Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НПС корпа и раздел политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Членство в НПС корпорации имеет следующие плюсы:
1. Свобода в принятии решений и поступках.

Ну да, вступая в корпу, ты получаешь ошейник и 30 плетей.

2. Более высокие доходы.

Воистину, за дополнительные заработки полагаются еще 50 плетей

3. Более широкодоступный игровой контент.

За это вообще на хлеб и воду сажают

И минусы:
1. Нельзя ставить посы.

2. Нельзя ставить плюсы (нет можно конечно, каждой корпорации по отдельности)
3. Нельзя тебе ставить плюсы.
4. как следствие 2 и 3-го нельзя учавствовать в пиу-пиу окромя как в составе ганга не-нуп корпорации, с чем связаны свои проблемы (а пиу-пиу в империи отношения к политике фактически не имеет)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Ну да, вступая в корпу, ты получаешь ошейник и 30 плетей.

Воистину, за дополнительные заработки полагаются еще 50 плетей

За это вообще на хлеб и воду сажают

2. Нельзя ставить плюсы (нет можно конечно, каждой корпорации по отдельности)
3. Нельзя тебе ставить плюсы.
4. как следствие 2 и 3-го нельзя учавствовать в пиу-пиу окромя как в составе ганга не-нуп корпорации, с чем связаны свои проблемы (а пиу-пиу в империи отношения к политике фактически не имеет)

Просмотр сообщения

Ну юмор конечно наше оружие, но по фактам ты ничего не оспорил.
1. Свобода в принятии решений - ты сам решаеш что тебе делать сегодня, - торговать, делать мисски, искать плексы, и т.д. Кроме того сам решаешь где жить и куда летать.
2. Доп. заработки. В НПС корпе нет налогов. Нет сборов на общекорпоративные нужды. Нет незапланированных пиу-пиу со сливами.
3. Ну, большинству членов "нулевых" корпораций в империю можно только на ковре лететь.

Нащет пиу-пиу ты не прав. Участвовать можно спокойно. И ганг создавать только из членов НПС корпораций и воевать ничего не мешает. Ну а плюсы-минусы это не сильно большая потеря) Это вообще не контент, а средство маркировки...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Политика:
1. Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономические отношения. // разг. События и вопросы внутригосударственной и международной общественной жизни.
2. Направление деятельности государства или каких-л. социальных групп в той или иной области в определенный период.

www.gramota.ru

ХЗ ватага из НПС-корпораций, делающая пиу-пиу, с одной стороны под п.2 подпадает. С другой стороны, безадресно-фановое пиу-пиу за "направление деятельности" канает с натяжкой.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Не знаю как у тех ребят, с которыми общаешься ты, но в <UNL> (а конкретнее [AEGL]) никого абсолютно не волнует твоё местонахождение, кроме дней КТА и корп мероприятий. Каковые - что бы там не утверждали наши отдельные "фаны-бои" - происходят отнюдь не каждый день.
Так что аргументация не убедительна.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 December 2007 - 15:47

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Политика:
1. Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономические отношения. // разг. События и вопросы внутригосударственной и международной общественной жизни.
2. Направление деятельности государства или каких-л. социальных групп в той или иной области в определенный период.

www.gramota.ru

ХЗ ватага из НПС-корпораций, делающая пиу-пиу, с одной стороны под п.2 подпадает. С другой стороны, безадресно-фановое пиу-пиу за "направление деятельности" канает с натяжкой.

Просмотр сообщения

Почему обязательно безадресное?
Простой пример: допустим я держу какую то позицию на рынке и некая корпорация ХХХ конкурирует там со мной. Мне тяжело - они имееют свою добычу и производственную базу в нулях, а товар на продажу возят в империю. В таком случае у меня может быть очень большая заинтересованность в том, что бы у этой корпы появились проблемы... Можно пытаться нарушить логистику, но в идеале лучше снести ПОСы...
Допустим я знаю, что такая акция позволит мне заработать хх ккк за несколько недель. Скажи пожалуйста как члену НПС корпорации решать подобную проблему? Сам понимаешь на рынке Т2 БПО такая проблема может запросто возникнуть...

Аналогичных примеров можно массу привести. В конце концов все ваши + и -, громкие лозунги, и ПОСовые войны, - это обложка, фантик. В реальности решающим аргументом всех политических событий являются коммерческие интересы. Которые у членов НПС корпораций могут быть очень серьезными.

Я например ЕВУ воспринимаю больше как экономический симулятор, могу по нескольку дней вообще не андокаться...

Добавлено:

Не знаю как у тех ребят, с которыми общаешься ты, но в <UNL> (а конкретнее [AEGL]) никого абсолютно не волнует твоё местонахождение, кроме дней КТА и корп мероприятий. Каковые - что бы там не утверждали наши отдельные "фаны-бои" - происходят отнюдь не каждый день.
Так что аргументация не убедительна.

Просмотр сообщения

Я писал уже что каждый решает сам, что лучше. ЕВА тем и хороша, что не является только ПВП, или только ПВЕ, или только экономическим симулятором. Здесь каждый может найти себе занятие по интересам. И если в эти интересы не входит членство в неНПС корпе, - это тоже нормально...
Кому-то корпвылеты могут вообще быть не нужны...
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
я так вот в тот раздел вообще не хожу :)
даже не знаю есть ли политика в ЕВЕ

бери пример
один фиг политика толком на цены даже не влияет - майнеры нулей врятли дотянут до тех обьемов что агентранеры империи с лута наковыривают по миникам
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

я так вот в тот раздел вообще не хожу :)
даже не знаю есть ли политика в ЕВЕ

бери пример
один фиг политика толком на цены даже не влияет - майнеры нулей врятли дотянут до тех обьемов что агентранеры империи с лута наковыривают по миникам

Просмотр сообщения

Ну с учетом того, что большенство Т2 БПО осело у определенных ПВП корп, я ооочень заинтересован в политике иногда. И чем дальше, тем сильнее. В конце концов оборачиваться за счет количества позиций все сложнее и сложнее. Гораздо интереснее купить несколько Т2 БПО и попытиться монополизировать эти позиции...
  • 0

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3
  • EVE Ingame:Old Rock
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Являясь членом НПЦ корпы, вы никак не влияете на политику евы.
Попробую пояснить свою точку зрения: У вас нет возможности заключать какие-либо союзы, т.к. не вы не вам не могут проставить стендинги (стендинги не то что одиночным игрокам - небольшим корпорациям не всегда охотно проставляются), вы не можете заклаймить территорию, и соответственно удерживать. Вы вряд-ли сможете вообще нормально жить в 00, даже если соберётесь в группу с такими же нпцкорпмемберами как и вы, т.к. по вам будут стрелять все кому не попадя (практически везде и у всех в 00 действует правило НБСИ).
Ваша деятельность в империи не повлияет на политику ЕВЫ никак - она делается в 00! (Возможно исключение могут составлять разве что крупные имперские производственные корпорации)
В итоге даже объединившись в какую-нибудь организацию, даже большую типа нубклуба, вы всё сможете только доставлять мелкие неудобства кому-нибудь - не более, называть это участием в политике евы на мой взгляд смешно.

Не будучи частью какой-либо корпорации которая действительно участвует в политической жизни, смысла писать в разделе политика нет - всё что вы сможете написать будет лишь вашим мнением основаным на информации полученной из вторых рук, т.е. практически на основе слухов. А ценность подобных постов весьма сомнительна. В итоге если будет снято это ограничение раздел просто будет зафлужен людьми далёкими от информации, и смысла в этом разделе будет гораздо меньше.

Далее попробую ответить Alco:
"Более широкодоступный игровой контент."
Это чушь! Всё то, что доступно игроку в НПЦ корпорации заведомо доступно игроку в не НПЦ корпорации, но обратите внимание не наоборот.

"Свобода в принятии решений - ты сам решаеш что тебе делать сегодня, - торговать, делать мисски, искать плексы, и т.д. Кроме того сам решаешь где жить и куда летать."
Это есть практически в любой не НПЦ корпорации, возможно кроме совсем хардкорных ПвП, но ведь выбор корпорации это ваш выбор...

"Доп. заработки. В НПС корпе нет налогов. Нет сборов на общекорпоративные нужды. Нет незапланированных пиу-пиу со сливами."
Да, налогов и сборов нет, но зачастую, есть доступ к бОльшим ресурсам, корпораивная логистика, программы возмещения кораблей, доступ к полезной информации и прочее...

"Ну, большинству членов "нулевых" корпораций в империю можно только на ковре лететь."
Это далеко не так... наш альянс обычно имеет один-два оффвара, тем не менее вы переоцениваете опасность полётов по империи при наличии оффвара! Следуя простым правилам можно летать и на индусе, спокойно делать мисии и.т.д.

"Нащет пиу-пиу ты не прав. Участвовать можно спокойно. И ганг создавать только из членов НПС корпораций и воевать ничего не мешает. Ну а плюсы-минусы это не сильно большая потеря) Это вообще не контент, а средство маркировки..."
Без этого НЕКОНТЕНТА можно лишь расстреливать всех без разбора...
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Являясь членом НПЦ корпы, вы никак не влияете на политику евы.
........
ничего не мешает. Ну а плюсы-минусы это не сильно большая потеря) Это вообще не контент, а средство маркировки..."
Без этого НЕКОНТЕНТА можно лишь расстреливать всех без разбора...

Просмотр сообщения

хороший...хороший большой пост, но следуя твоей логике политика евы отличаеться от обычной политики:)

в принципе не согласен с большеством пунктов.....

"Являясь членом НПЦ корпы, вы никак не влияете на политику евы." - глубоко ошибочное мнение. ( я всегда думал, что на политику виляют "действия" и деньги, а не являюсь я членом или нет:) ).
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

1. Являясь членом НПЦ корпы, вы никак не влияете на политику евы.
Попробую пояснить свою точку зрения: У вас нет возможности заключать какие-либо союзы, т.к. не вы не вам не могут проставить стендинги (стендинги не то что одиночным игрокам  - небольшим корпорациям не всегда охотно проставляются), вы не можете заклаймить территорию, и соответственно удерживать. Вы вряд-ли сможете вообще нормально жить в 00, даже если соберётесь в группу с такими же нпцкорпмемберами как и вы, т.к. по вам будут стрелять все кому не попадя (практически везде и у всех в 00  действует правило НБСИ).
Ваша деятельность в империи не повлияет на политику ЕВЫ никак  - она делается в 00! (Возможно исключение могут составлять разве что крупные имперские производственные корпорации)
В итоге даже объединившись в какую-нибудь организацию, даже большую типа нубклуба, вы всё сможете только доставлять мелкие неудобства кому-нибудь - не более, называть это участием в политике евы на мой взгляд смешно.

2. Не будучи частью какой-либо корпорации которая действительно участвует в политической жизни, смысла писать в разделе политика нет - всё что вы сможете написать будет лишь вашим мнением основаным на информации полученной из вторых рук, т.е. практически на основе слухов. А ценность подобных постов весьма сомнительна. В итоге если будет снято это ограничение раздел просто будет зафлужен людьми далёкими от информации, и смысла в этом разделе будет гораздо меньше.

Далее попробую ответить Alco:
"Более широкодоступный игровой контент."
3. Это чушь! Всё то, что доступно игроку в НПЦ корпорации заведомо доступно игроку в не НПЦ корпорации, но обратите внимание не наоборот.

"Свобода в принятии решений - ты сам решаеш что тебе делать сегодня, - торговать, делать мисски, искать плексы, и т.д. Кроме того сам решаешь где жить и куда летать."
4.Это есть практически в любой не НПЦ корпорации, возможно кроме совсем хардкорных ПвП, но ведь выбор корпорации это ваш выбор...

"Доп. заработки. В НПС корпе нет налогов. Нет сборов на общекорпоративные нужды. Нет незапланированных пиу-пиу со сливами."
5.Да, налогов и сборов нет, но зачастую, есть доступ к бОльшим ресурсам, корпораивная логистика, программы возмещения кораблей, доступ к полезной информации и прочее...

"Ну, большинству членов "нулевых" корпораций в империю можно только на ковре лететь."
6. Это далеко не так... наш альянс обычно имеет один-два оффвара, тем не менее вы переоцениваете опасность полётов по империи при наличии оффвара! Следуя простым правилам можно летать и на индусе, спокойно делать мисии и.т.д.

"Нащет пиу-пиу ты не прав. Участвовать можно спокойно. И ганг создавать только из членов НПС корпораций и воевать ничего не мешает. Ну а плюсы-минусы это не сильно большая потеря) Это вообще не контент, а средство маркировки..."
7. Без этого НЕКОНТЕНТА можно лишь расстреливать всех без разбора...

Просмотр сообщения

1. Политика делается везде и в нулях и в империи. Конечно каждый кулик хвалит свое больто, но ПВП, плюсы-минусы, клаймы, - это вообще не политика, - это ее результат. А политика это перераспределение исков между игроками, и хотите вы этого или нет, но в этой игре у игроков НПС корпораций есть столько же возможностей (кое в чем даже больше) как и у игроков ПВП корп. Собственно мы и так в политеке, просто не постим в том разделе и все.

2. Флуда там и так хватает. Да и получить туда оффициальный доступ не такая уж проблемма при большом желании. Создать новую запись на форуме, или вступить в нубокорпу, или собрать свою из альтов, специально для этой цели, - ноу проблем. Другое дело что нет желание именно подстраиваться, я свободный игрок и горжусь этим. А вилять на политику в конце-концов можно и молча :blink:

3. Нет, это не правда. Игрок ПВП корпы ограничен стендингами своей корпы и ее местожительством. Теоретически, ему конечно можно например полететь в империю и занятся работой на R&D и инвеншеном, но на практике путь из нулей будет долгим...

4. См. п. 3.

5. Вопрос спорный что лучше общее или индивидуальное предпренимательство. Я например считаю, что распоряжусь своими деньгами гораздо эффективнее большинства СЕО. Да и с информацией проблем не испытываю, благодаря например этому форуму.

6. Даже 1-го офвара достаточно, чтобы слить нави раву в обвесе на несколько лярдов... А курьерки сами гоняйте :rolleyes:

7. Собственно в этом и проблема: ты стреляешь потому что тебе что-то нужно, а все думают что ты просто ПК. А могли бы общатся, - может смогли бы и договориться... Безусловно, могут быть вылеты и фо фан, но лучше совмещать удовольствие с бизнесом...
  • 0

oldrock

oldrock

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
3
  • EVE Ingame:Old Rock
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
"1. Политика делается везде и в нулях и в империи. Конечно каждый кулик хвалит свое больто, но ПВП, плюсы-минусы, клаймы, - это вообще не политика, - это ее результат. А политика это перераспределение исков между игроками, и хотите вы этого или нет, но в этой игре у игроков НПС корпораций есть столько же возможностей (кое в чем даже больше) как и у игроков ПВП корп. Собственно мы и так в политеке, просто не постим в том разделе и все."
Клаймы плюсы и минусы это и есть политика. Это контроль территорий и дипломатия. То что вы живя в империи можете заработать большую сумму денег на политику не повлияет никак... То что вы ганкнете несколько корабликов тоже.

"2. Флуда там и так хватает. Да и получить туда оффициальный доступ не такая уж проблемма при большом желании. Создать новую запись на форуме, или вступить в нубокорпу, или собрать свою из альтов, специально для этой цели, - ноу проблем. Другое дело что нет желание именно подстраиваться, я свободный игрок и горжусь этим. А вилять на политику в конце-концов можно и молча :) "
Хватает, но в случае открытия доступа его будет только больше. А ничего полезного не прибавится.

"3. Нет, это не правда. Игрок ПВП корпы ограничен стендингами своей корпы и ее местожительством. Теоретически, ему конечно можно например полететь в империю и занятся работой на R&D и инвеншеном, но на практике путь из нулей будет долгим..."
В что вы так прицепились именно к пвп корпам? =)
Ограничение стендингом уж простите разумное ограничение и от него есть большая польза. Если у вас есть желание ганкать всех, так есть пиратские корпорации там таких ограничений нет, если вас не интересует убийство всех и вся, то это ограничение будет вам только помогать... Местожительством по большому счёту в еве никто не ограничен. Есть например джампклоны которые позволяют очень быстро переместиться на большие расстояния... К тому же я например занимаюсь работой на рд, и никаких проблем не испытываю...

"5. Вопрос спорный что лучше общее или индивидуальное предпренимательство. Я например считаю, что распоряжусь своими деньгами гораздо эффективнее большинства СЕО. Да и с информацией проблем не испытываю, благодаря например этому форуму."
Для решения сколько-нибудь сложных задач у одиночки просто не хватит ресурсов, как финансовых так и людских. И есть масса вещей, которые никто никогда не расскажет вам на публичном форуме.

"6. Даже 1-го офвара достаточно, чтобы слить нави раву в обвесе на несколько лярдов... А курьерки сами гоняйте :lol: "
Для того чтобы слить КНР даже оффвара не надо, если у него вкусный фит его можно слить методом камикадзе, так что полной безопасности вам никто никогда не гарантирует... =)

"7. Собственно в этом и проблема: ты стреляешь потому что тебе что-то нужно, а все думают что ты просто ПК. А могли бы общатся, - может смогли бы и договориться... Безусловно, могут быть вылеты и фо фан, но лучше совмещать удовольствие с бизнесом..."
Так стреляя по всем подряд вы и есть банальный пират. И общение в разделе политики вам не поможет. А договориться с кем-то о ненападении получится только индивидуально, т.к. стендинг вам не проставить.

В общем и целом нахождение в нпц корпе это самоограничение. И гордиться тут нечем. Создать свою корпорацию из одного себя и то удобнее, если не хочется чтобы вами кто-то управлял и вы думаете что самостоятельно вам будет лучше жить. НПЦ корпорации нужны тем кто ещё не сильно разбирается в игре и не нашёл пока себе компанию.

Сообщение отредактировал oldrock: 23 December 2007 - 2:20

• 1

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Спор ниочем. Люди состоящие в нпс корпах и реально влияющие на политику все равно никогда не будут постить, им не нужно чтобы их знали массы. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher
Конкретно в нашем случае всё проще, мы антипиратский ганг, и чтоб не светится в локале, состоим все в нубкорпах, в результате кемп на гейте в лоу следящий за локалом скорее всего забьет на несколько разношерстных нубкорповцев, а рапира с аразой уже висят над ними...

По поводу стендингов и т.п., мы не занимаемся производством, торговлей и у нас нет посов и плюсы нам не нужны в общем, поэтому в 0.0 мы абсолютно свободны от каких либо обязательств, это тоже удобно. Те, кто нас знает, в нас не стреляет, мы тоже. Т.е. мы договариваемся на словах и личных отношениях, а не по синим крестикам людей оцениваем. Практически каждый шип там для нас враг, летаем именно по таким правилам, и это тоже удобно. )

И в политике, в теме про ветров я уже писал, так как живу в соседней с ними системе и имею непосредственное отношение к этому мелкому конфликту. И они меня знают, поэтому анонимом я не являюсь для них. Поэтому тоже хочу высказать своё видение ситуации.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Если СЕО нпц корпораций напишут мне ингейм, что они не против того чтобы их подчинённые светились в разделе политики, мы подумаем над изменением этого правила.
  • 2
Правила форума обязательны к исполнению!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
учитывая, что в нулях по данным ССР проживает только около 10% населения, совершенно непонятно зачем имперским гражданам лезть в так называемую "палитеку" этой кучки отщепенцев :lol:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Если СЕО нпц корпораций напишут мне ингейм...

Просмотр сообщения

:lol: это хто?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

:lol: это хто?

Просмотр сообщения

:D ну как кто
полагаю цео корпораций :D :D :D
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Если СЕО нпц корпораций напишут мне ингейм, что они не против того чтобы их подчинённые светились в разделе политики, мы подумаем над изменением этого правила.

Просмотр сообщения

насмешил!
Грядут фракционные войны. Как они будут устроены неизвестно. Ну например в них принимают участие только чары состоящие в нпц корпорациях. И тода придётся заводить отдельный раздел -политика НПЦ :lol:

Устраивая подобный геноцид форум много теряет. Раздел политика отдан на растерзание десятку личностей, которые к политике не имеют НИКАКОГО отношения, зато состоят в "уважаемых" не нпц корпорациях и занимаются непрерывным зафлуживанием и офтопиком. Форум, и особенно раздел политика, превратился в междусобойчик "форумных" политиков, тьпу -- форумных флудеров. Если так пойдёт дальше форум может просто потерять аудиторию ИМХО.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
Арр, проблема в том, что открытие возможности постить нпц чарам не приведет к бОльшему количеству "политики" в разделе, а приведет к еще большему зафлуживанию и оффтопикам.

Многие видели как это происходило на оффоруме до ужесточения правил.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

насмешил!
Грядут фракционные войны. Как они будут устроены неизвестно. Ну например в них принимают участие только чары состоящие в нпц корпорациях. И тода придётся заводить отдельный раздел -политика НПЦ  :)

Неверно. раздел РолеПлей ещё может быть.

Устраивая подобный геноцид форум много теряет.

Просмотр сообщения

Если офф форум с такой "потерей" смирился, я думаю и мы как то переживём.

Добавлено:

:) это хто?

Просмотр сообщения

Ты, как человек не из нпц корпорации конечно не знаешь этих громких имён. Например в Caldari Provisions заправляет Murvunauvas Ralpas:
http://www.eve-onlin...s/c_1000009.asp
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users