Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Веб-сервис для публикации идей для CSM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Кто их будет относить. Ты, Леусов, Лиза, кто-то ещё? Ах, я забыл. У лизы учётка не оплачена, он не сможет запостить.

https://tweetfleet.s...m/messages/csm/

https://forums.eveon...px?g=forum&c=65

Сообщение отредактировал Leusov: 29 August 2015 - 23:26

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Лилу,например. В конце концов, она же тут отирается. 

Она же тоже дичемодератор. Вы уж определитесь у себя там среди оффлайн коммунити. Кто зло: Лилу, Дич, Дичи, Фози, Карер, рандомный мембер рандомной корпорации, или же майнер Василий Пупкин из хайсека. А то как-то мнения расходятся, нет чёткой позиции.

Не показательно.

Левый ресурс, который лично для меня совершенно бесполезен.

Карер топик читает, предложи возможность доступа через линканутое. Делов то.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Она же тоже дичемодератор. Вы уж определитесь у себя там среди оффлайн коммунити. Кто зло: Лилу, Дич, Дичи, Фози, Карер

Все перечисленные - зло. Но наша задача как раз и состоит в том, чтобы поставить это зло себе на службу

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Все перечисленные - зло. Но наша задача как раз и состоит в том, чтобы поставить это зло себе на службу

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

А не пробовали работать сообща, а не ставить кого-то себе на службу? Говорят помогает.

Если отбросить призмы и прочее. Глядишь, получится.

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

И много у тебя уже рабов на службе?  :trololo:  

• 0

Super omnia veritas

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

CSM это что-то наподобие Лиги Наций перед 2 мировой, все много болтают, но нихера не делают или не могут сделать.

• 1

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

По теме топика:

да, сайт с голосовалкой лучше, чем форум.

но еще лучше было бы, если бы эта голосовалка была встроена в Launcher. D таком случае получится собрать максимальное количество голосов.

п.с. хотя, мнение большинства не всегда является верным. Зачастую, верным является только точка зрения специалиста в конкретной теме (пример: производство в хай-секе, андок воины в торговых хабах, управление КТА флотом, плексоран в импе, плексоран в нулях, плексоран в лоу, строительство в вх, логистика ДФ, логистика фурой и т.п. И более конретные варианты специализации по кораблям, строительству, исследованиям и т.п. короче по скилам).

• 0

Super omnia veritas

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

По теме топика:

да, сайт с голосовалкой лучше, чем форум.

но еще лучше было бы, если бы эта голосовалка была встроена в Launcher. D таком случае получится собрать максимальное количество голосов.

лучше собрать адреса и ходить по домам :thumbup:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

CSM в курсе? Или у Дича нет идей, и он решил их побыстрому найти :3

А без шуточек, я подозреваю идейки идут Дичу, он или его компания после будут отбирать лучшие, учитывая то, что Дичи нынче- это клайм олианс, выступающий против фозисова, который заставляет оторвать жопу от стула и побегать, я подозреваю все идеи, которые будут пересекаться с такими моментами, как "сдача систем" "изи иски" или с чем-то подобным, будут попросту отсеиваться, следовать нафига?

Сообщение отредактировал bright: 30 August 2015 - 0:42

• -2

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

CSM в курсе? Или у Дича нет идей, и он решил их побыстрому найти :3

....

Ты тоже из тех кто не умеет в читать?:)

Русским по серому (или иному цвету, какой там в темах есть) сомневаюсь что все из CSM работают соло, придумывая всё то, что они проталкивают самостоятельно.

Про сов заладило и запало в душу? Успокойся, никто не отнимет у тебя возможности нассумонить соло\мид скейл пивипи за счёт энтоза. Честно честно, я узнавал, не отнимут.

Про "лень оторвать жопу и побегать" читай соответствующие ветки форума местого и оффорума \ реддита.

Ох уж эти русские, ох уж эти русские! Им предлагают инструмент для взаимодействия, а они всё про дичи ленивые жопы, фуфуфу, рмт, сиране блоберы, петы, изи иски (риале?) О.о сит империи долой111

Конструктива как и прежде ноль, ведь проще стримить и быть "знаменитым" чем думать глобально и привносить вещи для того же глобального.

Беда-печаль.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Конструктива как и прежде ноль, ведь проще стримить и быть "знаменитым" чем думать глобально и привносить вещи для того же глобального.

Беда-печаль.

https://forums.eveon...?g=topics&f=290

Ах да, причем здесь мои стримы и популярность?

Сообщение отредактировал bright: 30 August 2015 - 0:58

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

https://forums.eveon...?g=topics&f=290

Ах да, причем здесь мои стримы и популярность?

На подавляющем числе больших форумов есть специальные разделы для идей. Это достаточно удобный способ опубликовать свое предложение, но он не лишен своих недостатков. Прежде всего все идеи обладают свойствами обычной темы. Как в случае с Конфлюенсом для того чтобы снабдить идею свойствами отличными от тех которые предоставляет движок форума необходимо изменить код форума. Это сложный процесс. В случае со специализированным инструментом это гораздо проще. К примеру, в моих планах реализовать связи идей чтобы можно было указывать релевантные идеи и тем самым облегчить работу по разгребанию большого числа предложений.

Да, я уже понял что не умеешь в читать, не нужно пруфов.

Хм, помимо этого ты выступаешь гарантом в продажах\покупках суперов, являешься дипломатом крупной коалиции, имеешь свою торговую организацию в торг хабах, аналог сервиса Black\Red\White frog?

Ну я ведь уточнил, глобально.

При чём? Как пример. Сугубо пример, без моего личного мнения о том либо ином.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Хм, помимо этого ты выступаешь гарантом в продажах\покупках суперов, являешься дипломатом крупной коалиции, имеешь свою торговую организацию в торг хабах, аналог сервиса Black\Red\White frog?

В этой игре достаточно стримить, чтобы знали, ну.. исходя из

ведь проще стримить и быть "знаменитым"

Учитывая то, что я упомянул Дичей, как альянс, выступающий против фозисова + являющийся клайм альянсом, твой вброс выглядит довольно смешным, а именно:

рмт, сиране блоберы, петы, изи иски сит империи

На деле же это самые простые комплексы, ведь ничего подобного я не указал в своем посте, а ты видимо, считая себя подобным, решил разжевать, что это не так.

Если во время бурной дискуссии запостить "ты дурак!!!", адресованное никому, то найдется пяток тех, кто с удовольствием ответит тебе и попытается доказать, что это не так. Обычная реакция человека, додумывающего или имеющего страхи, комплексы.

Так что завязывай со своим унылым чемоданингом в стиле дичи, кококо, ред фроги, кококо, продажа кпиталов, кококо, сервис.

Сообщение отредактировал bright: 30 August 2015 - 1:18

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так, чисто поржать: я, простой мимокрокодил, таки зашел на сайт, за пять минут нашел там три косяка и отписал их Кареру. 

Прибежавшие в тему дичи и дичепеты устроили в теме срач с горгонами и всеми остальными, но на этот сайт не зашел ни один из них (иначе бы эти косяки нашли еще до меня). 

Карер, как ты думаешь, если этот ресурс не востребован даже твоими хомячками - неужели он будет нужен кому-то еще?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Может мне кто-нибудь наконец объяснит, почему тут так не любят дича и дичей?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Может мне кто-нибудь наконец объяснит, почему тут так не любят дича и дичей?

Лучше скажи, кого на ив-ру любят? Здесь да же ССП порой пытаются облить какашками и минусуют переводы девблогов от них  :D

Сообщение отредактировал bright: 30 August 2015 - 1:22

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8245 сообщений
1046

Лучше скажи, кого на ив-ру любят? Здесь да же ССП порой пытаются облить какашками и минусуют переводы девблогов от них  :D

Лизу?

PS не любить разрабов это тренд почти любого игрового коммьюнити. Более или менее выраженный.

Сообщение отредактировал advena: 30 August 2015 - 1:26

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Лизу?

50 на 50, в его темке про прощания, нашелся маленький вагончик, доказывающих всем на протяжении 10 страниц, что он непопулярное днище  :laugh:

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

В этой игре достаточно стримить, чтобы знали, ну.. исходя из

Учитывая то, что я упомянул Дичей, как альянс, выступающий против фозисова + являющийся клайм альянсом, твой вброс выглядит довольно смешным, а именно:

На деле же это самые простые комплексы, ведь ничего подобного я не указал в своем посте, а ты видимо, считая себя подобным, решил разжевать, что это не так.

Если во время бурной дискуссии запостить "ты дурак!!!", адресованное никому, то найдется пяток тех, кто с удовольствием ответит тебе и попытается доказать, что это не так. Обычная реакция человека, додумывающего или имеющего страхи, комплексы.

Так что завязывай со своим унылым чемоданингом в стиле дичи, кококо, ред фроги, кококо, продажа кпиталов, кококо, сервис.

Ммм, ок. В следующий раз напишу большими буквами Sarcasm. Видно грань осознания сарказма у всех и каждого слишком необъятная. 

Так, чисто поржать: я, простой мимокрокодил, таки зашел на сайт, за пять минут нашел там три косяка и отписал их Кареру. 

Прибежавшие в тему дичи и дичепеты устроили в теме срач с горгонами и всеми остальными, но на этот сайт не зашел ни один из них (иначе бы эти косяки нашли еще до меня). 

Карер, как ты думаешь, если этот ресурс не востребован даже твоими хомячками - неужели он будет нужен кому-то еще?

Что-то не заметил тут срачиков.

По поводу косяков, нашёл, молодец. То что тут\тебе лично не ответили в духе - да, я знаю, мне сказали не равно - никто не заметил.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8245 сообщений
1046

50 на 50, в его темке про прощания, нашелся маленький вагончик, доказывающих всем на протяжении 10 страниц, что он непопулярное днище  :laugh:

А почему непопулярное? :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users