Да ладно тебе Лиза, почему то никто так не делает) Один калека ток кемпит на дносисе дырку, с бобрами наготове и всё.
К слову.. гноза этого & бобров с месяц уже не видел.. наскучило видимо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ладно тебе Лиза, почему то никто так не делает) Один калека ток кемпит на дносисе дырку, с бобрами наготове и всё.
К слову.. гноза этого & бобров с месяц уже не видел.. наскучило видимо.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Одно из списка основных поводов осесть в Тере на мой взгляд.. возможность десантировать в прямом смысле, мобильный ганг прямо на головы ничего не подозревающих жителей 0.0. Нежели топать до деста.. попутно успев подсветится во-всевозможных сек. чатах.
будто другие дырки отменили, ага.
будто другие дырки отменили, ага.
Я могу залогиниться и узнать, куда дырки, зайдя на сайт, мне не надо сканить\искать.
>> At your own risk <<
я могу спросить в жабере или посмотреть в альянсовой тулзе, мне тоже не надо искать.
единственный внятный аргумент про то что это удобно для тех, кто по каким то загадочным причинам не может находится в крупном альянсе с инфраструктурой и при этом заниматься чем ему захочется.
но причины невозможности вступить в альянс и летать самому мне не особо понятны, в чем такая нужда сидеть в корпе из одного человека.
но причины невозможности вступить в альянс и летать самому мне не особо понятны, в чем такая нужда сидеть в корпе из одного человека.
Невозможности - Вернее выразится - отсутствие нужды в этом. Для полетушек смолл-скейлом нет надобности в общем али\корп тиккере, что в свою очередь, порой немного да сбивает с толку при попытке понять "кто с кем", каков состав и численность тех кто им противостоит.
Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 11 July 2015 - 21:14
>> At your own risk <<
по каким то загадочным причинам не может находится в крупном альянсе
..некоторым людям свойственно такая черта как одиночество(для большей части своего времени), считаю естественной ветвью существования человека, как любая другая.
Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 13 July 2015 - 17:13
>> At your own risk <<
Ребят так и не понял как с вами там полетать?)
A1one In The Dark - Канал, далее по-беседуем.
>> At your own risk <<
возможность десантировать в прямом смысле, мобильный ганг прямо на головы ничего не подозревающих жителей 0.0.
Роуминги последних 3-4 месяцев мягко намекают, что мобильный роуминг через дырки Теры можно десантировать прям на голову 20 джекдоу Драма Сутры или 10 Мачалок Верджей, а крабы около Теры напрочь распуганы.
Роуминги последних 3-4 месяцев мягко намекают, что мобильный роуминг через дырки Теры можно десантировать прям на голову 20 джекдоу Драма Сутры или 10 Мачалок Верджей, а крабы около Теры напрочь распуганы.
Отловить одного не проблема.. затем сами сбегаются .
Правда в последнее время, увы не редко стали кидать своих на произвол судьбы... (
>> At your own risk <<
Прокатились вот малость эдаким объеденением жителей Теры, легкой солянкой.. https://beta.eve-kil.../201507241200/.
>> At your own risk <<
ага, правда немного погодя, к баалу что был у них прибыло подкрепление в виде еще 4-ех мачалок + чего-то еще.. в итоге прибив пару бк потеряли оракла.
Продолжили немного в Инсмазере.. где после Zealot & Crow & Caracal нас адово закрыл хом деф флит. В итоге поболтавшись мин 30-40 в спейсе, где наш НОмен заодно дожидался своего мвд что ехала с Теры(спалил дико удирая). В конце концов, часть деф флита отвалилась и с остатков удалось еще кое-что подхватить Ashimmu, парень чуть не поспел за своими. После чего, на обратном пути встретил было я малость странного ратла что отчего-то не заюзал стабы пока держал его до прихода остальных. На сем пока все..
Вспомнил вот.. наткнулись не так давно с приятелем на ганг в лоу.. http://eve-kill.net/...ll_id=29725604. Бедолага аж 2 раза пересаживался. Остальное досталось налетевшим стервятникам с пачкой логи (. Пришлось уходить..
>> At your own risk <<
Зарубились вот ребята.. https://zkillboard.c..."2026831070"]}/ ,увы не по-учавствовал, в делах завис было (.
>> At your own risk <<
Зарубились вот ребята.. https://zkillboard.c..."2026831070"]}/ ,увы не по-учавствовал, в делах завис было (.
или мне кажется или они какт неочень зарубились? цептор разменять на 80% флота
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 July 2015 - 20:37
или мне кажется или они какт неочень зарубились? цептор разменять на 80% флота
Наша сторона в релейте справа.
>> At your own risk <<
Наклюнулось вот.. Thanatos , затем отправились в "зоопарк"(Fade), среди 50-ти тел нашлось немного еды.. Orthrus, Cynabal, Vexor. На обратном пути аквы - Варгур, Армага, Рава и НОмен после боя на вх(Fade-Thera), с фриго гангом гунов(20-30 чел.) отдав им Армагу решили и нам преподнести НОмена.
>> At your own risk <<
http://rotl.eve-kill...kll_id=29844744 увы частично пострадали все-же и мы.
>> At your own risk <<
0 members, 2 guests, 0 anonymous users