не считать залпы с большой дистанции
берешь пушки/дронов - профит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не считать залпы с большой дистанции
берешь пушки/дронов - профит
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
настолько отойти от темы это уже черезчур сильное колдунство.
ох вейт
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Еще сказки будут? Про резисты и бонусы ратла .Сам сегодня проверял разные ракеты(по типу дамага)оказалось что профильный дамаг лучше бОльшего ДПС,даже при непрофильных бонусах корабля.Например на раттле бонус на кинетик-термал,однако больший дамаг по ангелам наносит фугас и это при дпс ниже бонусного в 1.5 раза!
Сам сегодня проверял разные ракеты(по типу дамага)оказалось что профильный дамаг лучше бОльшего ДПС,даже при непрофильных бонусах корабля.Например на раттле бонус на кинетик-термал,однако больший дамаг по ангелам наносит фугас и это при дпс ниже бонусного в 1.5 раза!
0.о
тонко намекну
у ангел БШ резист к фугасу 50% - к кинетику 60% +/-
т.е. с кинетика урон ниже на 10% - но с твоих слов он ниже на 50%
моя математика не выдерживает
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
около 1.5-2 года назад в одном канале человек спрашивал почему циферки дамага из круизок по одинаковым БШ разные, могут ли ракеты промахиваться и тд. Ссылки человеку на формулы и расчет ни к чему не привели. Пришлось лично сесть в равен и выяснить причину. Заметил что дамаг выше когда нпц набирает скорость, то есть включает мвд. Наблюдение было даже не на фуриках, а на обычных круизках.
Поэтому чем меньше сига взрыва, тем больше урона получит цель. К скорости полета ракеты придется привыкнуть опытным путем.
Целесообразность пейнтеров или новых модулей на сигу и процент реального прироста дамага высчитать нужно самому. Это не так трудно как просить помощи сделать это других людей/ждать пока кто-то ответит.
Сообщение отредактировал Harik: 22 July 2015 - 9:25
вы,бл*ть, издеваетесь?
У вас есть все необходимые данные и инструменты для этого, но нет же, мосх в попе.
берем из базы необходимые нам кораблики.
находим под них кораблик в ефт, фитим при необходимости для "скорости и сигнатуры" смотрим на дпс график.
ВСЁ.
Кстати, интересную тему затронули. По ссылке: http://games.chruker...p?supergroup=23
Никогда об этом не задумывался. А кто-то вообще проверял данные? Согласно сайту, например, Sleepless Upholder - он плюет ракетами на ~148050 m. Это действительно так? Или приблизительно? И насколько приблизительно?
Подозреваю что данные взяты из дампа, так что все зависит от того насколько этот дамп свежий и когда изменяли нпц бш, но пока я не видел что бы сайт врал.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Заметил что дамаг выше когда нпц набирает скорость, то есть включает мвд.
По моим наблюдениям это так и есть.
Всплеск дамака наблюдается когда непись включила мвд, но еще не разогналась (т.е. сига уже увеличилась - а скорость нет).
Целесообразность пейнтеров или новых модулей на сигу и процент реального прироста дамага высчитать нужно самому.
Имхи - не надо ничего высчитывать. Сигнатуры взрыва всегда не хватает ( в общем случае). По хорошему надо ставить и паинтер и новый скрипто-девайс. Потому что стекинг от одинаковых. Ну и ригоры (там где дальности хватает).
По моим наблюдениям это так и есть.
Всплеск дамака наблюдается когда непись включила мвд, но еще не разогналась (т.е. сига уже увеличилась - а скорость нет).
Угу, в этот момент как раз и должны подлетать ракеты к элитфригам, чтоб с залпа. В то же время когда БШ выключает МВД но еще не остановился по нему в некоторых случаях даже прецизки небудут полный дамаг наносить. Поэтому точность никогда не бывает лишней.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users