Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Прожженные крабы, у кого мозги есть и так не платят. Вся надежда на нубов и стреманутых. Но ТС поступил как воробей. Прилетел, накакал и улетел. Минусую.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

какое отношение имеет взятый рансом к альянсу, если его берет определённый пилот а не альянс?

Ну, справедливости ради, он говорил от имени всего альянса, а не от своего.

[ 2015.07.04 20:22:33 ] Denis Chernov > и тебя не тронут ни горгоны, ни ДРФ и СФ

[ 2015.07.04 21:12:57 ] Andrey Killer > ктото из горгонов прилетит

[ 2015.07.04 21:13:02 ] Andrey Killer > в к 76

[ 2015.07.04 21:13:09 ] Andrey Killer > они мну тронут или нет

[ 2015.07.04 21:14:41 ] Denis Chernov > нет

Что краб дурак и поверил какому-то мимокрокодилу с таким же тикером - это другой вопрос.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xShader

xShader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Client:Рус

Краба жалко, минус, вроде нормально с тобой говорил, да он нуб, но доводить человека до удаления игры это низко.

• 3

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

После этого он так громко орал в локал "Ты нИАтвИчаИшь за свои слова!", что есть маза надеяться, что свои-то он сдержит, и удалит еву с компа

Целей станет больше \0/

тупой кретин

• 7

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

Интересно, ТС знает тот старый анекдот про "...и стоило-то один раз в жизни по-пьяни трахнуть овцу..."?

Нет, расскажи.

Что краб дурак и поверил какому-то мимокрокодилу с таким же тикером - это другой вопрос.

Ты всерьез думаешь, что я должен что-то там объяснять крабу? :) Да я мог ему сказать, что Путин верхом на Санта-Клаусе к нему завтра в гости заедет, если он скинет мне лярд :)

• -2

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Вообще-то говорил он именно от своего имени.

А то, что в речи были упомянуты горгоныдрфсф... ну и дальше-то что?)

И вообще, почитал логи... в общем, если человек краб (не в смысле крабит, а в смысле интеллекта), то это не лечится.

Историю можно было бы красивее оформить и подать, тогда, скорее всего, и репа первопоста была бы зеленой :D

Сообщение отредактировал zontarex: 10 July 2015 - 12:47

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

*
Одобрено
сообществом!

Никогда не понимал людей, кто требует рансом, а после этого убивает. 
Это довольно действенная схема до момента, пока не появились вот такие говнюки.

• 42

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
ТС думал, что своим постом произведет впечатление на сторожилов темной стороны. Но обкакался. 0 сразу превратился в -15. Ты завязывай с игрой! Тут такие не нужны. Без тебя евка точно не обеднеет.
  • 1

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Нет, расскажи.

Лениво, сам поищи. И, заодно, поспрашивай у местных кто такой Плюша, и чем для него и его корешей все кончилось.

Сообщение отредактировал Scale: 10 July 2015 - 12:55

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC

Решил обнародовать личную драму одного краба с нелегкой судьбой.

Ты не драму обнародовал, а показал, какое ты чмо и мразота, слово которого ничего не стоит, что ты пытаешься преподнести, как какую-то свою заслугу и величие, хватаясь за соломинку под словами "ты краб - я пвпшник" и "интереснее чем крестики стрелять", а на самом деле просто мелкая крыса с "сейф пвп" .

Оскорбление. 6 суток РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 11 July 2015 - 22:37

• 11

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вообще-то говорил он именно от своего имени.

А то, что в речи были упомянуты горгоныдрфсф... ну и дальше-то что?)

И вообще, почитал логи... в общем, если человек краб (не в смысле крабит, а в смысле интеллекта), то это не лечится.

Да ничего дальше, просто рансом не персональный ("заплати мне - я тебя не трону"), а альянсовый ("заплати мне - мой альянс тебя не тронет"). То что в обоих случаях можно врать напропалую - это и ежу понятно. Просто если в первом случае пилот не сдержал слово - это касается только краба и пилота, то во втором еще немного али задевает - пилоты альянса говорят о каких то действиях альянса, на которые они не уполномочены, как заключать вообще сделки то с таким альянсом? Только через цео всего али что ли?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Мужики! Давайте скинемся и компенсируем бедняге все убытки. Пусть ТС почувствует себя еще большим отстоем!
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений
1291
  • EVE Ingame:давно забил

Краб - наивный тупень, без вариантов. ТС - ты то какую цель преследовал, запостив эту простыню ? Минусов пофармить ? 

• 1

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Да ничего дальше, просто рансом не персональный ("заплати мне - я тебя не трону"), а альянсовый ("заплати мне - мой альянс тебя не тронет"). То что в обоих случаях можно врать напропалую - это и ежу понятно. Просто если в первом случае пилот не сдержал слово - это касается только краба и пилота, то во втором еще немного али задевает

Вот через призму твоей логики это в обоих случаях алли/корпы касается. Тикет-то есть у него и, опять же через твою призму, "позорит альянс"  :P

как заключать вообще сделки то с таким альянсом? Только через цео всего али что ли?

Вообще-то - да. Любые договоренности насчет алли можно заключать лишь через цео алли.

Сообщение отредактировал zontarex: 10 July 2015 - 13:05

• 1

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

Мужики! Давайте скинемся и компенсируем бедняге все убытки. Пусть ТС почувствует себя еще большим отстоем!

Отличная идея! Он купит новую кару. Будет, что скрабить.

• -1

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Вот через призму твоей логики это в обоих случаях алли/корпы касается. Тикет-то есть у него и, опять же через твою призму, "позорит альянс"  :P

Если в альянсе нет анального подчинения, любой пилот от своего имени может говорить всё, что думает. Однако, с точки зрения здравого смысла, как только рядовой пилот начинает говорить за корпу или альянс, то он должен очень хорошо думать, что говорит, ибо роняет тень и поганит репутацию не только себе, но и людям, с которыми вместе летает.

• 5

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

как только рядовой пилот начинает говорить за корпу или альянс, то он должен очень хорошо думать, что говорит, ибо роняет тень и поганит репутацию не только себе, но и людям, с которыми вместе летает.

Ну вот, "рядовой пилот" хорошо подумал, навешал идиоту лапши на уши и получил еще один кил крабокары.

Что не так-то?)

И это, если он неправ и опозорил алли - ну так и напиши рук-ву его алли об этом - пусть проведут воспитательную работу  :D

Сообщение отредактировал zontarex: 10 July 2015 - 13:11

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
ТС! Я вот что решил. Смрад должен быть подчищен. Я тебя укокошу из принципа! А лут с сальвагом передам этому нубу. И трупняк еще твой на память для коллекции.

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 10 July 2015 - 13:12

• 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

так вот почему многие вайнят про падение онлайна в еве  :trololo:  

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

*
Одобрено
сообществом!

Убивать краба хорошо. Убивать его дважды - еще лучше. Брать рансом, издеваться и после этого снова дропать, по по-скотски. Не важно нуб он там, просто аутист, прикидывается или же реально у него все плохо. Сам факт того, что взяв рансом вы издеваетесь над человеком и убиваете его, уничтожает саму идею рансома.

Когда я был нубом мою кару ловил PoVar RaZvOd 100абшной тенгой. Взял с меня тогда 200кк и улетел, хотя с другой стороны гейта с ним стоял ганг. Но они улетели и сдержали слово. Еще был случай когда я очень спешил на какой-то вылет и летел на хурике в т1 фите, боясь не успеть я пошел через Амаммаку. Там сразу же угодил в кемп, мне предложили отдать 30кк и лететь дальше. Я заплатил и продолжил полет. На вылет я успел.

Вот это была душа, а то, что сделали вы мерзко.

• 30

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users