Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пропажа BPO
Отправлено 18 December 2007 - 23:42

Прилетаю в систему, где стоит ресерч-пос, завершить джобы на исследование. Снимаю БПО на каракал, до 20МЕ исследовалась, пытаюсь открыть корпангар - пишет, что типа рент закончился, не желаете ли вывалить шмотки в ваш ангар? ну вывалил, переснял офис. БПО - НЕТУ! ни в корпангаре ни в одном из дивиженов, ни в деливери, ни у корпмемберов в ангаре.. написал петицию - молчат. фигня, продолжение следует..
Сегодня снимаю Огров БПО МЕ200 ПЕ100 с копирования.. (офис уже есть, проплачен на станции, никаких проблем) БПЦ оказались на посе в лабе, БПО - ОПЯТЬ нету! или я туплю.. и не знаю еще какуюто нычку, где искать, или это конкретный глюк.. только что накатал вторую петицию, решил параллельно тут отписаться.
просто почти закончились исследования на еще 4 крузака и так, по мелочи, я просто боюсь уже доставать их..
кто-то встречался с подобным?
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 19 December 2007 - 0:09

Если там нет, то была подобная тема.
http://forum.eve-ru....?showtopic=4282
Сообщение отредактировал Veronika: 19 December 2007 - 0:13
Отправлено 19 December 2007 - 0:14

Сообщение отредактировал Mataly: 19 December 2007 - 0:19
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 19 December 2007 - 0:34

позавчера написал первую петицию, сегодня вторую - ждемс..
Добавлено:
Товарищи модераторы, как считаете - не имеет ли смысла прикрепить тему, пока от СРР не будет вразумительного ответа о фиксе этого бага? а то ведь многие попасть могут..
Отправлено 19 December 2007 - 9:29

позавчера написал первую петицию, сегодня вторую - ждемс..
У меня такая ситуация была на прошлой неделе. Я закончил 6 работ, не обратив внимания, что корп ангар просрочен. Все БПО исчезли.
На мою петицию ответили в тот же день. Спросили, какие именно БПО я потерял, я сказал что ни фига не помню. И это действительно так, просто выделил все и нажал deliver.... Так вот на следующий день после ситуации, мне в ангар CEO положили все мои пропавшие БПО.
Оперативно работают, однако.
Отправлено 19 December 2007 - 9:47

У меня правда этот глюк произошел до триньки и все бпо которые ставились до нее (в районе так дней на 20 ставил за неделю до апдейта) приходилось выколачивать через петиции.
Желания проверять, действительно ли они исправили то, что обещали в патчнотсах однако нет))).
Отправлено 19 December 2007 - 16:21

вот мне тоже стало интересноИ на какой миссии падает Т2 БПЦ??? За 1,5 года битвы за агентов, (только в 0,0 системах не воевал) ни разу не падала, не то что Т2, даже Т1 БПЦшка...
Отправлено 19 December 2007 - 16:56

Отправлено 20 December 2007 - 0:28

Написал петицию, жду ответа, если они только поймут мой английский

ps кстати, может можно посмотреть где-то, что было произведено и из чего, типа логов производства?
Сообщение отредактировал LoTegi: 20 December 2007 - 0:31
Отправлено 20 December 2007 - 2:39

Поправь меня, но это наверное были доми стазис веб бетери?Из доминаторов выпало уже 2 БПС доминатион статис веб..
Добавлено:
бпц (не бпо) на кроу можно было получить по офферу.
Отправлено 20 December 2007 - 20:28

На миссиях может и ниже, однако фракционная непись водится даже в белтах 0.5 в империи и уповать на встречу с нею можно с таким же шансом как и в нулях.Чем уповать на встечу с интересным БПК на миссии (мизерный шанс есть при убийстве фракционных неписей), гораздо более верным решением будет хант в нулях. Там вероятность подобного события намного выше.
Сам лично хантил достаточно долгое время и в нулях и в импе, пришел к выводу что в импе заметно удобнее фракционную непись ловить, поскольку никто не мешает из плюсов и минусов

т2 бпо и даже бпц на миссиях не падают, однозначно дезинформация.

Отправлено 21 December 2007 - 14:11

+1в импе заметно удобнее фракционную непись ловить, поскольку никто не мешает из плюсов и минусов :rolleyes
Если целенаправленно искать такую непись порой за час-два делается дневная выручка, что весьма радует
\\Конечно доход весьма уступает фарму 4лвл мисок, но я до них просто тупо еще не дорос
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users