Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реконы
Автор Dober, Dec 19 2007 12:48
Отправлено 19 December 2007 - 12:48
Доброго времени суток. Решился специализироваться на рекнонах. Больше всего понравились боевые Амарские и Гелантские. Хотелось бы уточнить, какой оптимал у них ? На сколько я знаю, у курса 25-30км...
Второй вопрос, основным оружием Амарского курса являются дроны. Какое оружие используют Геланты, что лучше ?
Второй вопрос, основным оружием Амарского курса являются дроны. Какое оружие используют Геланты, что лучше ?
Отправлено 19 December 2007 - 13:01
Чтоб специализироваться на Реко нах нужно изучить игру, понять назначение и возможности каждого шипа,точнее классов шипов.
Пока забудь о них, второй раз подумаеш о них через месяц-другой.
Пока забудь о них, второй раз подумаеш о них через месяц-другой.
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)
Отправлено 19 December 2007 - 14:07
Отправлено 19 December 2007 - 14:27
Погонял вчера на тесте на нанокурсе, убивал все что движется если цель имела активную танковку.
2 нейтрика 3 хевилаунчера (можно ХАМЫ если вкачено АВА).
Турельщики вообще нервно курили. Попалась правда странная вага, которую я не смог прогрызть (она меня правда тоже) этакий зверек имел скорее всего весь мед в Щилд экстендерах.
Минусы - дроны - расходный материал, их придется очень чато терять.
Батареек хватает на 1-2 боя.
По поводу галентских шипов - Дамперы работают плохо отвратительно несмотря на бонус, ДПС смешной.
Глупый какой то рекон. Чисто ганговая машинка,
юзать разве что можно в паре с рапирой из за дальнобойнорсти скрамблера.
2 нейтрика 3 хевилаунчера (можно ХАМЫ если вкачено АВА).
Турельщики вообще нервно курили. Попалась правда странная вага, которую я не смог прогрызть (она меня правда тоже) этакий зверек имел скорее всего весь мед в Щилд экстендерах.
Минусы - дроны - расходный материал, их придется очень чато терять.
Батареек хватает на 1-2 боя.
По поводу галентских шипов - Дамперы работают плохо отвратительно несмотря на бонус, ДПС смешной.
Отправлено 19 December 2007 - 14:35
Дамперы работают плохо отвратительно несмотря на бонус, ДПС смешной.
Дамперы можно сказать вообще не работают. А вот дпс то будет малость повеселей чем у курса, все же +3 рельсы + дроны как никак.
Иногда вреки по 400+ проходят . Но редко . Чаще от 70 до 180 с пушки за выстрел.
Этот рекон не понерфили, его можно сказать убили. Ибо не дали бонус как на профильный шип. Типа вот как руку. На нем теперь только цино ставить
Так что калдари теперь рулят. ДПС правда нет вообще.
Отправлено 19 December 2007 - 14:40
У курса есть очень сильное приемущество в плане ДПС -
Он лупит по не неактивному танку.
Добавлено:
вывод - курс остался единственным реконом который способен кого то убить в соло
Можно впринцибе убить 1 на 1 даже ракетчика, если этот ракетчик имеет активную броню и у тебя достаточная орбитальная скорость чтобы попадания его ракет было не сильно болезненным (я про Хевики). А если за место 1 трекдиза воткнуть Медиум щилд бустер, то можно их с легкостью танковать.
круизки выпущеные по мне из мантикоры показали космический дамаг - аш целых 3hp, потому их можно не бояться, главное лететь с максимально возможной скоростью
Хотя дамперный курс конечно рулил больше до патча...
Он лупит по не неактивному танку.
Добавлено:
вывод - курс остался единственным реконом который способен кого то убить в соло
Можно впринцибе убить 1 на 1 даже ракетчика, если этот ракетчик имеет активную броню и у тебя достаточная орбитальная скорость чтобы попадания его ракет было не сильно болезненным (я про Хевики). А если за место 1 трекдиза воткнуть Медиум щилд бустер, то можно их с легкостью танковать.
круизки выпущеные по мне из мантикоры показали космический дамаг - аш целых 3hp, потому их можно не бояться, главное лететь с максимально возможной скоростью
Хотя дамперный курс конечно рулил больше до патча...
Сообщение отредактировал LazaruS: 19 December 2007 - 14:52
Отправлено 19 December 2007 - 17:50
Ага. Только слишком много факторов нада для соло то
1. Если это ракетчик с ативным танком.
2. Если жертва не догадалась отстрелить дронов (скуп деплой теперь не спасет)
3. Равен все равно не сгрызешь. Если он только не логнеться в дизрупторе , под неписью.
4. Если хевики , а не круизки
5. Если у жертвы нет джамерных дронов.
А так да. Можно погрызть достаточное количество целей, но все мелкие восновном.
Интересно, а курс с ТС сеткой вагу сожрать успеет ?
1. Если это ракетчик с ативным танком.
2. Если жертва не догадалась отстрелить дронов (скуп деплой теперь не спасет)
3. Равен все равно не сгрызешь. Если он только не логнеться в дизрупторе , под неписью.
4. Если хевики , а не круизки
5. Если у жертвы нет джамерных дронов.
А так да. Можно погрызть достаточное количество целей, но все мелкие восновном.
Интересно, а курс с ТС сеткой вагу сожрать успеет ?
Отправлено 19 December 2007 - 20:45
бери эльфов, они рулят в пвп
Ну нет в еве ультимат шипа, все они полезны и хороши в разных ситуациях. Да и оптимал это далеко не определяющая вещь в пвп. Так как зачастую приходится драться не на своем оптимале, так как более быстрый шит на орбите более 10 км обычно диктует свои условия... Ну а на орбитах в рэндже сетки все уже зависит от количства сеток у обоих шипов, массы, агильности и мозгов пилота.
Ну нет в еве ультимат шипа, все они полезны и хороши в разных ситуациях. Да и оптимал это далеко не определяющая вещь в пвп. Так как зачастую приходится драться не на своем оптимале, так как более быстрый шит на орбите более 10 км обычно диктует свои условия... Ну а на орбитах в рэндже сетки все уже зависит от количства сеток у обоих шипов, массы, агильности и мозгов пилота.
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©
Отправлено 19 December 2007 - 21:14
Больше всего понравились
понравилось именно описание?
до реконов расти не один месяц, лучше не заморачиваться долгосрочными планами, а просто понемногу постигать игру.
ПС: и называй нас пожалуйста гАллЕнтами
Отправлено 20 December 2007 - 2:39
Если знаешь точно, что большинство времени будешь в больших гангах летать - качай калдырей.
Если не знаешь точно качай амарр\минматар... Курс больше для соло фарма дурачков на рейвенах с активным танком и хаков типа деймоса. Хугин-рапиер больше для нано роам гангов.
Если не знаешь точно качай амарр\минматар... Курс больше для соло фарма дурачков на рейвенах с активным танком и хаков типа деймоса. Хугин-рапиер больше для нано роам гангов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users