Jedi Janitor
Сообщение отредактировал Yodik: 01 January 2021 - 21:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Jedi Janitor
Сообщение отредактировал Yodik: 01 January 2021 - 21:54
и чего тут сложного?...я не майнер,я карибас,ты просто летал под мобами и сосал газ.ну может я не прав?и сколько за ролик ты ирисок заработал?а что с локалом? в домашке фармил?поясни в чем сложность сего процесса
Сообщение отредактировал tvorec18: 31 July 2015 - 8:24
В связи с сим, я предлагаю научить любого обратившегося, за символическую плату в 1 миллиард иск.
эта...
я забыл дома свой толстый кошелёк (с)
значит, такое предложение -...(с)
поскольку очевидно, што предложенный тс метод является заманухой (иначе с чево бы он побирался жалкими 1ккк ?), предлагаю ему раскошелиться на рекламу.
для этава ему надо нанять некоторое количество человеков-бутербродов, которые будут всем рассказывать, какая замечательная штука - этот "джедай-майнинг".
думаю, што символическая оплата этим человекам в 1 ккк будет в самый раз.
тут есть некоторый риск попасть на кидалово, когда иски возьмут просто так, но раз уж ты призываешь всех доверять тебе, то и сам должен поступать так же. да?
Похоже на секрет полишинеля. И видимо у ТС иски на хало сеты кончились....
https://zkillboard.com/kill/47808715/
поясните
Ммм, я писать не люблю, поэтому пара ссылок. Да и нагуглить и так можно.
http://eve-ru.com/tag/thera
http://mmozg.net/eve...otyh-mirah.html
Ну вот, обломали пацану сериуз бизнес...
Ты понимаешь, что за 1ккк собирается тенга, которая очистит виталку-инструменталку?В связи с сим, я предлагаю научить любого обратившегося, за символическую плату в 1 миллиард иск.
прям слоган "научу сосать за лярд"
Лол вкладываться в хало ради того, чтобы сосать газ.. я на эти бабки соберу тенгу/ратл/паладин и зачищу эту виталку/инструменталку
собирается нага за 100кк и чистит за полчаса соло инструментарлку\виталку\любой другой газосайт
кажется, начинает забываться сакральное значение пятничного постинга...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
пятница пятницей но
- а есть ли какой-то способ очистить газосайт от слиперов вторым окном, пока первое копает газ, без отрыва от производства
- если есть то какой самый действенный сетап для второго окна?
и желательно безо всяких сетов
Сообщение отредактировал Wizzard117: 31 July 2015 - 14:58
собирается нага за 100кк и чистит за полчаса соло инструментарлку\виталку\любой другой газосайт
0 members, 1 guests, 0 anonymous users