Читал я это) а почему селфовн?
Сообщение отредактировал Den4ik: 17 July 2015 - 16:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Читал я это) а почему селфовн?
Местные паладины на белых понях посовещались и решили, что это нипапацански и ваще фу таким быть. А на самом деле там всего лишь скучный лог без подрывов и срача. Ничего особенного.
Пацаны там на плати ру исок накупили. теперь вот чаров ищут. Потом будут рансом брать. Впринципе ожидаем появления новых тем о том как очередного аутиста уровня Инфинити Спейс на кару опустили.
Сообщение отредактировал ZeRah: 19 July 2015 - 3:43
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Пацаны там на плати ру исок накупили. теперь вот чаров ищут. Потом будут рансом брать. Впринципе ожидаем появления новых тем о том как очередного аутиста уровня Инфинити Спейс на кару опустили.
Сочту как комплимент, так как ты в меня веришь) постараюсь не подвести.
Ниче се форум, уже все проверили. Чаров ищут, исок накупили. Вот волнуют же людей чужие дела)
Сообщение отредактировал Den4ik: 19 July 2015 - 10:59
Как-то помню в ВХ мне в локал написал магнат или что-то подобное, который пробки свои профукал и заплатил 70кк, чтобы я его вывел в импу.
Это считается рансом?
Он же тебя попросил, ты за определённую плату сделал, какой же это рансом, это доброе дело, хоть и платное.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users