Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: как их штурмовать

CCP Ytterbium девблог цитадели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
137 ответов в теме

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.
  • Client:Eng

пффф. вхашники настолько суровы, что их не проймешь и живущими по полгода в их системах глазками, проварпывающими ежедневно их аномальки. с чего им из за такой мелочи отменять подписку?

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Структуры больше не стреляют автоматом и требуют пилота. Баланс!

Откуда у тебя такая информация? Пересмотрел старые девблоги на эту тему и не нашел упоминаний о таком изменении.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Мне кто-то объяснит, зачем ставить XL структуру в нулях, если можно поставить в уютненьком лоу на границе с нулями и совсем забить на прокачку нулевой системы?

• 0

Super omnia veritas

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

пффф. вхашники настолько суровы, что их не проймешь

А вдруг? надежда есть, танканут :) А то нульсечники мне иногда футболистов напоминают. После того, как кто-то там отменял подписку, когда убрали необходимость крабить стенд до 8.0 на джампклон ... я перестал верить, что Eve - это игра для взрослых, уравновешенных людей, точнее что в Eve есть естесственный фильтр сложностью, который не пускает сюда школьников и неуровновешенных людей. 

Откуда у тебя такая информация? Пересмотрел старые девблоги на эту тему и не нашел упоминаний о таком изменении.

Это из FAQ по цитаделькам, где собрали всю инфу: https://docs.google....eview?sle=true#

Will Citadel weapons be automated?

No.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 14 August 2015 - 1:27

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

пффф. вхашники настолько суровы, что их не проймешь и живущими по полгода в их системах глазками, проварпывающими ежедневно их аномальки. с чего им из за такой мелочи отменять подписку?

А когда расстояние до дырки при пропрыге ввели - бежали отменять аж пятки сверкали. 

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
отмечусь, чтобы следить за темой
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Чем думают в ССР и ЦСМ?

Зачем реинфорс, если защитник выбирает окно уязвимости? Да еще и в таком виде - отсчет реифнорса в часы уязвимости... В итоге придется атаковать только в удобное защитнику время (привет локбрейк бомбы, гриффины и прочая радость), а потом ждать неделю ПЕРВОГО реинфорса, когда защитник по прежнему может пользоваться структурой, как в обычном состоянии.

Реинфорс нужен сейчас, чтобы дать защитникам какое-то время на сборы. Игроки научились это время даже как-то регулировать, чтобы было удобней. ССР вводит новый инструмент - окна уязвимости, которые позволяют легко и быстро настроить структуру так, чтобы ее было удобно защищать. Спасибо, реально полезно, удобно и нужно. Но... Зачем тогда реинфорс? Чем им окна уязвимости мало, которое лучше, гибче и удобней реинфорса? И вообще вопрос века: зачем потом ВТОРОЙ реинфорс? Чтобы загон галимой М структурки, которую не обороняют, длился 3 недели? То, что нужно, чтобы добавить динамику в игру! :trololo:

• 0

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

И вообще вопрос века: зачем потом ВТОРОЙ реинфорс?

Что бы большие альянсы замаялись гриндить маленькую, но гордую корпу, которая отхватила себе кусочек карты... Стронций не нужен, логистика проще

Сообщение отредактировал cowboy: 14 August 2015 - 3:57

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Кстати да, возможность дока в вх, убивает саму идею вх. Выселения в вх и кучу всего.

Ничего не убивает, а как раз таки наоборот делает выселение из ВХ более осмысленным процессом.

Если раньше просто можно было хранить всякое в капах и при алёрте уходить ими в оффлайн, а потом вывозить когда нибудь, особо много не теряя. То теперь всё храниться будет в доке.

Драться за ВХ придётся (ну или нанимать кого нибудь) или ассеты будут заперты без возможности забрать (как я понял из смежного блога), до тех пор пока в этом ВХ не построишь новую цитадель. Да, можно запараноить и ежедневно все ассеты так же хранить в капах, но при отсутствии явной угрозы это надоест очень быстро и половина из таких, всё равно будут складировать барахло в цитадельках.

Сообщение отредактировал DGrem: 14 August 2015 - 8:09

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

VanDeHelsing

VanDeHelsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
86
  • EVE Ingame:Van De Helsing

Оригинал, Источник перевода

Метки сооружений будут видны в космосе и в обзорной панели в следующих случаях:
  • Помимо этого, координаты всех сооружений, вне зависимости от их размера и роли, определяются автоматически, без использования разведзондов (как аномалии). Чтобы прибыть к сооружению в варп-режиме, зонды не нужны — даже если у пилота нет прав доступа. Это позволит капсулёрам быстро ориентироваться в ситуации, не прибегая к использованию зондов и, таким образом, не выдавая своего положения местным жителям.

Сарказм мод онлайн:

А чё так "сложно" то?!
Давайте сразу по прилёту в систему, дадим каждому нейтралу полный доступ к нашей цитадельки!  <_< 

Сарказм мод оффлайн:

Пускай цитадельки сканятся пробками.  :P

• 0

EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

эм... это я невнимательно прочитал или крупное али может передать все важные цитадельки "дочернему али" с полутора альтами директоров и получить на них 3.5 часа уязвимости в неделю?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

эм... это я невнимательно прочитал или крупное али может передать все важные цитадельки "дочернему али" с полутора альтами директоров и получить на них 3.5 часа уязвимости в неделю?

А где там зависимость численности и таймера уязвимости? Там вроде только от размера цитадельки зависит да от места размещения, ну и еще от индекса защиты для клайм нулей.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Ничего не убивает, а как раз таки наоборот делает выселение из ВХ более осмысленным процессом.

Если раньше просто можно было хранить всякое в капах и при алёрте уходить ими в оффлайн, а потом вывозить когда нибудь, особо много не теряя. То теперь всё храниться будет в доке.

Драться за ВХ придётся (ну или нанимать кого нибудь) или ассеты будут заперты без возможности забрать (как я понял из смежного блога), до тех пор пока в этом ВХ не построишь новую цитадель. Да, можно запараноить и ежедневно все ассеты так же хранить в капах, но при отсутствии явной угрозы это надоест очень быстро и половина из таких, всё равно будут складировать барахло в цитадельках.

И нормальные люди продолжат держать свои ассеты в орках и карах, потому что если в систему пришла гоп пати с очевидными намерениями,  то держать ассеты  в ПОСе\цитадели бессмысленно.

Автор цитаты явно не жил в хай лвл вх.

Сообщение отредактировал KorVesa: 14 August 2015 - 8:35

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А где там зависимость численности и таймера уязвимости? Там вроде только от размера цитадельки зависит да от места размещения, ну и еще от индекса защиты для клайм нулей.

ога, прочитал внимательнее. глаз сначала почему-то зацепился за 5 мемберов в булочках и 100500 в багетах.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Что бы большие альянсы замаялись гриндить маленькую, но гордую корпу, которая отхватила себе кусочек карты... Стронций не нужен, логистика проще

Я думал, для этого нерфили джампдрайвы, ввели фатигу и заставили использовать энтозис вместо пачки суперов.

• 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Автор цитаты явно не жил в хай лвл вх.

таких много среди писателей восторженных отзывов из хайсечных белтов, им главное новая свистоперделка появилась, что то в игре поменяли, а что к чему приводит прогнозировать не обязательно

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

1. Имхо, автоматическая блокировка ассетов при сносе структурки - бред. Если бы они вручную блокировались, то я бы ещё понял, но автоматом... Лучше пусть бы тоже выпадали, если не успели заблокироваться ручками.

2. Будут ли структурки сканиться карго/шип-сканерами?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Короче, когда начнется вайн: "ЦЦП, ВЕРНИТЕ ПОСЫ, ИРОДЫ!!!!11111адин" ?

Ощущение, что они делают по принципу - вы нас так просили, так заставляли.. ну жрите теперь, обратной дороги нет :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Короче, когда начнется вайн: "ЦЦП, ВЕРНИТЕ ПОСЫ, ИРОДЫ!!!!11111адин" ?

Ощущение, что они делают по принципу - вы нас так просили, так заставляли.. ну жрите теперь, обратной дороги нет :trololo: :trololo: :trololo:

До вайна ещё далеко. Они же не начали даже функционал ещё отключать от посов

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

У игроков забирают последний фано-генератор - пос и дают стурктурки со странными таймерами уязвимости.
Нет слов.

Я надеюсь, ты паталогоанатом... :trololo:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users