Жду ваших советов, что добававить/изменить на сайте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сделаем сайт лучше
Автор .up, Aug 27 2005 18:05
Отправлено 29 August 2005 - 21:20
а ты чего базу не перенес с прошлого форума??
так в принципе что и говорил - видео игроков, в раздел файло залить тулзы с eve-i, с описанием на русском... добавить таки описание шипов (надеюсь это у тя в базе, если да - то копипастом с оф. сайта могу помочь =) )
так в принципе что и говорил - видео игроков, в раздел файло залить тулзы с eve-i, с описанием на русском... добавить таки описание шипов (надеюсь это у тя в базе, если да - то копипастом с оф. сайта могу помочь =) )
так и живём...
Отправлено 30 August 2005 - 1:51
Я думаю меня простят, что я не перенес несколько юзеров и пару постов
Тузлы добавим, ролики будут в сентябре, можете пока кидать линки на особо захватывающие. А описалово надо сначала перевести %).
Тузлы добавим, ролики будут в сентябре, можете пока кидать линки на особо захватывающие. А описалово надо сначала перевести %).
Отправлено 26 October 2005 - 17:13
вот чего нада так нада!...в раздел файло залить тулзы с eve-i, с описанием на русском...
а вобще хорошо еще было бы сделать руководство для нубов на русском языке, но не такое как список того то и этого + полезные рассказы, а в форме рассказа. Такое лучше усваевается и на много интересней - проверено...
зы: чтоб лишний раз не постить - не найду нигде шрифты нормальные под чат никто ссылку не кинет?
Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится...
Отправлено 26 October 2005 - 17:37
я вот посидел щас на форуме и вот чего надумал - стандартную тему форума надо попроще сделать т.к. на диалапе долго форум грузиться, можно быстрее...
и еще очень не лишним словарик сделать...
я например (нуб) не знаю чего такое гейт, фитить и т.д. и т.п.
зы: на правах офтопа - вчера помню в чате чувак один незнал что капсулу яйцом называют - такой глум устроили... читал лог - плакаль... эт к тому, что молодежь просвещать нада а не стебаться над ней (что в еве происходит чаще)
и еще очень не лишним словарик сделать...
я например (нуб) не знаю чего такое гейт, фитить и т.д. и т.п.
зы: на правах офтопа - вчера помню в чате чувак один незнал что капсулу яйцом называют - такой глум устроили... читал лог - плакаль... эт к тому, что молодежь просвещать нада а не стебаться над ней (что в еве происходит чаще)
Отправлено 26 October 2005 - 17:47
небольшой словарик: http://eve-ru.com/fa...t_from=&ucat=4
для диалапа можно пользоваться "упрощенной версией"
Искать внизу форума.
для диалапа можно пользоваться "упрощенной версией"
Искать внизу форума.
Отправлено 28 October 2005 - 10:20
Ну, разрекламировать мы разрекламируем среди друзей, а вот чтобы этот сайт CCP вылажил на eve-online.com нужно мне кажеться побольше инфы на сайте, например датабазу по кораблям, оборудованию и скиллам! Также нужна датабаза по организациям в ЕВЕ, хотябы НПСным. А так сайт мне очень понравился, приятный на вид и очень интересный!
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance
Отправлено 31 October 2005 - 18:39
В процессе. В ближайшее время многое переделаю/обновлю.так же можно добавить какой минерал из какой руды выплавляется.
Отправлено 31 October 2005 - 18:52
Хотел бы добавить к выше предложенному, что бы ты недумал, что мы умники, а ты один трудяга Хотел бы предложить свою помощь в насыщении сайта информацией, и тебе больше времени будет на более важные дела Так что я к твоим услугам
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance
Отправлено 04 November 2005 - 21:22
у меня такая идея сегодня возникла: добавить на главную страницу фоновой звук (например из клиента EVE (перекаты грома там всякие...)) для тех кто плохо понимает о чем я говорю http://www.stalker-g.../index_rus.html здесь такая фишка реализована...
зы: от 100 лишних кб страничка не намного дольше гузится будет, а эфект производит хороший имхо ну в любом случае последнее слово за админом...
зы: от 100 лишних кб страничка не намного дольше гузится будет, а эфект производит хороший имхо ну в любом случае последнее слово за админом...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users