где-то после 1.09 действительно запуск второго+ окон через экзешник вообще крашился в 1 из 3-5 случаях
но через лаунчер все-таки грузились исправно с не очень сильной задержкой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
всё, встала загрузка намертво, хоть и показывает время и скорость
когда у меня за час скачалось 13% я рискнул и перезагрузил комп и что удивительно скачалось быстро.
Вобщем обновился, проверил кэш папку, ошибок нет, сейчас следующие окна грузятся быстро, приходится ждать "всего" 2-3 минуты .
У меня 4 окна через Ланучер, проблем не обнаружено, разве что видюха греется безбожно...
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
когда у меня за час скачалось 13% я рискнул и перезагрузил комп и что удивительно скачалось быстро.
Вобщем обновился, проверил кэш папку, ошибок нет, сейчас следующие окна грузятся быстро, приходится ждать "всего" 2-3 минуты .
будем проверить рестартом компа, дела только доделать
з.ы. до сих пор грузится падлюка! аж целый процент скачан за это время!
Сообщение отредактировал DZAUDAT: 11 September 2015 - 0:34
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Заметил общие тормоза - не важно, 1-ое или 2-ое окно, открываться и логиниться стало медленней. Связывал с загруженным диском, работаюищими торрентами и другими параллельными шнягами в памяти, но оказалось что это чисто тормоза клиента после обновления.
Не сильно критично (покамест), но иногда стремно логиниться не в доке где-нить во вражеских лоу с комбатами на подскане... Особенно 2-3 окно.
Проблема связана с прогрузкой кэша, который ццп перенесло по идее на возможность предваритальной прогрузки ранее. Но, после сентябрьской обновы всё пошло не так.
Теперь при каждом логине каждого акка\чара идёт прогрузка, вне зависимости от настроенного прогруза кэша.
Проверено на разных входящих скоростях интернета. Соответственно если быстрее, то и прогрузка нормальна.
И не стоит спешить с прогрузкой чара после логинскрина. Всё нормально будет.
Upd.
4G modem 8 акков одновременного логина, 10 сек от ввода пасса до прогрузки чаров.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 11 September 2015 - 3:47
говорю же, не помогает, так как все равно используется одна и также папка общих данных
тот патч был когда второе окно выкидывало с ошибкой, тут другое
я тоже за много лет игры не испытывал проблем, но вот уже больше недели такой геморрой.
Вот оно что, думал что такое только у меня одного!
Все 1 в 1 как описал ТС, грузилось 2-3 окно по 5-10 минут. Грешил на свой инет, скорость которого после превышения лимита упала до 0,2 мб/с и в зависимости от нагрузки скачет то вверх - то вниз.
ССР меня с каждым патчем ввергают в уныние. Особенно радует обновлять 12 мб патча по 1 часу.
Особенно актуально на пвп, крашнулся клиент провисел альт в агре на споте в системе у врага. Повезло что не насканили. Я знаю куда бы меня послали ССР, когда бы я послал им петицию вернуть корабль.
Еще раз говорю - обновись
Спойлер
Обновился, еле еле...
Обновился, вчера вечером, стало заметнее быстрее грузиться. Порядка 1+ минуты. Надеюсь они все же починят.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 11 September 2015 - 7:04
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
А как обновиться-то, если лаунчер поломался, а репайр не помогает?
А как с этим rescache рабоать? файлик нашел, а как прописать параметры? Кэш из клиента чистил.
1) открыл папку игры где этот файлик лежит
2) запустил из этой папки cmd
/как альтернативный вариант просто запустить cmd с перейти в нем в директорию с игрой/
3) набрал по очереди все 3 строчки, дождавшись отработки их по очереди.
Всё.
Если у тебя 2 копии, на транке и на сингулярити играть, то набор кеша будет отличаться для них немного (сейчас вот у меня на 2.7 гига, но обычно 300-500 мегов), так что пару окон запускаеш с рекешером, первые 2 комманды делаешь по очереди и потом докачиваешь, сначала для основного потом для тест-сервера.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
1) открыл папку игры где этот файлик лежит
2) запустил из этой папки cmd
/как альтернативный вариант просто запустить cmd с перейти в нем в директорию с игрой/
3) набрал по очереди все 3 строчки, дождавшись отработки их по очереди.
Всё.
Если у тебя 2 копии, на транке и на сингулярити играть, то набор кеша будет отличаться для них немного (сейчас вот у меня на 2.7 гига, но обычно 300-500 мегов), так что пару окон запускаеш с рекешером, первые 2 комманды делаешь по очереди и потом докачиваешь, сначала для основного потом для тест-сервера.
ну я просто запускал этот файлик, он там чето сканил проверял, и выдал что ноль ошибок, все впорядке типа
ну я просто запускал этот файлик, он там чето сканил проверял, и выдал что ноль ошибок, все впорядке типа
"Просто так" этот файли к не запускается и ничего не проверяет. Его надо с аргументами запускать. По очереди по списку как выше привел, тогда он свою задачу выполнит. А репаир в лаунчере с кешем, кстати, после перехода на загрузку по требованию больше вообще не работает, и хоть сколько его используй, если с кешем косяк онне поможет.
Вот так вот это выглядит с первой коммандой
потом вторая комманда должна удалить эти 2.7 гига (я по этмоу её и не делаю что мне они из-за тест сервера нужны) и после этого третья комманда докачает недостающий кеш тебе.
Вот тогда типа у тебя или проблема решится или она точно не касается кеша игры.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Только что загрузилось все нормально, до этого неделю грузил второе окно по 10-15 минут.
После ДТ опять анальный прогруз, эти ССР реально долбаки кривожопые.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users