Фигасе ты знаток летсплеев.
Слишком толсто. Давай что-то по тоньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какую только хрень люди не снимают.
Раз уж на то пошло, стримь сиськи жены, глядишь просмотров наконец наберешь.
Желающие могут подизлайкать, я думаю, глядишь темка + 30 дизлаков и ТС сам отсюда ливнет по быстрому
Сообщение отредактировал bright: 30 August 2015 - 3:27
Какую только хрень люди не снимают.
Раз уж на то пошло, стримь сиськи жены, глядишь просмотров наконец наберешь.
Желающие могут подизлайкать, я думаю, глядишь темка + 30 дизлаков и ТС сам отсюда ливнет по быстрому
Думаю ТС настолько упорот что самовыпил он точно не станет практиковать так как пахнет от него толстым троллем. А вот про стримить сиськи жены я думаю если он начал пилить видео со спиногрызом то скоро мы увидим творение и на данную тематику.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Вот что-что а трактора и дома то у нас получше будут.Приехала японская делегация в Россию. Везде их возят, все показывают.
Привезли на телевизионный завод: вот, мол, смотрите, какие у нас телевизоры, знак качества! Они посмотрели и говорят: а вот дети у вас красивые.
Наши пожали плечами (ну может традиция у них такая). Дальше - на тракторном заводе. Вот какие у нас трактора, сеялки - мощные, габаритные, на весь союз работаем. Японцы опять: а вот дети у вас хорошие.
Повели их на стройку - вот, мол, какие у нас дома крутые - панельные, новая разработка. А японцы все свое: а вот дети у вас красивые.
Наши начали возмущаться: мы вам показываем наши достижения, можно сказать государственную тайну открываем, а вы все про детей. Ну при чем тут дети?!!
Японцы отвечают - да все, что вы руками делаете - слова доброго не стоит, а вот дети у вас красивые
Да не апайте вы эту тему! Вообще на него внимания не обращайте, это ж блин летсплеер! Чем меньше ему уделяют внимания, тем быстрее он загнётся.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users