Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2015 - 12:40

какое отношение имеет взятый рансом к альянсу, если его берет определённый пилот а не альянс?
Ну, справедливости ради, он говорил от имени всего альянса, а не от своего.
[ 2015.07.04 20:22:33 ] Denis Chernov > и тебя не тронут ни горгоны, ни ДРФ и СФ
[ 2015.07.04 21:12:57 ] Andrey Killer > ктото из горгонов прилетит
[ 2015.07.04 21:13:02 ] Andrey Killer > в к 76
[ 2015.07.04 21:13:09 ] Andrey Killer > они мну тронут или нет
[ 2015.07.04 21:14:41 ] Denis Chernov > нет
Что краб дурак и поверил какому-то мимокрокодилу с таким же тикером - это другой вопрос.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 July 2015 - 12:44

Интересно, ТС знает тот старый анекдот про "...и стоило-то один раз в жизни по-пьяни трахнуть овцу..."?
Нет, расскажи.
Что краб дурак и поверил какому-то мимокрокодилу с таким же тикером - это другой вопрос.
Ты всерьез думаешь, что я должен что-то там объяснять крабу? Да я мог ему сказать, что Путин верхом на Санта-Клаусе к нему завтра в гости заедет, если он скинет мне лярд
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Отправлено 10 July 2015 - 12:47

Вообще-то говорил он именно от своего имени.
А то, что в речи были упомянуты горгоныдрфсф... ну и дальше-то что?)
И вообще, почитал логи... в общем, если человек краб (не в смысле крабит, а в смысле интеллекта), то это не лечится.
Историю можно было бы красивее оформить и подать, тогда, скорее всего, и репа первопоста была бы зеленой
Сообщение отредактировал zontarex: 10 July 2015 - 12:47
Отправлено 10 July 2015 - 12:54

Нет, расскажи.
Лениво, сам поищи. И, заодно, поспрашивай у местных кто такой Плюша, и чем для него и его корешей все кончилось.
Сообщение отредактировал Scale: 10 July 2015 - 12:55
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 10 July 2015 - 12:54

Решил обнародовать личную драму одного краба с нелегкой судьбой.
Ты не драму обнародовал, а показал, какое ты чмо и мразота, слово которого ничего не стоит, что ты пытаешься преподнести, как какую-то свою заслугу и величие, хватаясь за соломинку под словами "ты краб - я пвпшник" и "интереснее чем крестики стрелять", а на самом деле просто мелкая крыса с "сейф пвп" .
Оскорбление. 6 суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 11 July 2015 - 22:37
Отправлено 10 July 2015 - 12:55

Вообще-то говорил он именно от своего имени.
А то, что в речи были упомянуты горгоныдрфсф... ну и дальше-то что?)
И вообще, почитал логи... в общем, если человек краб (не в смысле крабит, а в смысле интеллекта), то это не лечится.
Да ничего дальше, просто рансом не персональный ("заплати мне - я тебя не трону"), а альянсовый ("заплати мне - мой альянс тебя не тронет"). То что в обоих случаях можно врать напропалую - это и ежу понятно. Просто если в первом случае пилот не сдержал слово - это касается только краба и пилота, то во втором еще немного али задевает - пилоты альянса говорят о каких то действиях альянса, на которые они не уполномочены, как заключать вообще сделки то с таким альянсом? Только через цео всего али что ли?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 July 2015 - 13:02

Да ничего дальше, просто рансом не персональный ("заплати мне - я тебя не трону"), а альянсовый ("заплати мне - мой альянс тебя не тронет"). То что в обоих случаях можно врать напропалую - это и ежу понятно. Просто если в первом случае пилот не сдержал слово - это касается только краба и пилота, то во втором еще немного али задевает
Вот через призму твоей логики это в обоих случаях алли/корпы касается. Тикет-то есть у него и, опять же через твою призму, "позорит альянс"
как заключать вообще сделки то с таким альянсом? Только через цео всего али что ли?
Вообще-то - да. Любые договоренности насчет алли можно заключать лишь через цео алли.
Сообщение отредактировал zontarex: 10 July 2015 - 13:05
Отправлено 10 July 2015 - 13:05

Вот через призму твоей логики это в обоих случаях алли/корпы касается. Тикет-то есть у него и, опять же через твою призму, "позорит альянс"
Если в альянсе нет анального подчинения, любой пилот от своего имени может говорить всё, что думает. Однако, с точки зрения здравого смысла, как только рядовой пилот начинает говорить за корпу или альянс, то он должен очень хорошо думать, что говорит, ибо роняет тень и поганит репутацию не только себе, но и людям, с которыми вместе летает.
Отправлено 10 July 2015 - 13:08

как только рядовой пилот начинает говорить за корпу или альянс, то он должен очень хорошо думать, что говорит, ибо роняет тень и поганит репутацию не только себе, но и людям, с которыми вместе летает.
Ну вот, "рядовой пилот" хорошо подумал, навешал идиоту лапши на уши и получил еще один кил крабокары.
Что не так-то?)
И это, если он неправ и опозорил алли - ну так и напиши рук-ву его алли об этом - пусть проведут воспитательную работу
Сообщение отредактировал zontarex: 10 July 2015 - 13:11
Отправлено 10 July 2015 - 13:13

Одобрено
сообществом!
Убивать краба хорошо. Убивать его дважды - еще лучше. Брать рансом, издеваться и после этого снова дропать, по по-скотски. Не важно нуб он там, просто аутист, прикидывается или же реально у него все плохо. Сам факт того, что взяв рансом вы издеваетесь над человеком и убиваете его, уничтожает саму идею рансома.
Когда я был нубом мою кару ловил PoVar RaZvOd 100абшной тенгой. Взял с меня тогда 200кк и улетел, хотя с другой стороны гейта с ним стоял ганг. Но они улетели и сдержали слово. Еще был случай когда я очень спешил на какой-то вылет и летел на хурике в т1 фите, боясь не успеть я пошел через Амаммаку. Там сразу же угодил в кемп, мне предложили отдать 30кк и лететь дальше. Я заплатил и продолжил полет. На вылет я успел.
Вот это была душа, а то, что сделали вы мерзко.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users