Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рансом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Den4ik

Den4ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
  • EVE Ingame:DenisimusTheGreat
  • Corp:KFBR-392
  • Client:Eng

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, потому что инфу я чет не нашел. Нас 3 друга начали играть в Еву (вопрос не про то где накрабить плекс, мы уже умеем) хотим ПвП, но и подзаработать не прочь) Как сейчас обстоят дела с рансомом и поиском целей? Как именно ловить цели? Есть корабли которые делает это лучше чем другие? Какие именно это корабли? Вы бы какую связку использовали для поиска\уничтожения целей, используя галентский автопром? Люди верят в  то, что их отпустят и готовы отдавать деньги? Слышал, что осторожных людей ваще нереально поймать, это прада? Я к тому, что все только зависит от их ошибки? Есть корпорации которые этим промышляют и научат нас этому делу (в центре вербовки никому не верю)? Именно научат, то есть полетят, покажут основы, ответят на вопросы, а не соберут 100 человек и посадят всех на т1 фриги и устроят тру пвп, в котором мы собственно не заинтересованы. Нам интересна пока что более узкая специализация))) напасть в 3ем на одного в ПвЕ обвесе, поймать, стрясти сумму, улететь. Всем спасибо за ответы (даже если они будут тупыми и никому не нужными)

• -14

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, потому что инфу я чет не нашел. Нас 3 друга начали играть в Еву (вопрос не про то где накрабить плекс, мы уже умеем) хотим ПвП, но и подзаработать не прочь) Как сейчас обстоят дела с рансомом и поиском целей? Как именно ловить цели? Есть корабли которые делает это лучше чем другие? Какие именно это корабли? Вы бы какую связку использовали для поиска\уничтожения целей, используя галентский автопром? Люди верят в  то, что их отпустят и готовы отдавать деньги? Слышал, что осторожных людей ваще нереально поймать, это прада? Я к тому, что все только зависит от их ошибки? Есть корпорации которые этим промышляют и научат нас этому делу (в центре вербовки никому не верю)? Именно научат, то есть полетят, покажут основы, ответят на вопросы, а не соберут 100 человек и посадят всех на т1 фриги и устроят тру пвп, в котором мы собственно не заинтересованы. Нам интересна пока что более узкая специализация))) напасть в 3ем на одного в ПвЕ обвесе, поймать, стрясти сумму, улететь. Всем спасибо за ответы (даже если они будут тупыми и никому не нужными)

Спойлер

Никто этим специализированно не занимается, на этом невозможно заработать, рансом дают исключительно по еврейским праздникам. Ну и 3 ссаных рифтера не та грозная сила, которой хоть что-то будут платить.

Если тебя интересует заработок с одновременным пвп, то ФВ.

Сообщение отредактировал FaTall: 16 July 2015 - 21:11

• 4

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Есть корпорации которые этим промышляют и научат нас этому делу

Есть, но есть корпорации, которые могут сделать тебя крабом, так как с последними дефицит нынче.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2984 сообщений
1201
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Рансом щас не очень развит, проще гопнуть и полутать =)
Берите кораблики, да пробуйте ловить где-нибудь в лоу или нулях. Иначе не научитесь.
Пусть один кто-то сканинг выучит, и на клочный протэус качается - зашёл в систему, насканил краба, прилетел в клоке - кинул длинный диз, танчишь до полёта друзей. Правда, корабли для ловли и удержания: клочные реконы с длинными дизами и сетками - вам скорее всего не доступны по скиллам, если начали недавно.

Есть ещё вариант - кемпить гайку хай-лоу на каких-нибудь кораблях с сенсор бустерами, типа гнозисов (они не требовательны к скилам). Пару раз в день что-то жирное проходит. Тут терпение нужно не дюжее.

Поднаучитесь (когда такие вопросы не будут возникать) - можете попробовать в оффвар-альясы податься - типа Мармитов, у них можно прямо в хайсеках ловить ничего не подозревающих крабов.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 16 July 2015 - 21:20

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

рансом как правило можно делать водителям крабских т3,пилотам титанов и мазеров

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

напасть в 3ем на одного в ПвЕ обвесе, поймать, стрясти сумму, улететь. 

что это делает в темной стороне тогда?

• 1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Брал рансом с сутфинки, не даст соврать, поймали яйцо со слейвом, отпустили за 300кк  :trololo: 
А так помню брал рансом и убивал, двойной профит. Был пиратом, каюсь  :mp_pop:

• 0

header_logo.png

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3

бывает прошу выкуп - отпускаю, в принципе даже иногда платят. Один месячный краб правда кинул разок  :(

Сообщение отредактировал AnterKan: 16 July 2015 - 21:49

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Когда еще играл, поймал на меге или брутиксе Кронос, по-моему. Честно написал "500kk and u can fly away". Деньги перевел. Я его продолжал пилить, на вопрос "WTF?" ответил, что "i said u, not your ship, eject and fly away".  Логично обозвал меня и сдох.

Да, поступил по-свински.

Еще как-то ловили абсу что ли. Но он долго торговался. В итоге жаба его задушила, до яйца.

Рэнсом не заработок, а бонус по сути. Даже компенсация скорее. Если хочешь целеноправлено этим заниматься твоя задача должна сводиться к тому, чтобы цель не свалила и не рыпалась. Нейтрики, скрамблы и т.п. Остальное как обычное пвп.

• -1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Рансом щас не очень развит, проще гопнуть и полутать =)

А раньше был развит? Мне казалось, он всегда таким был.

Проще и правда кильнуть и полутать. У рансома есть большой минус, он не приносит килов на кб (ну разве только ты будешь брать рансом и все-равно убивать).

Был пиратом, каюсь  :mp_pop:

Вот это поворот Ворон. А сейчас ты кто. Неужто скрабился? :blink:

Сообщение отредактировал Kniwa: 16 July 2015 - 22:56

• 0

Den4ik

Den4ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14

Короче опыт, опыт и опыт. Я догадывался : )

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, потому что инфу я чет не нашел. Нас 3 друга начали играть в гопников (вопрос не про то где накрабить на пивас, мы уже умеем) хотим ПвП, но и подзаработать не прочь) Как сейчас обстоят дела с рансомом и поиском целей? Как именно ловить цели? Есть треники и семки с которыми делать это лучше чем с другими? Какие именно это треники? Вы бы какую связку использовали для поиска\уничтожения лохов, используя китайский текстильпром? Люди верят в  то, что их отпустят и готовы отдавать деньги? Слышал, что осторожных людей ваще нереально поймать, это прада? Я к тому, что все только зависит от их ошибки? Есть чёткие пацанчики которые этим промышляют и научат нас этому делу (за гаражами никому не верю)? Именно научат, то есть сводят в тёмный дворик, покажут основы, ответят на вопросы, а не соберут 100 человек и раздадут всем палки и кастеты и устроят тру пвп, в котором мы собственно не заинтересованы. Нам интересна пока что более узкая специализация))) напасть в 3ем на одного по пути с работы, поймать, стрясти сумму, свалить. Всем спасибо за ответы (даже если они будут тупыми и никому не нужными)

Сообщение отредактировал Yashiro: 16 July 2015 - 23:15

• 16

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, потому что инфу я чет не нашел. Нас 3 друга начали играть в гопников

Слишком толсто. Но забавно ;)

• 0

Den4ik

Den4ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, потому что инфу я чет не нашел. Нас 3 друга начали играть в гопников (вопрос не про то где накрабить на пивас, мы уже умеем) хотим ПвП, но и подзаработать не прочь) Как сейчас обстоят дела с рансомом и поиском целей? Как именно ловить цели? Есть треники и семки с которыми делать это лучше чем с другими? Какие именно это треники? Вы бы какую связку использовали для поиска\уничтожения лохов, используя китайский текстильпром? Люди верят в  то, что их отпустят и готовы отдавать деньги? Слышал, что осторожных людей ваще нереально поймать, это прада? Я к тому, что все только зависит от их ошибки? Есть чёткие пацанчики которые этим промышляют и научат нас этому делу (за гаражами никому не верю)? Именно научат, то есть сводят в тёмный дворик, покажут основы, ответят на вопросы, а не соберут 100 человек и раздадут всем палки и кастеты и устроят тру пвп, в котором мы собственно не заинтересованы. Нам интересна пока что более узкая специализация))) напасть в 3ем на одного по пути с работы, поймать, стрясти сумму, свалить. Всем спасибо за ответы (даже если они будут тупыми и никому не нужными)

Принцип тот же. Поржал  :D

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

есть инфа, что практически всегда платят рансом в курсе. И крабы тут жирные, непугливые и щедрые. Летите в XX9, если не будут платить - скажете что от меня.

• 1

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

ТОП 4 РАНСОМ

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал aaaxeee: 17 July 2015 - 12:10

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

Пусть один кто-то сканинг выучит, и на клочный протэус качается - зашёл в систему, насканил краба, прилетел в клоке - кинул длинный диз, танчишь до полёта друзей.

написал человек ни разу не собиравший протеус даж в ефт

потому что длину диза и с силу пробок даёт одна и таже эектронная  сабсистема по этому он или хорошо сканит или кидает длинный диз

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

есть инфа, что практически всегда платят рансом в курсе. И крабы тут жирные, непугливые и щедрые. Летите в XX9, если не будут платить - скажете что от меня.

Ходят слухи, что никогда не ходили слухи о том что в Курсе платят рансом. :laugh:

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Ходят слухи, что никогда не ходили слухи о том что в Курсе платят рансом. :laugh:

Всегда. Не шерстью, так мясом.

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

А что никто не дал ТС почитать эпик рансом селфовн:

http://forum.eve-ru....howtopic=113810

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users