Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исследование для новичка

Исследование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

А это не я убедил, это ты показываешь, ок? И если их уже 5 (ты смотрю сосчитал), то это как БЭ намекает.... Или у тебя отдельный чар для убийства нубшипов в бублях?  :trololo: Будь добр, покажи уж свои заслуги, раз такое дело.

И да, внезапно, опыт прохождения бублей на астерке никак не зависит от скила в ПВП. 

Зачем ты предлагаешь пЕлоту не пользоваться игровым контентом, за который он заплатил, ссылаясь на его нубство....не понятно?

• 0

fVmTWj.gif

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

И да, внезапно, опыт прохождения бублей на астерке никак не зависит от скила в ПВП.

А в Еве всё тесно связано с ПВП, даже копка в импе. Просто в нулях оно наступает ещё чаще и больше против твоей воли.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

А в Еве всё тесно связано с ПВП, даже копка в импе. Просто в нулях оно наступает ещё чаще и больше против твоей воли.

Слышали, вы - имперские лопаты!!!!!!!!! Ты очень смешной.

Ты так и напиши ТСу - дружище, зачем тебе эти опасные приключения, погнали как я, сидеть в тихих лоу, покапаем, опыта в ПВП наберёмся, потом нубшипы будем убивать! а если чё, скажем что у нас ДредоводыТруПВП альты есть!

Это я конечно зря, в твоём случае бесполезно, но всё же, я ещё раз обращу твоё внимание на стартовый пост ТСа. Он не об этом спрашивал.

• 0

fVmTWj.gif

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Он не об этом спрашивал.

А по-моему, об этом. Он спросил, стоит ли ему соваться в нули/вх, а я ответил, что не нужно, пока он не умеет не сливаться. Ты же начал тут разводить демагогию и писькомерство. Не надо так.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60
  • EVE Ingame:Не играю
  • DUST Ingame:Некогда
  • Corp:Засельщина
  • Channel:Заблудился в 3х елках
  • Client:Рус

Тс Жачем тебе фракция и нули? Мне с лихвой хватает т1 ковров в т2 обвесе и забытых богом 1,2,3 вх. Лезь как можно глубже в дырки и будет тебе счастье в виде множества аномалей с отсутствием охочущих дрынов. Нули потом пришли ко мне сами.

Молись на подскан и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УЧИ АРХЕОЛОГИЮ В 5!

Сообщение отредактировал demeus: 06 August 2015 - 13:55

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

А по-моему, об этом. Он спросил, стоит ли ему соваться в нули/вх, а я ответил, что не нужно, пока он не умеет не сливаться. Ты же начал тут разводить демагогию и писькомерство. Не надо так.

Позвольте, позвольте.....Цитаточку первую выхватили вы, "могущественный лишатель невинности". И даже примеры привели своей опытности в ПВП и проходе кемпов. Так почему Я устроил писькомерство? Я всего лишь развиваю предложенную вами, сударь, беседу. 

Демагогия - это как раз когда ты сознательно уводишь ТСа от нужной ему инфы. 

вопросы ТСа тезисно: (копипастом) Правильно ли я ищу путь в нули? Или можно просто маршрут через лоусеки проложить? Найдутся ли не боевые аномалии для скана в нулях? Или стоит только с прокачкой дронов туда соваться? 

Улавливаешь? Ты не ответил, ты заранее нарисовал перед ним кучу преград которых пока нет, и хочешь ему предложить не пользоваться купленным продуктом. 

• 0

fVmTWj.gif

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Избегания ненужного пвп - основной пвп-скил в еве. И лично для меня он был, пожалуй, куда более азартный чем убийство чего то там.

А по-моему, об этом. Он спросил, стоит ли ему соваться в нули/вх, а я ответил, что не нужно, пока он не умеет не сливаться.

Имхи - тоже перебор. На самом деле одеть клона подешеле, взять шип по карману (чтоб слиться) - и пошел получать адреналин. Ну и почитать че нибудь не мешало бы. Там как бубль работает, как клокосабры ловят, что такое расклок конт, как ловят в трубе на дисконект в пустом локале, как выжигать капу для прыжка, что есть подскан и как с ним работать, географию - что где стоит и как туда не попасть -  и т.д. и т.п. Там много интересного - грех не поиграться.

По мне так через вх идти в нули более страшно и геморно. иногда на такую шоблу "акул" можно нарваться - что и т3 с нуллифаером и клокой слить можно.

• 0

Zeniemmlen

Zeniemmlen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2

Халлоу.

Самый простой способ попасть в нули - использовать систему Thera.   http://www.eve-scout.com/

Что касается  лоу. По моему опыту там действительно больше выходов в нули, как через промежуточные вх так и напрямую через дыры лоу<->нули, чем в хаях. Так что идея искать выходы через  лоу довольно здравая.

Если хочется попробовать пройти в нули напрямую, то рекомендую это делать НЕ в прайм-тайм и в более-менее спокойных гейтах типа RQH-MY/Mantenault. Тут писали про Orvolle/PF-346 ещё. Это действительно более-менее спокойный гейт, НО там обычно кемпят вторую систему. Пропрыг PF-346/FD-MLJ наиболее опасен.

Есть ещё метода, взять цептор, зафитить его в инста-варп и прокатиться в нём до нужного региона в нулях, там насканить дыру в хаи/лоу и приехать на астере. Но это для тех, кто умеет в цептор и для краткосрочных вылазок не очень удобно.

А вообще, первый большой поход в нули - это скорее картография чем скан. Летаешь везде, делаешь обзорные (300км) и подскановые ( <14AU) буки, смотришь на локал итп.

Сообщение отредактировал Zeniemmlen: 06 August 2015 - 14:02

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Избегания ненужного пвп - основной пвп-скил в еве. И лично для меня он был, пожалуй, куда более азартный чем убийство чего то там.

ну тут неоднозначно....Всего лишь толклвание ситуации (пвп/не пвп), основной скил? можно поспорить, хотя безусловно важный. Речь была о проходе бублей и кемпов - это скорее знание механики, нежели скил как таковой, учитывая, что мы говорим о ковроклочном фриге. Вот если бы он хотел пройти бубле кемп и интера сцапать...это да. А так - 2-3 кнопки ей богу...ну и манёвры.

• 0

fVmTWj.gif

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

бесплатная идея - завалиться в нули с флотиком ефс а там типа случайно отпал-)

• 3

Anjei

Anjei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anjei Shast

Тс Жачем тебе фракция и нули? Мне с лихвой хватает т1 ковров в т2 обвесе и забытых богом 1,2,3 вх. Лезь как можно глубже в дырки и будет тебе счастье в виде множества аномалей с отсутствием охочущих дрынов. Нули потом пришли ко мне сами.

Молись на подскан и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УЧИ АРХЕОЛОГИЮ В 5!

В нулях вроде как заработок больше, как мне пояснили, поэтому и цель такую поставил, сканить именно там. Археологию уже в 5 сделал. Беда? =)
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Нули кстати тоже бывают разными на предмет наличия сигнатур релик-дата. Ты можешь весь вечер потратить прочесывая какую-нибудь Калевалу, отсканить 30 систем и не найти ни одного релика. Будет куча боевых, рудных, дырок в вх и прочего мусора... Поэтому задачу надо ставить не просто попасть в нули, а в нужные тебе нули.

И вот тут то собака и порылась. Заход в нужные тебе нули через вх настолько долог и случаен, что практически можно считать невозможен. ВХ это отличный способ выхода из нулей в импу с насканенным добром. А вот вход в нули каждый выбирает сам. Нет лучшего. Есть индивидуальный для каждого характера.

Через вх, через Теру, через гейты и кемпы, через вступление в корпу проживающую в нулях. Выбирай сам.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Fensor

Fensor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Veritas17

Вопрос знатокам, есть ли в лоу-лвл ВХ (С1-С3) сигнатуры дата и релик, без охраны(НПС)?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А так - 2-3 кнопки ей богу...ну и манёвры.

Как тебе помогут 2-3 кнопки для определения маршрута или для прыга в точку (к гейту) за пределами подскана?

Там достаточно надо много знать тонкостей и многое уметь делать на автомате.

Залог выживаемости в нулях - далеко не просто уметь выбираться из бубля. Даже выбираясь из бубля не плохо бы не просто кликунть - а кликнуть туда - где наимение вероятно пересечение и расклок.

Просто когда делаешь это на автопилоте и подсознании - обычно об этом не задумывешься. Но ведь поначалу это не так.

• 0

Zeniemmlen

Zeniemmlen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2

Вопрос знатокам, есть ли в лоу-лвл ВХ (С1-С3) сигнатуры дата и релик, без охраны(НПС)?

да. есть не-слиперские data/relic. они там точно такие же как в нулях. 

ещё в shattered wh есть редкая data сигнатура без охраны называется silent battleground но профит с неё не очень велик где-то 80kk, а места лут занимает очень много. но для фана можно её делать.

Сообщение отредактировал Zeniemmlen: 06 August 2015 - 15:26

• 0

Fensor

Fensor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Veritas17

А лута из релик/дата (в среднем) больше в лоу-лвл ВХ или в Нулях?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А лута из релик/дата (в среднем) больше в лоу-лвл ВХ или в Нулях?

в вх там слиперские сайты с очень злобной неписью. или обычные релики. вот хз какие - аналогичные нулевым или хайсечным.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Ты можешь весь вечер потратить прочесывая какую-нибудь Калевалу, отсканить 30 систем и не найти ни одного релика.

не согласен, ну 5 систем пустых может быть, но никак не 30. в пределах консты можно на средней доходности реликах и датах набить 100-200кк. если повезет дропнет вкусняшка, мне как то в нпц нулях Outer ring кажется дропнула серпентис палка, чертеж за полчаса ушел за 800кк в жите.

а через вх лучше не входить а выходить из нулей, сканишь дырку допустим она 5 ищешь в ней дырку в 4 оттуда в 3 и так до хайсека.

• 0

Anjei

Anjei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anjei Shast
Кстати, насчет улова и вкусняшек. У одного из мейкеров видегайдов был специальный персонаж - торговец, который сидел в жите и продавал добро. Это считается роскошью и человек бесится с жиру (Не в обиду), необходимостью или определенной пользой?
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

в вх там слиперские сайты с очень злобной неписью. или обычные релики. вот хз какие - аналогичные нулевым или хайсечным.

Точно такие же как в нулях, причем они там всех фракций. т.е. в одной вх могут быть релики гурей, бладов, серпов и прочей нечисти.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users