Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НПС корпа и раздел политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher
Мне админ рекомендовал тут написать, ситуация такая, я нарушаю правила, состоя в НПС корпе пишу в разделе политика. Насколько я понимаю, это правило создано для того, чтоб отфильтровать одиночек новичков живущих в империи, которые далеки от политики, от флуда в этом разделе. Но в моем случае и в случае с нашим гангом, можно назвать это корпой, есть необходимость не вступать в корпорацию. У нас есть на это веская причина. Хотя и чару моему 10 месяцев и живу в нулях и сообщество с плюсами-минусами своими есть. Мы можем на форуме как-то обозначится, как корпорация, не вступая в корпу в игре? Или правила возможно изменить, например по времени регистрации?

Так как это правило можно легко обойти, просто создав корпу из моего альта и себя. Т.е. смысла в нем нет.

Сообщение отредактировал Gray: 19 December 2007 - 17:40

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng
1. В этом пазделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации.

Что тут непонятно из написанного?

Ваши случаи - это ваши частные случаи, или ваши НПЦ проблемы, правила раздела созданы не для того, что бы их под каждую задницу пристраивать кому как удобно, а для общения заинтересованных сторон в рамках правил.

Как корпорация можете обозначится, если ее создадите и вступите, иначе никак.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher
Ок, я создам корпу из себя и альта. Глупо конечно, зато всё сходится...
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Почитай законы своей страны ) там тоже немало такой глупости но почемуто исполняют а за неисполнение карают.
  • 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

Ок, я создам корпу из себя и альта. Глупо конечно, зато всё сходится...

Просмотр сообщения

Боюсь, это не даст тебе прав писать в раздел "политика". Для такого случая здесь было озвучено правило "корпорация игроков, в которой не менее 10 участников" (мне лень искать ссылку, но это уже обсуждалось).

ИМХО, если ты пойдешь на этом форуме по пути наибольшего сопротивления, то специально для тебя правило расширят до "не менее 10 участников, не находящихся на аккаунтах одного человека"... (подсказка: 3 триал аккаунта = +9 "человек")

Вообще практика показала, что добром твой искренний порыв не кончится. Будешь мягким - сомнут, будешь твердым - сломают. Лучше воздержись, тот самый случай, когда проще не сказать что-нибудь глупое, чем сказать что-нибудь умное.

Silentium est aurum. Dixi.
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
RodeoS и CTAPUKuMOPE, ну зачем так говорить? У нас все-так форум для людей, а не люди для форума, и правила - не догма, а скорее соглашение для взаимного удобства при разрешении споров. Возникла новая проблема: народ играет колллективом, но с средствами EVE как коллектив не оформлен. Этот топик создан для того, чтобы люди, у которых есть такая же проблема или идеи как эту проблему решить, могли тут высказаться. Мне кажется если удастся описать требования к таким неформальным объединениям и в результате позволить им высказываться в "политике" наравне с остальными, форум от этого только выиграет. Вобщем если кому-то есть что сказать - отписывайтесь тут. Может выяснится, что и проблемы-то такой нет, или нужно все оставить как есть. Только аргументируйте пожалуйста как-то иначе, чем "всегда были такие правила". Вобщем авторы: будте активнее, форум - это в конце концов вы, а не мы :lol:
  • 0

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray
До недавнего времени моё ингем поле не было заполнено,
темни мение я писал в разделе политики не получая наказаний, хоть и не много...
думаю всё дело в том как ты пишешь ;)
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

До недавнего времени моё ингем поле не было заполнено,
темни мение я писал в разделе политики не получая наказаний, хоть и не много...
думаю всё дело в том как ты пишешь  ;)

Просмотр сообщения

Ну зависит от модератора. А правило придумано именно для того чтоб люди далекие от политики не высказывали свое имхо, ну и чтоб опонент знал с кем общается. Ядумаю если ты будеш писать поделу без срача и все такое то модератор закроет глаза на незаполненое поле.
А форум для людей это формула работет только когда в обе стороны люди для форума а при таком количестве людей это невозможно. Мир несправедлив смирись с этим.
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Fe®um - значит просто не заметили, срочно заполняй ;)
RodeoS - эта формула уже давно тут работает, и несправедливость мира здесь ни при чём. А количеством мы гордимся.
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Боюсь, это не даст тебе прав писать в раздел "политика". Для такого случая здесь было озвучено правило "корпорация игроков, в которой не менее 10 участников" (мне лень искать ссылку, но это уже обсуждалось).

ИМХО, если ты пойдешь на этом форуме по пути наибольшего сопротивления, то специально для тебя правило расширят до "не менее 10 участников, не находящихся на аккаунтах одного человека"... (подсказка: 3 триал аккаунта = +9 "человек")

Просмотр сообщения

Правило или есть, или его нет. Формально (до тех пор, пока оно не вынесено в текст правил), его нет. Поэтому смысла об этом тут упоминать я не вижу. Если на него ссылаются, это элементарный произвол) Тк личное мнение модератора, высказанное в одной из многих тем им и остается до его должного оформления.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
неужели это проверяют?
тоесть я написал в Политике, модератор ингейм посмотрел на название корпы ,сверил, посмотрел, сколько в корпе человек...
не верю (с)
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
1. правило не создано, а содрано с офф форума, более старого и более опытного товарища.
2. правило не для "затыкания рта нубам", а для отсеивания "несерьёзных" людей, строчащих анонимки.
3. обьясните мне какие политицеские проблемы может иметь человек, человек, состоящий в нпц корпе?!
"неужели это проверяют?" - зачастую модераторам приходят намеки что вася пупкин блин с нпц корпы (т.е альт) флудит во всю. Лично я всегда проверяю такие случаи. Или же, если человек заполняет ингейм данные, и пишет что он в корпорации ХХХ, это замечает цео, раскрывает обманшика, шлет мне ингейм подтверждение (что он цео) ну и...

Скажи мне, топикстартер, что ты хотел бы написать в политике?
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Ключевой вопрос:

3. обьясните мне какие политицеские проблемы может иметь человек, человек, состоящий в нпц корпе?!

Просмотр сообщения

Народ, ну серьезно, какие могут быть политические проблемы, если вы состоите в Brutor Tribe, например? Не пойму.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Правило действительно не серьезное и легко обходится. Достаточно создать нубкорпу и напихать в нее триалов, цена вопроса 1кк. Впрочем триалов для численности не только нубкорпы напихивают ^^
Анонимок понакатать тоже не поблема, для тех кого этот вопрос уж очень волнует. Обычным же посетителям только лишние неудобства доставляются по созданию альт корпы с нужными требованиями. Короче флудеров это правило не убирает и ингейм информацию мало кто проверяет (сам неоднократно "пробивал" некоторые ники, ничего подобного ингейм не нашлось)
  • 0
Изображение

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Мне не дают сделать доклад в Европарламенте, Говорят я никак не влияю на политику Европы. Глупое, идиотское правило. :D
  • 0

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray

Я думаю если ты будеш писать по делу без срача и все такое то модератор закроет глаза на незаполненное поле.

Не люблю ругаться :)

Fe®um - значит просто не заметили, срочно заполняй :)

:D

Народ, ну серьезно, какие могут быть политические проблемы, если вы состоите в Brutor Tribe, например? Не пойму.

Очень правильно подмечено.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
в свете предстоящих фракционных войн, похоже придется разрешить писать в раздел "Политика" игрокам из НПС корпораций... :) :) :)

не в ОФФТОПИК же их посылать :)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 20 December 2007 - 16:38

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
это если они как-то будут влиять на другие образования игроков

а если нет, придется еще раздел делать - "pc политика" и "npc политика" ))
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Мне админ рекомендовал тут написать

Просмотр сообщения

Просто для ясности:
я никому ничего не рекомендовал :)
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Ключевой вопрос:

Просмотр сообщения

Могут быть следующие проблемы,
Игроки из НПС корпораций могут имет своих политических врагов/друзей, участвовать в ПВП, и осуществлять рейды на территории ПВП корпораций и аллиянсов и т.д. При этом они могут объединятся для своих целей и с игроками ПВП корпораций, искать союзников, договариваться с врагами...
Это влияние на политику? По моему да...

Членство в НПС корпорации имеет следующие плюсы:
1. Свобода в принятии решений и поступках.
2. Более высокие доходы.
3. Более широкодоступный игровой контент.
И минусы:
1. Нельзя ставить посы.

Что и на каком этапе важнее, каждый решает сам...

Но введя данное правило на форуме, между членами НПС и неНПС корпораций ввели исскуственный барьер. Кто от этого выигрывает мне непонятно.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users