если будут выпиливаться нпц станции, тогда по сути не будет нпц нулей, или агентов у гаек раскидают? очереди из жаждущих взять задание агента уже скоро и ресурс записи к ним на прием по электронной очереди тоже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цитадели: безопасность активов
Отправлено 14 August 2015 - 8:45
Отправлено 14 August 2015 - 8:47
оригинал, источник перевода
Привет, капсулёры.
Многабукаф...
Как игроку eve online, мне конечно приятно что мои ассеты будут сохранены, но с другой стороны как верно подметил:
И поэтому мы оставим ваше имущество неуязвимым. Хотя ццп никогда не были последовательными. За 10 лет на грибах и мхе мозг наверное становится похож на мочалку.
Итак допустим, в жидком вакууме EVE online, вместе с цитаделями появится транспортная компания "Телепорты дяди Васи". Которая как по волшебству переносит наши ассеты через кучу систем на NPC станцию.
Допустим я поверил
Но как быть в следующем случае:
Гриша купил себе никс и оставил его в ХЛ-цитадели, и на долго офнулся.
Прошёл год, Гриша увидел в новых патчах EVE online, новый интересный контент, буст своего никса и т.д.
Но к этому времени и Хл-цитадель и его корпорации уже нет в игре: врек, дизбанд и т.д.
Гриша хочет вернуть свой никс, он находит корпорацию которая живёт в той системе и у неё как раз там стоит ХЛ-цитадель.
Итак вопрос, получит ли Гриша свой никс при смене корпорации?
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Отправлено 14 August 2015 - 8:49
Итак допустим, в жидком вакууме EVE online, вместе с цитаделями появится транспортная компания "Телепорты дяди Васи". Которая как по волшебству переносит наши ассеты через кучу систем на NPC станцию.
такая компания ужо есть. интербасс зовется. предположим что кампуслеры решили что безопасность имущества важнее и заключили с ней договор о неприкасаемости транспортов.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 August 2015 - 8:56
если будут выпиливаться нпц станции, тогда по сути не будет нпц нулей, или агентов у гаек раскидают? очереди из жаждущих взять задание агента уже скоро и ресурс записи к ним на прием по электронной очереди тоже.
На ивфесте Иттербиум ронял что-то про сидинг агентов то-ли ригами , то-ли фитом станций.
Как игроку eve online, мне конечно приятно что мои ассеты будут сохранены, но с другой стороны как верно подметил:
Допустим я поверил
Прошёл год, Гриша увидел в новых патчах EVE online, новый интересный контент, буст своего никса и т.д.
Но к этому времени и Хл-цитадель и его корпорации уже нет в игре: врек, дизбанд и т.д.
Гриша хочет вернуть свой никс, он находит корпорацию которая живёт в той системе и у неё как раз там стоит ХЛ-цитадель.
Если нюх числился лично за ним - почти наверняка сможет получить. Причём к тому времени уже мгновенно.
Они вроде на выпил аутпостов намекали, а не НПЦ-станций.
ЕМНИП, на первой перезентации он про ВСЕ станции говорил, в том числе хайсечные
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 14 August 2015 - 8:59
Допустим я поверил
Однозначно - это же "личные ангары игрока", так что вернет, если будет иметь доступ к такому (ангару) в ХЛ цитадели (в той же системе) вне зависимости от чего либо. Причем вернет тогда, когда захочет.
Отправлено 14 August 2015 - 9:05
королева Сарум будет недовольна что ее станцию в хайсеке разрушат
Отправлено 14 August 2015 - 9:15
Отправлено 14 August 2015 - 9:19
если будут выпиливаться нпц станции, тогда по сути не будет нпц нулей, или агентов у гаек раскидают?
Да и у гаек тоже есть агенты, слетай в нпц дельв.
Мне кажется что теперь границы владельцев нулей станут более видимыми. Так как они разнесут все ненужные им станции в 10 прыжках от себя.
Кто они и кому они ненужны ?
Сообщение отредактировал Volod: 14 August 2015 - 9:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 August 2015 - 9:23
В итоге в вх вводят туже хрень, от которой сейчас стонут в нулях. Любой new-пос сможет загнать бомж, летающий вокруг него 13к с энтозом. Отлучиться на долгое время нельзя - забудьтеоб отпусках! Потому как в ваше отсутствие соло-пилот поселится в вашей вх, нащупает окно и соло пройдет все эти реинфорсы. Прекрасно!
Пфф, недельный отпуск можно себе позволить. Ставишь всю уязвимость на один день, все n часов подряд. Наоборот - защита в выбранное время позволит всегда быть онлайн, когда тебя шатают - заранее же известно, когда смогут шатнуть. А не забудь еще, что реинфорса два, и первый для тебя вообще побоку - сервисы не вырубаются. Ну и главная фишка - шатнули одну цитадель - доставил содержимое ее ангара на другую за бесплатно через недельку (когда у загоняющих тебя кончится стамина, так как после ринфорса проходит неделя до новой уязвимости).
Отправлено 14 August 2015 - 9:34
Да и у гаек тоже есть агенты, слетай в нпц дельв.
я живу в венале, фишку знаю
Отправлено 14 August 2015 - 9:37
В итоге в вх вводят туже хрень, от которой сейчас стонут в нулях. Любой new-пос сможет загнать бомж, летающий вокруг него 13к с энтозом. Отлучиться на долгое время нельзя - забудьтеоб отпусках! Потому как в ваше отсутствие соло-пилот поселится в вашей вх, нащупает окно и соло пройдет все эти реинфорсы. Прекрасно!
Синглплеерщики такие синглплеерщики
Отправлено 14 August 2015 - 9:37
ЕМНИП, на первой перезентации он про ВСЕ станции говорил, в том числе хайсечные
Данунах. Если б я был Миттани, то после такой новости я бы лично договорился с Шаду о выносе ВСЕХ ВООБЩЕ станций в игре.
И что дальше? Геймовер?
И ладно НПЦ-агенты. Как быть с НПЦ-ордерами?
Отправлено 14 August 2015 - 9:38
такая компания ужо есть. интербасс зовется. предположим что кампуслеры решили что безопасность имущества важнее и заключили с ней договор о неприкасаемости транспортов.
Тогда при взрыве цитадели, к ней должны подлетать фрейтера/индусы компании интербасс. И лутать с цитадельки самое вкусное, прямо под носом у атакующей стороны? И главное для реализации данной механики, они должны быть неуязвимы.
Ты представляешь себе, какие при этом будут эмоции у атакующих?
Хотя с другой стороны, если реализуют полный маршрут этих грузовичков до нпс станки, в нулях будет видимость движухи.
В одном из прошлых девблогов, писали что цитадельки будут достаточно боеспособны, чтобы отбивать соло-джекичанов и небольшие ганги. Так что всё нормально.
Отправлено 14 August 2015 - 9:46
Данунах. Если б я был Миттани, то после такой новости я бы лично договорился с Шаду о выносе ВСЕХ ВООБЩЕ станций в игре.
И что дальше? Геймовер?
И ладно НПЦ-агенты. Как быть с НПЦ-ордерами?
Не вижу проблемы динамически перепиливать ордера на самые вкусные хабы. Разве что в нуб системах оставить станки со скилами.
В одном из прошлых девблогов, писали что цитадельки будут достаточно боеспособны, чтобы отбивать соло-джекичанов и небольшие ганги. Так что всё нормально.
При наличии оператора , зэт из
Отправлено 14 August 2015 - 9:56
тогда пусть и маячки отсреливаются.. а то нелогично получается.. первый рейнфорс самый сложный, а потом хоть на ибисах взрывай цитадели
Отправлено 14 August 2015 - 9:58
При наличии оператора , зэт из
Ни факт, в дев блоге про наличие или отсутствие оператора, нет информации
Цитата:
upd. В вопросах и ответах нашёл информацию:
Пруф
И это паршиво. ЦЦП, берите правильный мох, и включайте цитаделькам автоатаку.
Сообщение отредактировал VanDeHelsing: 14 August 2015 - 10:05
Отправлено 14 August 2015 - 10:00
Ни факт, в дев блоге про наличие или отсутствие оператора, нет информации
Цитата:Спойлер
В соседней теме линковали кусок FAQ. Не стреляют они сами по себе
UPD. Нашёл:
Will Citadel weapons be automated?
No.
Сообщение отредактировал Asiopean: 14 August 2015 - 10:01
1 посетителей читают тему