Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Клайм хайсеков.

клайм ПвП хайсеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

Именно так. Люди такие эгоисты. По себе сужу.)

ЗЫ. Когда то будучи нубом я думал что фракц войны и на хайсеки распространят. Я ошибался. Хотя идейка занятная по правде говоря.

Ну, смотрите, фактически в жизни обитателей хайсеков ничего не измениться. Они все также будут в полной безопасности, ибо Конкорд никуда не денется. Будут платить все те же примерно суммы налогов. 

А насчет психологии - вы ведь платите в реальной жизни налоги? причем не каким то нпц, а живым людям. 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну, смотрите, фактически в жизни обитателей хайсеков ничего не измениться. Они все также будут в полной безопасности, ибо Конкорд никуда не денется. Будут платить все те же примерно суммы налогов. 

А насчет психологии - вы ведь платите в реальной жизни налоги? причем не каким то нпц, а живым людям.

Ну вот сейчас я плачу налоги конкорду. Зачем мне платить налоги дяде васе, если конкорд все равно остается. Ах, потому что так хочет дядя вася? А не пошел бы он в
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Я плачу системе которая называется "государство". Это не живые люди, это система. Хорошая плохая- тем не менее она есть.Мало того я ещё иногда и на выборы хожу. )

Твоя идея в реальности выглядит по другому.

Пришли красивые носатые мужчины в мой город, в мой дом. И говорят- теперь ты будешь нам платить. А полиция будет вмешиваться только если эти красивые носатые люди меня начнут убивать. и то скорее всего когда мне уже всё равно будет.)

Не. Идея гнилая, вот мне не нравится совсем. Так то мои денежки на что полезное идут. А будут носатым людям идти. Условно говоря.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

BODuTEJIb HJIO

BODuTEJIb HJIO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:BODuTEJIb HJIO

Те же суммы налогов? Раньше иски уходили в никуда, а теперь останутся в игре. Да здравствует инфляция!

• 3

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Особенно мне нравится начало топика...

Люди выдохлись в десятилетней борьбе за нули... Ну так что? Начинаем десятилетнюю борьбу за хайсеки? Кстати летая по нулям я нахожу кучу систем где кроме клайма то и нет нихрена. Про борьбу уж вообще молчу. Кроме как кемпить гайки и ловить эксплорерщиков те бойцы и не способны. Пускай они переедут в хайсек и мы им будем платить дань?
  • 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Ну вот сейчас я плачу налоги конкорду. Зачем мне платить налоги дяде васе, если конкорд все равно остается. Ах, потому что так хочет дядя вася? А не пошел бы он в

Потому что дядя Вася будет воевать за государство, на территории которого вы функционируете и услугами которого пользуетесь.

Просто вы привыкли что все это берется из ниоткуда, разработчики предоставляют вам и защиту и возможность фармить.

Но Ева - песочница, а не парк, чтоб тут все все контролировали исключительно разработчики. 

Я плачу системе которая называется "государство". Это не живые люди, это система. Хорошая плохая- тем не менее она есть.Мало того я ещё иногда и на выборы хожу. )

Твоя идея в реальности выглядит по другому.

Пришли красивые носатые мужчины в мой город, в мой дом. И говорят- теперь ты будешь нам платить. А полиция будет вмешиваться только если эти красивые носатые люди меня начнут убивать. и то скорее всего когда мне уже всё равно будет.)

Не. Идея гнилая, вот мне не нравится совсем. Так то мои денежки на что полезное идут. А будут носатым людям идти. Условно говоря.

Вообразите, что эти красивые носатые люди - солдаты вашего государства, стоящие на страже вашего спокойствия. И если их не будет - придут аммары и всех вас превратят в рабов.  :)

И твои денежки как раз таки пойдут на нужное дело. Чтоб Ева не умерла! Чтоб происходили в ней войны, сражения, хоть какая-то движуха. Чтоб минералы опять же выводились через эти сражения, а не переполняли рынок.

Чтоб игра не превратилась просто в веселую ферму в космосе, где все такие независимые копают  ради того, чтоб копать и фармят ради того чтоб фармить.

Сообщение отредактировал Nova Slim: 08 August 2015 - 18:16

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
А что мешает дяде Васе вступить в ополчение и успокоиться?
  • 0

BODuTEJIb HJIO

BODuTEJIb HJIO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5

Потому что дядя Вася будет воевать за государство, на территории которого вы функционируете и услугами которого пользуетесь.

Просто вы привыкли что все это берется из ниоткуда, разработчики предоставляют вам и защиту и возможность фармить.

Но Ева - песочница, а не парк, чтоб тут все все контролировали исключительно разработчики. 

Вообразите, что эти красивые носатые люди - солдаты вашего государства, стоящие на страже вашего спокойствия. И если их не будет - придут аммары и всех вас превратят в рабов.  :)

И твои денежки как раз таки пойдут на нужное дело. Чтоб Ева не умерла! Чтоб происходили в ней войны, сражения, хоть какая-то движуха. Чтоб минералы опять же выводились через эти сражения, а не переполняли рынок.

Чтоб игра не превратилась просто в веселую ферму в космосе, где все такие независимые копают  ради того, чтоб копать и фармят ради того чтоб фармить.

Вообрази ты платишь государству чтоб оно тебя охраняло, приходят носатые люди и говорят мы тоже будем тебя охранять плати и нам тоже...

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Вообрази ты платишь государству чтоб оно тебя охраняло, приходят носатые люди и говорят мы тоже будем тебя охранять плати и нам тоже...

Вас сейчас в хайсеках охраняют разработчики. Они предоставляют вам задарма безопасность, возможность фармить, торговать и все остальное и чем такое положение вещей отличается от инстанса в Варкрафте , я лично без понятия.

Однако Ева - не парк, где игра  о вас заботится и кормит с рук. Это песочница, тут люди должны сами думать о своей безопасности, обороняться от неприятеля. А если не можешь обороняться - плати тем, кто это будет делать за тебя.

• 0

BODuTEJIb HJIO

BODuTEJIb HJIO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5

Вас сейчас в хайсеках охраняют разработчики. Они предоставляют вам задарма безопасность, возможность фармить, торговать и все остальное и чем такое положение вещей отличается от инстанса в Варкрафте , я лично без понятия.

Однако Ева - не парк, где игра  о вас заботится и кормит с рук. Это песочница, тут люди должны сами думать о своей безопасности, обороняться от неприятеля. А если не можешь обороняться - плати тем, кто это будет делать за тебя.

От какого неприятеля? чем твое пвп помешает крабить

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Да успакойся ты уже... Мы платим налоги императрице, тем самым заботясь о своей безопасности и обороняясь от неприятеля. Тем самым платим ополчению. Если ты хочешь в амаррское ополчение, то вступай. Хоть всей корпой. Если же ты хочешь над Амарром водрузить свой пиратский флаг, то хочется спросить... а харя не треснет? И почему у твоих фантазий разработчики должны идти на поводу когда мирным жителям хайсека твои войны не вперлись ваааще. У каждого своя ева. И я тебя удивлю, но у многих она вообще без пвп.
  • 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

неувязочка вылезает-при захвате одним государством другого выживут одни капсулёры, тогда выходит что государства перестают существовать, ибо по бэку капсулёров крайне мало в отличие от жителей планет. Ну не оставят омары неграм свободную жизнь, и наоборот-не оставят негры омаров в живых

Спойлер

• 1

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

неувязочка вылезает-при захвате одним государством другого выживут одни капсулёры, тогда выходит что государства перестают существовать, ибо по бэку капсулёров крайне мало в отличие от жителей планет. Ну не оставят омары неграм свободную жизнь, и наоборот-не оставят негры омаров в живых

Спойлер

Матары, если помню по лору, были когда-то рабами аммаров. Так что с чего это аммары их уничтожат? Просто превратят опять в рабов. 

Насчет матаров - посмотрите хотя бы на США. Там же негры тоже были когда-то рабами, однако после освобождения от рабства они же не перерезали всех белых жителей США.

Так что не вижу никакой причины для тотального геноцида.

Кстати, на счет самой идеи есть что сказать?

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Спойлер

• 4

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Да успакойся ты уже... Мы платим налоги императрице, тем самым заботясь о своей безопасности и обороняясь от неприятеля. Тем самым платим ополчению. Если ты хочешь в амаррское ополчение, то вступай. Хоть всей корпой. Если же ты хочешь над Амарром водрузить свой пиратский флаг, то хочется спросить... а харя не треснет? И почему у твоих фантазий разработчики должны идти на поводу когда мирным жителям хайсека твои войны не вперлись ваааще. У каждого своя ева. И я тебя удивлю, но у многих она вообще без пвп.

Ева это единый механизм. И мотор этого механизма - войны, сражения в которых гибнут кораблики.

Так вот, сейчас мотор евы барахлит, уже в доминионе он почти остановился, а фоззи сов его скорее всего вовсе прикончит.

Как только мотор игры остановится окончательно - еве конец. И ты в своих хайсеках не отсидишься. 

Экономика игры построена на сражениях, все построено на сражениях. Без них игра попросту заглохнет и тебя, такого гордого и независимого из нее просто выкинут. Так как у разработчиков не будет денежек на оплату сервера.

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Сам придумал? Это наверное альт Фози )

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

Матары, если помню по лору, были когда-то рабами аммаров. Так что с чего это аммары их уничтожат? Просто превратят опять в рабов. 

Насчет матаров - посмотрите хотя бы на США. Там же негры тоже были когда-то рабами, однако после освобождения от рабства они же не перерезали всех белых жителей США.

Так что не вижу никакой причины для тотального геноцида.

идея до безобразия тупая, уж извини, но как есть так есть

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

идея до безобразия тупая, уж извини, но как есть так есть

Понятно, ответить нечего, но пукнуть хочется.

• -1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Уничтожение корабликов мотор евы. Согласен. Только при чем тут хайсеки. Не можете грамотно устроить уничтожение корабликов в нулях, лоу и вх, то не надо лезть в хаи.

Сообщение отредактировал massdriver: 08 August 2015 - 19:13

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93

Понятно, ответить нечего, но пукнуть хочется.

я ответил то, что думают все вышеотписавшиеся, я привёл аргументы, и если ты не думаешь что они применимы-я не виноват

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users