а не просто ЧСВшным старпёром. Сори за прямоту если что. ![]()
P.S.
Дабы не оффтопить. Юзал стандартный интерфейс "из коробки". Позже перешёл на aimp, до сих пор на нём и остался.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
А зачем усы сбрил?
Усы на другой фотке. Кстати, там ее нет. Через 5 минут покажу гду в бумажном ксакепе была моя фотка.
Короче, сайт ксакепа сто раз перелопачивали... Еще зимой моя фотка была на сайте в "2003/09, на 69 странице". Сейчас хер что найдешь там, но я пытаюсь.
Я даже продолжать поиски не буду. В декабре 2014 еще можно было номер в архиве. Сейчас это нереально. Я, по-крайней мере, не нашел.
В номере в колонке "Люди-Х" была статья на всю страницу- "Кто как провел лето".
Тогда главвредом был Серега Покровский. Редактором рубрики "Взлом" (куда я печатался) был Ваня... Говорят, герычем скололся потом.
Ну в общем, в той статье, про нас про всех было весело.
Мой ник тогда был- X-KoDeX. В те времена много ходило моих перепечаток из "Х". Да... Было время...
Lord Sirex- это приумано было для евы, чтобы не палиться....
Короч, так и не нашел свою фотку в склепе бумажного номера.
Страница 69, сентябрь точно, а год- 2001-203, не помню.
Так что да, я у вас "знаменитый папа", только об этом никто не знает ![]()
А вот покажи. Будет хотя бы повод считать тебя клёвым чуваком а не просто ЧСВшным старпёром. Сори за прямоту если что.
Я знаю себе цену ![]()
Не срача ради, просто вспомнилось: когда у нас на работе появились "крутые" звуковухи (Creative 24 или Live вроде) и норм наушники (на которых была слышна разница между 256/320 и некодированым звуком), то мы начали мерять что же лучше играет. И в итоге все с винампа переползлли на фубар + модуль KS. "Группа независимых экспертов" тогда выявила, что фубар звучит круче. А т. к. проигрыватель все равно свернут всегда, то пофиг как он выглядит. Хотя, помню, на удивление еще iTunes был в лидерах, но весил неприлично много, за что был исключен из списка участников. ВинАмп был 3-м
И всегда стояла дефолтная схема: главное окно, под ним эквалайзер, а сбоку от этого плейлист.
Людей которым есть разница 320 или 1к+ впринцыпе в мире немного
И не у всех есть возможность иметь хорошую звуковуху и аудиосистему чтобы там вообще была разница видна какой плеер это всё воспроизводит ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 27 June 2015 - 19:12
ммм, могу заблуждаться, но после второй версии, меня начало напрягать в винапе, то, что когда закидываешь в плейлист музло - плейлист, как бы обновляется, название каждого трэка по очереди с задержкой в пол секунды проявлялось. Вощем, может я нубас конечно, но до сих пор ставлю древнюю версию (дома надо глянуть, начала двухтысячных), в которой нет этого обновления, а названия песен появляются моментально.
и еще я юзаю aseedsee pro 2.0 ![]()
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 28 June 2015 - 13:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users