Я сравнивал баргест и кнр, в разных фитах. В хайсеках, на миссиях, правда сравнительно давно, когда искал себе максимально комфортный шип (остановился на Раттле, сорри за офтоп). На мой взгляд разница в скорости/комфортности прохождения миссий между Баргестом и КНР скорее вопрос вкуса, чем искочасов Можно запостить фиты, которые сравнивались?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Barghest\Баргест
Отправлено 14 August 2015 - 12:00
Если это вопрос ко мне, то позволю себе ответить. Если нет то нестрашно. Я сравнивал как раз корабли , а не фиты.
И на Баргесте и на КНР стояли лонгфиты (с мелкими изменениями из за разницы в слотах). Рабочая дистанция которых порядка 200км(больше считаю излишней для 4 миссий). Классические фиты я не использую считаю их ущербными(да простят меня их любители). И хотя искочас тема важная. Но главное вы уловили верно дело в комфорте и и удобстве. При прочих примерно равных Баргест значительно удобный для меня. Хотя возможно дело в предпочтениях и вкусах. Но самое главное я хотел узнать где его можно с успехом применять помимо 4 мисок и пвп?! Но как я вижу общество его не сильно жалует. Видимо в силу его мнимой дороговизны для многих соотношение цена / качество кажется неприемлемым. Хотя как по мне он стоит своих денег.
Что касаемо фитов: то я только буду очень рад если общество будет выкладывать свои фиты и пояснять где их использует.
Так шаг за шагом возможно удастся собрать более детальную информацию по этому шипу. Сам я когда перееду с 4 мисок в более плодородные и тревожные земли. Непременно отпишу если найду где либо ему хорошие применение.
Пусть содрогнётся мир узнав что ты готов свершить.
Отправлено 14 August 2015 - 12:11
Вы готовы, дети? Да, капитан!> Рабочая дистанция которых порядка 200км(больше считаю излишней для 4 миссий).
> Классические фиты я не использую считаю их ущербными(да простят меня их любители).
> И хотя искочас тема важная. Но главное вы уловили верно дело в комфорте и и удобстве.
> Но самое главное я хотел узнать где его можно с успехом применять помимо 4 мисок и пвп?!
Неее слышу! ДА КАПИТАН!!!
Гдееее применить мжд снайпер батл? Спанч...да почти везде. Плексы, л5, с3-с4.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 14 August 2015 - 14:25
Отправлено 14 August 2015 - 14:31
Баргест особо ничем не лучше, чем КНР. У одного свои плюсы, у другого свои. Если только в пвп баргест чутка юзабельнее. Если ТС хочет пвешить на снайперских дистанциях я бы ему рекомендовал Голема. Вот уж он точно лучше и Баргеста и КНР.
ТС напирает на "удобство" и тут баргест действительно впереди банально за счёт бонуса на скорость ракет, такие дела.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 14 August 2015 - 14:40
Отправлено 14 August 2015 - 14:41
Разные у нас критерии удобства, ой разные.
Отправлено 14 August 2015 - 14:56
9 сек алайн при вкл* мвд9 сек элайн
2100 под линками
рили?
2100 при т1 полике и примере с 1 нанкой
Это зараза укайтит армор крузы/мждшнет в случае электроники/отмудохает шилд геев* и мелочь.
Рили.
*т9 <3
Сообщение отредактировал shako: 14 August 2015 - 14:57
Отправлено 14 August 2015 - 23:44
С появлением ракетных треккомпов КНР может себе обеспечить радиус фовок "без лишних залпов" порядка 120км.
Так что тут действительно вопрос удобства, у баргеста выше ДПС по крупным, у КНРа по мелочи - остальное только личные предпочтения, танк и скорость в важности при ПВЕ на этих кораблях играют роль чуть меньше чем никакую.
Само собой что в любом случае их оба надо фитить по "фень шую" с т2 ригорами
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 15 August 2015 - 0:11
С появлением ракетных треккомпов КНР может себе обеспечить радиус фовок "без лишних залпов" порядка 120км.
Так что тут действительно вопрос удобства, у баргеста выше ДПС по крупным, у КНРа по мелочи - остальное только личные предпочтения, танк и скорость в важности при ПВЕ на этих кораблях играют роль чуть меньше чем никакую.
Само собой что в любом случае их оба надо фитить по "фень шую" с т2 ригорами
кнр 120 а баргест 200 без всего
баргест по мелочи работает все также, у аутотаргетов нету фуриков и мисл компы дают нехилый буст. т2 ригоры там вообще не уперлись с мисл компами.
Отправлено 15 August 2015 - 0:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users