Ну вот сейчас я плачу налоги конкорду. Зачем мне платить налоги дяде васе, если конкорд все равно остается. Ах, потому что так хочет дядя вася? А не пошел бы он в
Потому что дядя Вася будет воевать за государство, на территории которого вы функционируете и услугами которого пользуетесь.
Просто вы привыкли что все это берется из ниоткуда, разработчики предоставляют вам и защиту и возможность фармить.
Но Ева - песочница, а не парк, чтоб тут все все контролировали исключительно разработчики.
Я плачу системе которая называется "государство". Это не живые люди, это система. Хорошая плохая- тем не менее она есть.Мало того я ещё иногда и на выборы хожу. )
Твоя идея в реальности выглядит по другому.
Пришли красивые носатые мужчины в мой город, в мой дом. И говорят- теперь ты будешь нам платить. А полиция будет вмешиваться только если эти красивые носатые люди меня начнут убивать. и то скорее всего когда мне уже всё равно будет.)
Не. Идея гнилая, вот мне не нравится совсем. Так то мои денежки на что полезное идут. А будут носатым людям идти. Условно говоря.
Вообразите, что эти красивые носатые люди - солдаты вашего государства, стоящие на страже вашего спокойствия. И если их не будет - придут аммары и всех вас превратят в рабов.
И твои денежки как раз таки пойдут на нужное дело. Чтоб Ева не умерла! Чтоб происходили в ней войны, сражения, хоть какая-то движуха. Чтоб минералы опять же выводились через эти сражения, а не переполняли рынок.
Чтоб игра не превратилась просто в веселую ферму в космосе, где все такие независимые копают ради того, чтоб копать и фармят ради того чтоб фармить.
Сообщение отредактировал Nova Slim: 08 August 2015 - 18:16