Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Волонтёры, взгляд изнутри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None
  • Client:Рус

Мне сложно понять идею волонтёрства в пользу коммерческой организации.

Ну, там, Красный Крест какой-то, Олимпиады и Универсиады — там наличие волонтёров вполне понятно. А тут? Люди бесплатно работают на то, чтобы чужие акции выросли в цене?

Удивительно. Стокгольмский синдром какой-то.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Да мне это тоже не понятно. Любой взрослый человек просто не найдет времени на такую работу за бесплатно. Соответственно, понятно какие люди этим занимаются и понятно какое качество будет на выходе.

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire
  • Client:Eng

Работать на коммерческую организацию волонтером, при этом получая какие-то(судя по всему, ингейм) плюшки, о которых вам не скажут. Жаль, что дядя Абрам не видит эту тему.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

В свое время я был модератором на канале одной игры. И скажу вам, это и в самом деле лучший способ стать мизантропом. Чаты с троллями и прочими хамящими товарищами -  настоящие авгиевы конюшни. А, те кто занимается их чисткой - ГЕРАКЛЫ.

Слава работникам "плюсомета"!

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire
  • Client:Eng

В свое время я был модератором на канале одной игры. И скажу вам, это и в самом деле лучший способ стать мизантропом. Чаты с троллями и прочими хамящими товарищами -  настоящие авгиевы конюшни. А, те кто занимается их чисткой - ГЕРАКЛЫ.

Слава работникам "плюсомета"!

Не надо обобщать, у многих это просто способ реализовать синдром вахтера или комплекс бога. В итоге банятся все несогласные, а тролли продолжают вбрасывать, потому что "явного нарушения правил нет". Форум одного желтого российского локализатора тому пример.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users