Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 August 2015 - 12:02
Отправлено 06 August 2015 - 12:09
Не, ну через вх из хаев это как повезет и встречаются они, я тебе скажу, не часто. т.ч. чеши на прямую и ничего не бойся - чуть что- в клоку
С одной клокой - как повезёт. Сабра или интер и расклочить могут. Нужен МВД-манювер!
Сообщение отредактировал Asiopean: 06 August 2015 - 12:09
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 06 August 2015 - 12:21
Прокачал астерку, прокачал скилы на сбор данных, какие в 4, какие в 5. Астерка не боевая, прокачать дроны еще не было времени. Посоветовали мне отправиться в нули через ВХ. Вчера летал около часа по хаям, но так ни одной червоточины не насканил. Вопрос знатокам! Правильно ли я ищу путь в нули? Или можно просто маршрут через лоусеки проложить? Найдутся ли не боевые аномалии для скана в нулях? Или стоит только с прокачкой дронов туда соваться?
скань, да прибудет с тобой рандом.
можно и через лоу, но предварительно поработай с фильтрами карты - посмотри сколько джампов на граничных системах, сколько убито за последний час/день. для полного успокоения - проверить на чемнить дешевом. а то есть очень хороший шанс влететь в кемп.
боевые есстественно не потянешь, но цель то как раз дата/релик сайты. на обычных неписи нет воопше. слиперские с неписью да, но они редкие и сложные для нупоастерки.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 August 2015 - 12:23
на самом деле в последнее время выходы в импу не очень активно кемпятся, могут быть забублены конечно. можно по карте посмотреть пвп активность во входных системах. не очкуй и лети напрямик, в худшем случае клока-мвд и крутить жопой от сабры или цептора.
Отправлено 06 August 2015 - 12:30
Прокачал астерку, прокачал скилы на сбор данных, какие в 4, какие в 5. Астерка не боевая, прокачать дроны еще не было времени. Посоветовали мне отправиться в нули через ВХ. Вчера летал около часа по хаям, но так ни одной червоточины не насканил. Вопрос знатокам! Правильно ли я ищу путь в нули? Или можно просто маршрут через лоусеки проложить? Найдутся ли не боевые аномалии для скана в нулях? Или стоит только с прокачкой дронов туда соваться?
в вх и нули даже не думай соваться, пока не наберёшь опыта и не полетаешь в пвп. и всем знакомым сканерщикам расскажи, чтобы не совались.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 06 August 2015 - 12:32
В нули напрямую можно попасть и из хайсеков, например Orvolle/PF-346. Вот только когда ты туда прыгнешь на астерке, скорее всего окажешься в бубле и потеряешь свой корабль на первом кемпе. Чтобы иметь иммунитет к бублям, мобилам и кемпам, люди делают аномальки на цепторах.
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Отправлено 06 August 2015 - 12:33
Скань любую ВХ в удобном тебе месте - Сделай буку (сохрани координаты) - зайди в неё - сохрани её координаты на той стороне - скань ещё одну ВХ (статики) - сохраняй - проходи и снова сохраняй на другой стороне. Через ВХ-спейс найдёшь выход в нули.
Необходимые скилы: съёбинг в 5 (мвд+клока), потренеруйся.
Для облегчения понимания где ты и куда оно ведёт - http://www.staticmapper.com/ и прочие дотланы!
Отправлено 06 August 2015 - 12:48
Скань любую ВХ в удобном тебе месте - Сделай буку (сохрани координаты) - зайди в неё - сохрани её координаты на той стороне - скань ещё одну ВХ (статики) - сохраняй - проходи и снова сохраняй на другой стороне. Через ВХ-спейс найдёшь выход в нули.
Нубам нечего делать в местах с сс ниже 0.1. Рассказать на форуме можно много чего, но они от этого начинают думать, что теперь им ничего не страшно и толпами прут в нули, где и отдаются первой попавшейся сабре. Я знаю, потому что сам лишал таких ребят невинности, причём даже не саброй.
Отправлено 06 August 2015 - 12:57
В нули напрямую можно попасть и из хайсеков, например Orvolle/PF-346. Вот только когда ты туда прыгнешь на астерке, скорее всего окажешься в бубле и потеряешь свой корабль на первом кемпе. Чтобы иметь иммунитет к бублям, мобилам и кемпам, люди делают аномальки на цепторах.
Ты его ещё через ХЕД отправь. Нашим кемпам как раз скучно постоянно
Сообщение отредактировал Asiopean: 06 August 2015 - 12:59
Отправлено 06 August 2015 - 13:08
Что такое бубли и кемпы я знаю только из видеогайдов, но там и информация есть, как их обходить с мвд и клокой. Конечно, нельзя соваться на рожон, но и отрицательно к их прохождению относиться тоже нельзя. Для меня это опыт, даже при сливе.
Как уже было сказано выше - астерка дороговата для этих экспериментов
Отправлено 06 August 2015 - 13:11
Нубам нечего делать в местах с сс ниже 0.1. Рассказать на форуме можно много чего, но они от этого начинают думать, что теперь им ничего не страшно и толпами прут в нули, где и отдаются первой попавшейся сабре. Я знаю, потому что сам лишал таких ребят невинности, причём даже не саброй.
То есть ты предлагаешь ТСу превратиться в овощ и сидеть в хаях, трястись от страха перед возможностью лично, ручками потрогать полезный опыт и научиться.
О, да ты прям "лишатель невинности" https://zkillboard.c...acter/93397716/
Давай ещё раз перечитаем стартовый пост. Что интересует ТСа? Правильно - как ему ловчее научиться попадать в нули на нубоастерке. Даже больше тебе скажу - его НЕ интересует куда нельзя нубам, и что об этом думают нульсечные убийцы нубшипов.
Ответь по делу, если хочешь помочь и не флуди. Для этого есть другие топики.
ТСу: не бойся лети, пробуй, играй, чем больше ошибок сделаешь, тем быстрее научишься.
Отправлено 06 August 2015 - 13:13
Что такое бубли и кемпы я знаю только из видеогайдов, но там и информация есть, как их обходить с мвд и клокой. Конечно, нельзя соваться на рожон, но и отрицательно к их прохождению относиться тоже нельзя. Для меня это опыт, даже при сливе.
без опыта пвп ты никогда не научишься их проходить по видео-гайдам. К слову, буквально вчера я на аб-бобре прошёл кемп с 8 дикторами и кересом. Но я летаю уже не первый год, так что для меня это не было особой проблемой. Ты бы скорее всего остался там вместе с яйцами.
О, да ты прям "лишатель невинности" https://zkillboard.c...acter/93397716/
И ты уже пятый на этом форуме, кто убедил себя в том, что у меня только один чар.
Далее, 0.1 - это не хай, а лоу. Там вполне себе нормально сканится даже на т1 сканерщиках. Я сам так начинал, чего и вам советую.
Отправлено 06 August 2015 - 13:23
Что такое бубли и кемпы узнай, полетав с чатиком ЕФС. Тема висит в самом верху этого раздела. Как раз можешь опробовать свою астерку. Только возьми комбат пробки тоже.
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users