Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исследование для новичка

Исследование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Anjei

Anjei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anjei Shast
  • Client:Рус
Прокачал астерку, прокачал скилы на сбор данных, какие в 4, какие в 5. Астерка не боевая, прокачать дроны еще не было времени. Посоветовали мне отправиться в нули через ВХ. Вчера летал около часа по хаям, но так ни одной червоточины не насканил. Вопрос знатокам! Правильно ли я ищу путь в нули? Или можно просто маршрут через лоусеки проложить? Найдутся ли не боевые аномалии для скана в нулях? Или стоит только с прокачкой дронов туда соваться?
  • 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1
  • Client:Eng

Не, ну через вх из хаев это как повезет и встречаются они, я тебе скажу, не часто. т.ч. чеши на прямую и ничего не бойся - чуть что- в клоку

Сообщение отредактировал Tolis: 06 August 2015 - 12:08

• 0

w-space головного мозга

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Не, ну через вх из хаев это как повезет и встречаются они, я тебе скажу, не часто. т.ч. чеши на прямую и ничего не бойся - чуть что- в клоку

С одной клокой - как повезёт. Сабра или интер и расклочить могут. Нужен МВД-манювер!

Сообщение отредактировал Asiopean: 06 August 2015 - 12:09

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA

лети в лоу ищешь с3, очень часто попадаются с3-нули

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Чуть что в клоку до первого кемпа в нулях с бубледуями.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Чуть что в клоку до первого кемпа в нулях с бубледуями.

заодно научится в подскан и мвд уход от кемпов :D

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Прокачал астерку, прокачал скилы на сбор данных, какие в 4, какие в 5. Астерка не боевая, прокачать дроны еще не было времени. Посоветовали мне отправиться в нули через ВХ. Вчера летал около часа по хаям, но так ни одной червоточины не насканил. Вопрос знатокам! Правильно ли я ищу путь в нули? Или можно просто маршрут через лоусеки проложить? Найдутся ли не боевые аномалии для скана в нулях? Или стоит только с прокачкой дронов туда соваться?

скань, да прибудет с тобой рандом.

можно и через лоу, но предварительно поработай с фильтрами карты - посмотри сколько джампов на граничных системах, сколько убито за последний час/день. для полного успокоения - проверить на чемнить дешевом. а то есть очень хороший шанс влететь в кемп.

боевые есстественно не потянешь, но цель то как раз дата/релик сайты. на обычных неписи нет воопше. слиперские с неписью да, но они редкие и сложные для нупоастерки.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

на самом деле в последнее время выходы в импу не очень активно кемпятся, могут быть забублены конечно. можно по карте посмотреть пвп активность во входных системах. не очкуй и лети напрямик, в худшем случае клока-мвд и крутить жопой от сабры или цептора.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

имхи - эксперименты по кручению жопой в клоке и в бубле я бы оставил для коврика.

астерка как то дороговата, для таких экспериментов.

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

в вх и нули даже не думай соваться, пока не наберёшь опыта и не полетаешь в пвп. и всем знакомым сканерщикам расскажи, чтобы не совались.

• -5

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve

В нули напрямую можно попасть и из хайсеков, например Orvolle/PF-346. Вот только когда ты туда прыгнешь на астерке, скорее всего окажешься в бубле и потеряешь свой корабль на первом кемпе. Чтобы иметь иммунитет к бублям, мобилам и кемпам, люди делают аномальки на цепторах.

• 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Скань любую ВХ в удобном тебе месте - Сделай буку (сохрани координаты) - зайди в неё - сохрани  её координаты на той стороне - скань ещё одну ВХ (статики) - сохраняй - проходи и снова сохраняй на другой стороне. Через ВХ-спейс найдёшь выход в нули.

Необходимые скилы: съёбинг в 5 (мвд+клока), потренеруйся.

Для облегчения понимания где ты и куда оно ведёт - http://www.staticmapper.com/ и прочие дотланы! 

• 1

fVmTWj.gif

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Скань любую ВХ в удобном тебе месте - Сделай буку (сохрани координаты) - зайди в неё - сохрани  её координаты на той стороне - скань ещё одну ВХ (статики) - сохраняй - проходи и снова сохраняй на другой стороне. Через ВХ-спейс найдёшь выход в нули.

Нубам нечего делать в местах с сс ниже 0.1. Рассказать на форуме можно много чего, но они от этого начинают думать, что теперь им ничего не страшно и толпами прут в нули, где и отдаются первой попавшейся сабре. Я знаю, потому что сам лишал таких ребят невинности, причём даже не саброй.

• -1

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

В нули напрямую можно попасть и из хайсеков, например Orvolle/PF-346. Вот только когда ты туда прыгнешь на астерке, скорее всего окажешься в бубле и потеряешь свой корабль на первом кемпе. Чтобы иметь иммунитет к бублям, мобилам и кемпам, люди делают аномальки на цепторах.

Ты его ещё через ХЕД отправь. Нашим кемпам как раз скучно постоянно

Сообщение отредактировал Asiopean: 06 August 2015 - 12:59

• 0

Anjei

Anjei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anjei Shast
Что такое бубли и кемпы я знаю только из видеогайдов, но там и информация есть, как их обходить с мвд и клокой. Конечно, нельзя соваться на рожон, но и отрицательно к их прохождению относиться тоже нельзя. Для меня это опыт, даже при сливе.
  • 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Что такое бубли и кемпы я знаю только из видеогайдов, но там и информация есть, как их обходить с мвд и клокой. Конечно, нельзя соваться на рожон, но и отрицательно к их прохождению относиться тоже нельзя. Для меня это опыт, даже при сливе.

Как уже было сказано выше - астерка дороговата для этих экспериментов

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Ты его ещё через ХЕД отправь. Нашим кемпам как раз скучно постоянно

До Гемината от Житы всего 10 прыгов B)

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Нубам нечего делать в местах с сс ниже 0.1. Рассказать на форуме можно много чего, но они от этого начинают думать, что теперь им ничего не страшно и толпами прут в нули, где и отдаются первой попавшейся сабре. Я знаю, потому что сам лишал таких ребят невинности, причём даже не саброй.

То есть ты предлагаешь ТСу превратиться в овощ и сидеть в хаях, трястись от страха перед возможностью лично, ручками потрогать полезный опыт и научиться. 

О, да ты прям "лишатель невинности" https://zkillboard.c...acter/93397716/

Давай ещё раз перечитаем стартовый пост. Что интересует ТСа? Правильно - как ему ловчее научиться попадать в нули на нубоастерке. Даже больше тебе скажу - его НЕ интересует куда нельзя нубам, и что об этом думают нульсечные убийцы нубшипов. 

Ответь по делу, если хочешь помочь и не флуди. Для этого есть другие топики.

ТСу: не бойся лети, пробуй, играй, чем больше ошибок сделаешь, тем быстрее научишься.

• 3

fVmTWj.gif

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

без опыта пвп ты никогда не научишься их проходить по видео-гайдам. К слову, буквально вчера я на аб-бобре прошёл кемп с 8 дикторами и кересом. Но я летаю уже не первый год, так что для меня это не было особой проблемой. Ты бы скорее всего остался там вместе с яйцами.

О, да ты прям "лишатель невинности" https://zkillboard.c...acter/93397716/

И ты уже пятый на этом форуме, кто убедил себя в том, что у меня только один чар.

Далее, 0.1 - это не хай, а лоу. Там вполне себе нормально сканится даже на т1 сканерщиках. Я сам так начинал, чего и вам советую.

• 0

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve

Что такое бубли и кемпы узнай, полетав с чатиком ЕФС. Тема висит в самом верху этого раздела. Как раз можешь опробовать свою астерку. Только возьми комбат пробки тоже.

• 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users