Ладно разверну. Когда родители в годах, то ненавязчиво хочется их по-ближе держать, чтобы подсобить в случае чего.
Не у каждого есть вариант квартиру рядом купить. Так шта палехчи с прикладным мачоведением.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ладно разверну. Когда родители в годах, то ненавязчиво хочется их по-ближе держать, чтобы подсобить в случае чего.
Не у каждого есть вариант квартиру рядом купить. Так шта палехчи с прикладным мачоведением.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Жить с родителями не торт, потому что это их дом, а не твой со всеми вытекающими.
ну ващето это мой дом. но у меня никогда и в мыслях не было этим попрекать маман.
типа мой дом, значит я бос, мой мне ноги
Свои правила устанавливать сложно, опять же девушку домой "без обязательств" не приведешь.
ну хз. с чего вдруг я немогу пригласить к себе девушку даже в родительский дом?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
на самом-то деле если ты сам думаешь, что живёшь с мамой, то это дно - таки да.
а если мама живёт с тобой, то нормально.
такшта это тебе решать.
но в любом случае это неудобно и может быть оправдано только необходимостью, а не ленью.
Сообщение отредактировал КотМэн: 30 August 2015 - 21:05
самый главный плюс моего проживания, еда. всегда наготовлено, много и вкусного.
убрано, протерто, чистенько.
Ничтяк, нашел себе домработницу, которая не может отказать, т.к ты её чадо.
А еще и платить не надо и кто ты после этого?
кто?
сын, не?
Дно в чистом виде.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
на самом-то деле если ты сам думаешь, что живёшь с мамой, то это дно - таки да.
а если мама живёт с тобой, то нормально.
ох щи. кот, да как по мне ваще пофиг кто с кем живет.
для меня ваще, жить с родителями это НОРМАЛЬНО!!!
мне больше интересно мнение ололо сообщества
ну ващето это мой дом. но у меня никогда и в мыслях не было этим попрекать маман.
типа мой дом, значит я бос, мой мне ноги
ну хз. с чего вдруг я немогу пригласить к себе девушку даже в родительский дом?
Сам придумал сам обиделся. В твоей ситуации все норм. Можешь не агрится.
А что касается "девушки без обязательств", так это подразумевает что "девушка" будет часто меняться из-за чего могут начать мыть мозг насчет того "когда ты себе уже приличную найдешь" что в твоем случае чуток менее вероятно ибо наличие жены - пройденный этап. Например мне эти вопросы задают решительно все, а я не однолюб "мне нравятся все женщины на свете" (с).
З.Ы. мое мнение такое, жить с родителями в однокомнатной квартире после 30 - не нормально. Остальное уже вариации на тему "насколько удобно" и "насколько привычно".
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 30 August 2015 - 21:15
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Сообщение отредактировал Atmega: 30 August 2015 - 21:14
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Сам придумал сам обиделся. В твоей ситуации все норм. Можешь не агрится.
вот!!!!!!!!
в том то все и дело.. я не вижу ничо зазорного в том чтобы это был не мой дом, и ваще просто чтобы я жил у родителей.
единственный аргумент который я услышал, это типа незя шоб баба которую ты пригласил, орала от оргазма на всю ивановскую.
Я собираюсь поселиться с родителями в одном (многоквартирном) доме. Чтобы если что можно было поухаживать за больными, чтобы вместе праздники отмечать, на отдых ездить без проблем с домашними животными.
Но быт должен быть свой. Ты создаешь его сам, с женщиной, матерью твоих детей.
да нет жены. была, да всплыла
прикол еще в том, когда-то ездили к родственникам жены.
у них типа дача-дом, и практически каждый вечер там собиралось все семейство за большим столом.
и было эт оч тру.
потом поехали к сестре жены.
жесть. здоровенный пустой кучерявый дом.
Живу с лет 17 с девушкой. еда есть, всегда наготовленно, много и вкусно. есть секс. ты дно.
за чей счет ты живешь с девушкой с 17ти лет?
Ну хз я видно необычное исключение, живу с матерью и девушкой
ну тут да. я бы на самом деле с женой 100% с маман не ужился, кроме меня её мало кто может вытерпеть))
До лет эдак 20-21 за счет родителей, 2х стипендий и пенсии по утере кормильца. Ну и я довольно много РМТшил во всяких Рагнароках в свое время.
Пенсия по утери до 23 лет крайне удобная вещь, около 500руб в день халявных, но работу надо искать без тк рф
Царь Рюна!
я бы на самом деле с женой 100% с маман не ужился
Дак быть может именно по этой причине до сих пор нет жены?
После лет 25-ти молодые люди, живущие с родителями в квартире, это.... кхм.. Ну хрен его знает, каким принцем ты должен быть, чтобы на это кто-то клюнул. А главное зачем?
Моя жизнь до сих пор выглядит, как орание в ТСике до часов 3-4 утра, плюс я могу с того ни с сего пойти прогуляться ночью, пойти поесть на кухню, решить приготовить что-нибудь вкусное, все это шум, и я все сделаю, чтобы не мешать ни кому, ну и естественно, чтобы я никому не мешал, так что и представить не могу, как жить вообще с людьми, которые не очень поймут мои увлечения, а главное это будет мешать, как им, так и мне.
Лучше уж кв. снять.
И это все не учитывая момента наличия друзей. Кальян, выпивка, ночь, настольные игры. Есть конечно родители, которые могут да же заджойниться, например я очень люблю посидеть в компании родителей девушки, но мои родители не оценили бы такого экшена
Сообщение отредактировал bright: 30 August 2015 - 21:41
Дак быть может именно по этой причине до сих пор нет жены?
После лет 25-ти молодые люди, живущие с родителями в квартире, это.... кхм.. Ну хрен его знает, каким принцем ты должен быть, чтобы на это кто-то клюнул. А главное зачем?
Моя жизнь до сих пор выглядит, как орание в ТСике до часов 3-4 утра, плюс я могу с того ни с сего пойти прогуляться ночью, пойти поесть на кухню, решить приготовить что-нибудь вкусное, все это шум, и я все сделаю, чтобы не мешать ни кому, ну и естественно, чтобы я никому не мешал, так что и представить не могу, как жить вообще с людьми, которые не очень поймут мои увлечения, а главное это будет мешать, как им, так и мне.
Лучше уж кв. снять.
могу те сказать, что повезло те с женой.
я вот тоже жил со своей год(есно отдельно) как в сказке, потом как подменили.
у меня нет проблемы жить отдельно, как и нет проблемы жить с родителями.
причем моя маман явно не лучший выбор для совместного жития с женой.
но как соло. еще раз обоснуй свое "ты дно,потому как живешь с маман".
Снимал, гульбенил, все такое и вернулся жить к маме?
Плохие новости для тебя
какие?
могу те сказать, что повезло те с женой.
Я тебе больше скажу, с некой периодиночностью меня могут разбудить часов в 5 утра, так как босс реснулся, экспедиция выпала и надо бы пройти.
еще раз обоснуй свое "ты дно,потому как живешь с маман".
Если ты не ищешь себе жену, то можешь так-то хоть в монастыре жить, все зависит в первую очередь от жизненных целей.
Я к годикам 30 надеюсь быть папашкой с милой дочкой, и если бы я сейчас жил с родителями, то это бы явно мне мешало, так как кому я такой нужен. Что не мало важно это еще и мешало бы моим родителям, так как те и близко не хотят видеть меня дома, хотя мы любим друг друга и хорошо общаемся.
Сообщение отредактировал bright: 30 August 2015 - 21:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users