мне кажется, интереснее вкачать т1 крузак и летать на нем пока докачиваются реконы- очень полезно в плане постижения будущих задач и можно набраться опыта не рискуя особо в финансовом плане. Как минимум, привыкнуть к массе шипа и выучить через сколько секунд после запрыга в систему врага с противоположного гейта, удаленного на n au, еще имеет смысл кликать варп, а когда можно смело идти делать чай =Ра еще можно сначала вкачать сами реконы, а потом определяться с расой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реконы
Автор Dober, Dec 19 2007 12:48
Отправлено 20 December 2007 - 7:41
Отправлено 20 December 2007 - 14:40
опять срач развели! ну скажите мне кто играет в он-лайн игру для СОЛО пвп??? MMORPG это Massive Multiplayer Online Role Playing Game, есчё разек посмотрите на первые два слова.
Аффтар садись на т1 крузёр, летай в ганге, набирайся опыта. Для начала качай общие скилы.
Чем больше сливов - тем больше работы над ошибками, и как следствие бесценный икспириенс. Со временем начнёшь понимать назначение и реальные возможности шипа из его ТТХ в инфе.
Аффтар садись на т1 крузёр, летай в ганге, набирайся опыта. Для начала качай общие скилы.
Чем больше сливов - тем больше работы над ошибками, и как следствие бесценный икспириенс. Со временем начнёшь понимать назначение и реальные возможности шипа из его ТТХ в инфе.
Отправлено 20 December 2007 - 16:14
ну скажите мне кто играет в он-лайн игру для СОЛО пвп???
ну я например...
Соло, тут все стратегия тактика...
А толпа батлов рвет все что встретит на пути... не интересно
Добавлено:
Пока не наткнется на такую же толпу
Сообщение отредактировал LazaruS: 20 December 2007 - 16:13
Отправлено 21 December 2007 - 10:58
Пила - это всего лишь чуть протюнингованый арбитратор
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users