хмм ... все же тебе думать не дано =) ну да ладно
вот тебе еще несколько переменных , кроме тех которые ты зарисовал в 1м посте:
какая сигнатура корабля у крсто-БШ Кресто-БК Кресто-Крузака и тд.?
с какой скоростью они движутся ?
если ты бы хотя бы взглянул на ссылки которые тебе давал , то наверняка бы понял что количество урона которые наносится ракетами зависят не только от сигнатуры взрыва ракеты, скорости распространения взрывной волной, и количеством разового урона. но и от того по какой цели бьют этими самыми ракетами, а точнее какую сигнатуру имеют эти самые цели (ее можно раздуть), какую скорость имеют эти самые цели (ее можно замедлить) и тд
но лень твоя говорит что проще спросить и заставить думать других, чем самому попробовать.
и даже в ответных постах на твой вопрос , ты не видишь ответа на свой вопрос =)
ps
МЖД пригодится на любом батле.
Вместо простого ответа "критично\некритично\не летал\ололоБластерныйЕребус" ты разводишь переполненную мнимым превосходством простынь, сплошь состоящую из абсолютно бесполезной в данном конкретном случае информации.
я ЗНАЮ как соотносятся сигнатуры взрыва, скорость взрыва, сигнатура цели, скорость цели,
я ЗНАЮ как работает сетка и ТП,
я спросил у тех, кто пользуется круизками, адекватны ли приведенные цифры для каждого из двух кораблей в реалиях имперских четверок при работе рейджами по "усредненным" БШ и БК ( понятно что их сиги и скорость разнятся в зависимости от фракции неписи), хуже ли будет баргест доносить дамаг. Ты же продолжаешь нести ахинею про давно и всем известные характеристики ракети целей по которым ими пуляют...
П.С
при чем тут МЖД сие есть тайна покрытая мраком