Можно как-нибудь это предложение перевести на русский язык?
Привнёс туда пару подсказок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По мне так банальная необходимость роума на 3-4 прыга на фриге + такой файт на грани и есть куда драйвовее и веселее, чем афк пиленье аномальки в нулях.
А еще можно жить в нпц нулях без стендов. Вот жеж весело.
Заметили что весь фан создают а) соседи б) низкий СП ? Сам по себе бурнер при некотором количестве ЛП и правильном фите не доставляет вообще никак
А еще можно жить в нпц нулях без стендов. Вот жеж весело.
Заметили что весь фан создают а) соседи б) низкий СП ? Сам по себе бурнер при некотором количестве ЛП и правильном фите не доставляет вообще никак
Сам по себе бернер и не должен особо доставлять - это просто не тупая афк деятельность в домашке, а требующая внимания игрока и движения по системам (кемпы-роумы-незабублитьгайкуна100км-етц.), и где кое-что может пойти не так и ты испытаешь немножко адреналинчика.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Зря они так с вх в нулях: унылые тупики станут еще унылее, крабов будет больше = исков будет больше. Не ццп ли часто высказывались за любые пвп инициативы, или что-то поменялось?
Унылый тупик с карабами с исками = большое пятно на интерактивной карте = больше "эгегей там 1-2-3 краба фармят" и лампочек. Ева балансируется игроками.
По самому сов-обновлению - теперь соло в "ничейном" нуле жить ещё труднее станет?
Больше крабов - больше улова. Хоть новый сезон Смертельного улова снимай.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
я как краб могу сказать следующие
СЕВЕРНЫЙ ЗВЕРЕК экономике это раз
а вот пвп больше станет - подгаечного пвп. может теперь будут бои не за системы, а за место под гайкой на проходной системе
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Это изменение касается всех вх в нулях?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Не успели мы толком насладиться дырками из нулей в домашку (с5), которые нам любезно открывали местные жители с момента появления дрифтеров, как Фоззи все сломал.
Зачем? Неужели хоть кому-то от этого было плохо? Держу пари, крабы не сильно горевали от вываливающихся из вх папуасов. Требуем модуль на пос, который позволит генерить рандомные дырки из вх!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users