Из всей неписи скорость вырезания значима только для оверсира. А он выпиливается дронами быстрее. Хотя-бы потому, что пулеметные крузаки с 600+ ДПС еще поискать надо. Если кому-то охота за меня пострелять по не-оверсирам - флаг ему в руки. Я только рад буду.
Если врек будет не мой, то что мешает его полутать? Учитывая, что гила - пожалуй, самый злой крузак из тех, на чём делают плексы. И тебе такл. И тебе нормальная скорость. И тебе любой тип дамага на выбор. И вагон ДПС. И нормальный буфер. И зверская откачка на XLASB. И всё это одновременно. Если постараться, то еще и лайты запихнуть можно.
Я делал хайсек плексы на турельных хаках и фрак крузах. Да, они оче клево выпиливают фрегатики. И если бы не было конкурентов, а сканил бы добрый дядя, я бы летал на бластерном пассив шилдовом деймосе (кроме саньши и бладов. Там трекдизы, и всех турельщиков можно смело выкидывать). Но увы и ах, не фитятся турельные крузаки нормально в скан+пве+пвп одновременно. Ну разве что разные извращения на базе хикторов (с довольно костыльным ПвЕ).
Сообщение отредактировал Infine: 04 July 2015 - 18:20