Годно, теперь начнут использовать т2 релеи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Планы] Изменения модулей Shield Rechargers, Flux Coils и Relays
Отправлено 03 July 2015 - 2:52
Я сейчас пересчитал ручками, пассивный ратл, нужный мне поднимет дпс-танк на 8,3%, а гила пассивная на 3,9%. Это не плохо, но честно говоря я ищу в чем будет в итоге подвох.
Подвох в том, что здесь его нет.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 03 July 2015 - 14:23
Был 1 модуль, уже не помню как он называется, вроде как ставится в лоу-слот. Так вот, там был т2 модуль и мета какой-то они давали одинаковый % регена щита, но (!) мета требовал меньше cpu, иными словами мета была лучше т2 один знакомый так Дрейка фитил, что ему как раз впритык все без импов влезало благодаря этим мета модулям
Отправлено 03 July 2015 - 14:27
Чё-то мне ссыкатно за них
Ну они вроде т1/т2 не особо трогают, так что сильно точно не сломают - а вот реворк мета модулей я давно жду, хочу компакт дамаг моды и разумный выбор сеток/скрамов, а не "мета 4 всегда бест, но если жопишь - то мета 3 сойдет". Хотя все равно будет опять сотни три страниц вайна "в мою драму не лезет лучший скрам, а раньше лез, опять ццп сломали всю игрууууууууу".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 July 2015 - 14:47
т2 модуль и мета какой-то они давали одинаковый % регена щита, но (!) мета требовал меньше cpu, иными словами мета была лучше т2
Открой любой РЭБ модуль и сравни мета4 и т2, ты наверное удивишься.
Меня прикольнул ребаланс проп-модулей, АБ и МВД, маркировку все правильно сделали, все параметры перелопатили, даже бонусную скорость МВД, но самые базовые параметры не тронули, и у всех, даже офицерских, тупо одинаково +5кг*n и +15*n тяги. Неужели нельзя было поиграться, сделать больше разнообразия.
Отправлено 03 July 2015 - 15:01
Открой любой РЭБ модуль и сравни мета4 и т2, ты наверное удивишься.
Меня прикольнул ребаланс проп-модулей, АБ и МВД, маркировку все правильно сделали, все параметры перелопатили, даже бонусную скорость МВД, но самые базовые параметры не тронули, и у всех, даже офицерских, тупо одинаково +5кг*n и +15*n тяги. Неужели нельзя было поиграться, сделать больше разнообразия.
они этим балансом мой мозг сломали. многие изменения совершенно нелогичные были.
и да я тоже ждал что они с тягой и массо побольше разнообразия сделают.
ладно надо радоватся что хоть мусор убирают
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users