эта...
я забыл дома свой толстый кошелёк (с)
значит, такое предложение -...(с)
поскольку очевидно, што предложенный тс метод является заманухой (иначе с чево бы он побирался жалкими 1ккк ?), предлагаю ему раскошелиться на рекламу.
для этава ему надо нанять некоторое количество человеков-бутербродов, которые будут всем рассказывать, какая замечательная штука - этот "джедай-майнинг".
думаю, што символическая оплата этим человекам в 1 ккк будет в самый раз.
тут есть некоторый риск попасть на кидалово, когда иски возьмут просто так, но раз уж ты призываешь всех доверять тебе, то и сам должен поступать так же. да?
соглашусь, что стоит быть категорично бдительным, когда у тебя последний миллиард, но так же очевидно, что ты блефуешь про отсутствие у тебя веры в честных людей.
тот неловкий момент, когда...
на форуме короче
а в игре длиннее
Похоже на секрет полишинеля. И видимо у ТС иски на хало сеты кончились....
я юы посмотрел твою кб, чтобы понять причину зависти.
Ты понимаешь, что за 1ккк собирается тенга, которая очистит виталку-инструменталку?
Или по старинке: Прилетаешь на инструментал/витал > куришь облако 15 минут > отварп.
Новичку то хватит.
Лол вкладываться в хало ради того, чтобы сосать газ.. я на эти бабки соберу тенгу/ратл/паладин и зачищу эту виталку/инструменталку
если голоса в твоей голове говорят одевать хало сет на газосос, то ты сопротивляйся.