Более не актуально, тему просьба удалить.
Сообщение отредактировал Kal'ter: 01 July 2019 - 19:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Более не актуально, тему просьба удалить.
Сообщение отредактировал Kal'ter: 01 July 2019 - 19:22
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
тож чтоль перебраться туда, а то по дырам днем с огнем...
Буду рад видеть .
>> At your own risk <<
Толис , я в тебе не сомневался. Намеди с Лехадидом полетали с Мерком , настоящее смолл-скейт пвп. я сейчас докраблюсь на кораблики и поеду .
Спс.. было тоже приятно. А то с кадрами тут туговато. Верджи с кем ранее бывало летал новое условие вклеили.. мол все кто не под нашим тикером - извольте 140кк\мес. Правда Fatyn было предлогал к аквам пойти, поблагодарил его я но сказал что дороги все-же разные. Все-таки между RU & ENG коммью. чувствуется разница.
>> At your own risk <<
Расскажи про Теру поподробнее, сын мой, какой там локал (навскидку), сколько народу по станциям сидят, хороший ли маркет, какие там будни? Зело интересно, хочу миссию там открыть. Или даже мейна подтянуть. =)
Воу воу воу! EvE-RU.COM - ни дня без разборок \0/
Крч! Летаю 2/3 дня с Фениксом, осваиваю лозОры :Р
Помог завестись в Теру, развеял опасения о кемпах хай-сек дырок, вкратце рассказал об особенностях местной флоры и фауны, поделился пастой в нужный момент = ) В общем приветствие на чистую 5рку! = )
По вылетам.
Слетали к японцам из Caladrius Alliance . Продавить разводной индус так и не удалось:Р , зато вот тенга быстро и смачно лопнула. Дальше зашел ганг 10, мб 15 тел. Логисты, каракалы, церба, еще что-то,уже не помню о0... А! Рельсовый деймос, который отогнал меня от цербы и та все таки сбежала от нас на структуре.
В общем быстро сгрызли диктора и каракал, дальше долго пытались что-то откусить но в итоге отхватили только скитчфлит, который,в свою 3ю попытку затаклить нас, все таки был добит скорчами уже не в рендже наших поинтов, но и не в рендже логистов :Р
Ура \0/ , лол = ) полетели обратно в теру.
В этот вечер еще слетали в инсмазер . На андоке быстро съели оникса и цептора, а потом так же быстро слились в попытке зарашить наварпавшие реконы = ) К слову, Феникс переживал за ошибку, да так что на следующий день аж письмо мне накатал =) , что-то в духе "обещаю так больше не сливаться, если не передумал, то давай еще полетам" - тогда я еще не заехал в теру. В общем не знаю, че там за история про какие то обиды в канале и тд. пока слышал от него только адекватную критику.
Хотя у меня еще есть время доказать,что я рак :РР
Следующий день открыли зарубой в Кинаке . Началось все с того,что Снио позвал на 2х рр ВНИ Vox Populi.
Точно уже не вспомню че там было= ) Прилетаем на мед елку, вексора уходят на лардж, мы на лардж, они на мед, мы обратно = ) ну там и затаклили. Убили 1н вни, 2й я упустил:РР.
Я в док, чинюсь,а на мед прилетают Вафли на тораксах, маллерах и аугорорах. Убили маллер ,аугорор, мб еще чего и остальные ушли в реварп.
Vox вернулись на РР домиках \0/ + мертвый ВНИ пересел на курсу.
Крутимся, что-то пытаемся сделать. Пилим курсу, сначала не течет, но потом дроны с вексора Стэйла начинают доносить и я втапливаю,чтоб ее поинтить. Феникс кричит, что не надо, но я уже грею диз:РР Грею пушки, поинт, дошли до армора. Домики пытались его порепать,но это не помогло. Бум! минус курса, жру батарейку, вытапливаю, ухожу в перезарядку.
Дальше остаются 2 домика и на них приходит ганг маллеров и аугороров. Начинаем помогать убить домик. Параллельно отстреливаем какие то e-war шипы . Минус домик, начинаем помогать второму домику = ) но не получается = \ логисты откачивают. Парни ловят конфесор пандемика, добиваем второй домик, уходим.
Дальше вечер провели убивая крабов. Домик , найтмар , скиф, ноктис. Возвращаемся в теру, чтобы подцепить во флот Хиту и Лехадида и я мру в бубле, не успев вытопить из под ренджа скребка баргеста = ) Ну ок, че = )
Регрупнулись, полезли в геминат.
Феникс таклит гилу, долго держим, но парень никому не нужен; ловит ратл.
Дальше между гейтами ловим хурик и дрейк, пытаемся поймать какой то странный скорпион, который друзьям так и не стал помогать, но тот уходит.
Дичи собирают солянку,что бы нас сгрызть, проходим на другую сторону, таклим что таклится, меня дампит немезис о0, бегу на него,весь такой радостный и тут бац! мой номен сдох = ) спасибо сср - не отображались ни изменение шилды, ни капы, все показатели как стояли на одном месте, так и остались там стоять, даже когда я сменил номен на под = )
Ну ок, че = )
Добрался подом до теры, пошел спать = )
И пришло время самого важного-приважного боя \0/
Этот бой нужно рассматривать исходя из обстановки, которая царила во флоте.
Этот поистине нарко флот= ) был собран для того,чтобы распилить какой то стремный хоум-деф флот "кого-то там" состоящий из каракалов и логистов. Но пока мы 100500 лет собирались, топали до дырки и тд, хоум-деф флот ушел куда то убиться = ) в общем я до конца и сам не понял ситуацию. Ясно было одно,что мы не поспеваем и что пока мы доберемся до системы куда они двинули ( да да! :Р у нас были шпионы на стороне ) они там уже отбросят коньки = ) Я, Феникс, Дантэ были за то что-бы двинуть на север к дичам, а человек, который запилил этот флот - Майонез, говорил, что нужно двинуть за ними; потом еще якобы один из их ФК андокнулся со станки и поехал их встречать, что на мой взгляд звучало очень странно, ну и так получилось,что мы все таки двинули к дичам = ) Таким образом у нас уже был 1 раздосадованный человек во флоте,а может уже 2 или 3= )
Пока мы летели, товарищ Никита, что на цинобале, начал задвигать какую-то нездоровую тему про "недостаточную элитность" 3-тих лиц, с которыми он не летал и не знаком вообще, зато вот Феникс знал их = ) ну и появился 2й недовольный = )
Вообще этот флот можно было бы разделить на 3 группы людей, где каждая группа летала хоть раз со 2й,а с третей летит впервые. Соответственно доверие к ФК низкое, каждый думает только о своей шкуре.
Когда блоб прошел по бриджу и стал варпать на гейт, многие прям испугались = ) Раздавались крики " нас закроют" / "нас порубят сдесь" и тд = ) хотя, лол, это были дичи = ) Но когда на другой стороне мы разобрали каракал и цербу, флот более мене успокоился. Опять же! Никита и Феникс успели переброситься парой слов в ТС = ) Никит, очень своевременно :Р
Дальше стали проходить остатки дичей = ) армага, много цепторов, пара иштаров, хурик.
План был простой - бросить дампы на армагу и срубать цептора,которые ринутся на мочалку.
С дампами вышло ок, а вот с цепторами вышло совсем плохо. Архаэль на ортрусе, он же Brother Dinger , видимо чем-то совсем ни тем занимался и в итоге большинство цепторов срубил Дантэ на джэкдоу , а ортрус убил только атрон. Арти цинобал тоже пользы не принес.
Все ринулись на мочалку. Бродкасты, бродкасты по цепторам. Вроде бы все ок. Антик говорит,что все нормально и феникс предлагает регрупнуться. Не смотрел кто на него реварпал первый но наверное это была наша анти мелочь = ) Чтож, все на Антике, дампы на армаге, Антик молчит, смотрю по вотч-листу - танкует. Наверное бэйтит = )) Переспрашиваем - "щяс, щяс. Все, я умер" ну или что-то в этом роде, дословно не помню.
Даже уныло описывать этот бой, тк это просто стремный слив толпы каких то... гопников с разных районов = )
И всем в принципе было пофиг на это,и я уверен,что Антик не особо расстроился из-за этой мочалки.
Но если бы Феникс не подхватил командование в тот момент, то мы бы даже цербу не убили = ) и все кроме мелочи оказались бы на борде = ) вот и все = )
Можно было бы написать короче, но у меня не получилось :Р Ну и на работе скучно сегодня:Р
Да и вообще пост больше для друзей,кого я пытаюсь затянуть в теру полетать = )
Сообщение отредактировал Quo0 Xx: 10 July 2015 - 17:27
на кой черт нужна система с проварпом в 300 ау?
в ней кроме как на сабре кемпить дырку с хайсека и на артилоки кемпить станку делать и ничего.
Да ладно тебе Лиза, почему то никто так не делает) Один калека ток кемпит на дносисе дырку, с бобрами наготове и всё.
на кой черт нужна система с проварпом в 300 ау?
в ней кроме как на сабре кемпить дырку с хайсека и на артилоки кемпить станку делать и ничего.
Да никто там не кемпит.
Тера это простая логистика. Тера это каждый день новые соседи. Тера это какой-никакой маркет. Тера это возможность благодаря ив-скауту (и наличию пробкомета) добраться домой из любой жопы мира за разумное количество прыжков.
Тера это простая логистика. Тера это каждый день новые соседи. Тера это какой-никакой маркет. Тера это возможность благодаря ив-скауту (и наличию пробкомета) добраться домой из любой жопы мира за разумное количество прыжков.
а жить то там за этим всем зачем?
ну прилетай в хх, и маркет и логистика и соседи, и благодаря дерзконятам с ивскаутом - куча дырок в рандомные нули вокруг.
а жить то там за этим всем зачем?
ну прилетай в хх, и маркет и логистика и соседи, и благодаря дерзконятам с ивскаутом - куча дырок в рандомные нули вокруг.
Встречный вопрос - а нафига нужно хх, если всё то же самоа в тере, только нужные дырки гарантированы в любой момент.
Для тех кто в танке или не адепт смолл-скейла.
В Тере есть 3+ дырки в нули, 3+ дырки в Лоу. Учитывая, что в них ходят\выходят, за вечер порой эти 3 дырки в нули, превращаются в 4-5, а то обилие самых разных целей, а главное возможность попасть туда, куда хрен полетишь из житы\курсы\пр.
Отличная логистика в лице дырки в житу, которая респится раз в 2 дня, естественно не в саму житу, но чаще всего это 2-4 прыга от торгового Хаба.
Отсутствие кемпов если Вы не дебил, и не поселились на дабл станцию.
Отсутствие кемпов на ВХшках, если Вы не стоит там на Варгуре по 10 минут.
Отсутствие проблемы в исках, так как очень часто открываются С3, С4, С5, С6 с аномальками\датами\реликами, изи крабинг плексов через лоу\нули дырки. Возможность зарабатывать на маркете.
Хороший маркет, с возможностью собрать основные шипы без выезда.
Живу с момента ввода Теры, если я не ошибаюсь ни разу не умер в Тере.
Не говоря о том, что имея знания англа и хороший опыт в пвп у вас будут все шансы прибиться к Драма Сутре или Верджам, иметь флот на Капы, иметь поддержку при поимке вкусной цели, иметь место во флотах.
На моей истории, как минимум уже 2 мазера убивалось теми, кто живет в Тере.
Не осталось крупных коллективов со стальными яйцами, так что увы у Ру комьюнити Тера ни на столько популярна.
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2015 - 19:07
Встречный вопрос - а нафига нужно хх, если всё то же самоа в тере, только нужные дырки гарантированы в любой момент.
что есть "нужные дырки"?
3 статика в кобальт сильно нужные?
я просто сколько не пытался себе роут сквозь теру проложить, так там либо уже дырки хлопнутые, либо до них 30 прыгов причем и с точки захода и в точке потенциального экшена, куда проще найти 0-->0, благо их в последнее время очень много.
что есть "нужные дырки"?
3 статика в кобальт сильно нужные?
я просто сколько не пытался себе роут сквозь теру проложить, так там либо уже дырки хлопнутые, либо до них 30 прыгов причем и с точки захода и в точке потенциального экшена, куда проще найти 0-->0, благо их в последнее время очень много.
Я могу залогиниться и узнать, куда дырки, зайдя на сайт, мне не надо сканить\искать.
Я понимаю прекрасно, что в крупных альянсах всегда есть плексоранеры\сканерщики, и как правило всегда есть куда слетать, но это не в домашке, таких людей нет в небольших формированиях.
С дампами вышло ок, а вот с цепторами вышло совсем плохо. Архаэль на ортрусе, он же Brother Dinger , видимо чем-то совсем ни тем занимался и в итоге большинство цепторов срубил Дантэ на джэкдоу , а ортрус убил только атрон. Арти цинобал тоже пользы не принес.
лол, это был Архаель, а я и не признал)))
в ТСе перед проходом в гейт - "Кто у нас из антимелочи? - Ортрус! - Цинобал! - Какие нафиг ортрус и цинобал, ДЖЕКДОУ! - Данте, хорош прикалываться!"
После боя - "Я же говорил, что из антимелочи у вас только ДЖЕКДОУ "
Одно из списка основных поводов осесть в Тере на мой взгляд.. возможность десантировать в прямом смысле, мобильный ганг прямо на головы ничего не подозревающих жителей 0.0. Нежели топать до деста.. попутно успев подсветится во-всевозможных сек. чатах.
>> At your own risk <<
0 members, 7 guests, 0 anonymous users