где подарки??? ну хоть бы доп ремап дали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 August 2015 - 3:51
Шутки ради, кого я помню из времен, когда я читал ивруком перед тем, как зарегистрировать триал - Veronika, Evil Thug, BATCOH1, Corvin, Wyrm, axels2000. Отдельное спасибо Darth Lazarus, с которым встретились здесь и я попал в свою первую и единственную корпу
Спасибо тебе, ивруком!
Отправлено 15 August 2015 - 11:00
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо админам, модерам и коммунити. Вы вместе создали уникальный ресурс, где можно искать ответы на любые вопросы от задолженностей по ЖКХ и приставов до мельчайших игровых нюансов. Причем, несмотря на репутацию и имидж "загона с троллями", над которыми ведется постоянная работа , здесь есть официальные лица ССР. Здесь обсуждают "съем систем за 4ккк" и учат катать петишки на полыхающих игроков, здесь троллят, но выдают гайды как разводить на текущий структурой варгур. Мощный информационный ресурс. С днюхой!
Отправлено 15 August 2015 - 13:14
А я вот что то забыл за дальностью лет... По какой причине мы сюда с синего форума перебрались?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 15 August 2015 - 13:50
изза анального замеса ебейеров и владельцев синенького, когда на главной висели линки на продажу исков,А я вот что то забыл за дальностью лет... По какой причине мы сюда с синего форума перебрались?
И загончика с отсутствием правил , в результате чего всякие ВРВР ( или Ханурик, точно не помню уже) взяли правило постить в любом топике слово *** самым крупным шрифтом и красным цветом))))
Пысы
Форум умирает ЕМНИП с 2010 года )))
Сообщение отредактировал Liteik: 15 August 2015 - 13:53
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 August 2015 - 14:19
Поздравляю. Желаю чтоб данный форум существовал еще долго-долго, ибо на нем сидят не только играющие в еву, но и те кто ее уже давно прошел а с форумом растаться не могут, может через несколько лет и я таким буду
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 15 August 2015 - 16:09
изза анального замеса ебейеров и владельцев синенького, когда на главной висели линки на продажу исков,
И загончика с отсутствием правил , в результате чего всякие ВРВР ( или Ханурик, точно не помню уже) взяли правило постить в любом топике слово *** самым крупным шрифтом и красным цветом))))
Пысы
Форум умирает ЕМНИП с 2010 года )))
Я помню. Еще Моцарт постил через тему скабрезности Далиле.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 15 August 2015 - 16:11
Отправлено 15 August 2015 - 17:53
норм попиарил каких-то тухлых ноунеймов
Отправлено 15 August 2015 - 20:49
Достижение выполнено: доставлять десять лет!
да пребудет сей форум ещё много времени, и да не даст квантовая запутанность умереть ему никогда ибо ваистену!
иврушечка научила меня многому и дала узнать многих за пределами евки, спасибо ей за это!
Дзынь!
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users