Черт, а я уже на фейлхипе это осилил.
add. Все-таки это перевод простынки с английского. Жаль.
Сообщение отредактировал baerithrine: 12 September 2015 - 13:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Банить Гидру/Аутбрейков надо было на АТ9, когда на чарах Аутбрейков в полуфинале против нас выступали пилоты Гидры.
А откуда инфа и есть ли возможность доказать?
Edit: я вроде уже задавал этот вопрос, но забыл.
Сообщение отредактировал Zumzat: 12 September 2015 - 14:29
Во-первых, а зачем? Эта информация уже даже исторической ценности не имеет. Во-вторых - если бы можно было, ццп воспользовались бы таким шансом и не устраивали бы цирк с подставами.А откуда инфа и есть ли возможность доказать?
А откуда инфа и есть ли возможность доказать?
Edit: я вроде уже задавал этот вопрос, но забыл.
Доказать конечно может только CCP (но их то как раз обидел именно цирк в финале). Любой другой источник, даже самих пилотов Гидры, можно подвергнуть сомнению.
Я вообще ничего не понял, но с логистом у нас все было ок во все дни, если что-то и умирало, то скорее всего проблема была не в нем. А вот логист кемелов мне кажется зафакапил пару боев довольно жестко.
Ну видимо тут как раз разница виденья боя с филда или со стрима
У нас самих был бой через 5 минут, мы сказали всем закрыть стрим несмотря на то, что там сливается 500б уников. По двум причинам: мораль и необходимость подготовиться к бою.
Да, я что-то про это подзабыл, при своём участии я за пол часа до боя уже готовился и ничего не смотрел тоже.
Я посмотрел несколько боев с вашими комментариями и хочу сказать, что они все еще на очень высоком уровне, что особенно поражает - вам удается правильно замечать больше деталей даже с учетом, что все что вы видите - это стрим, а не отдельный клиент в системе. В официальных комментаторах конечно бесит то, что у них есть весь доступ, клиент и так далее, но они больше сфокусированы на составлении предложений со словами 'amazing', 'spectacular' и так далее, чем на том, что происходит на поле боя. К примеру не замечать, кто реально сделал решающие бампы или кто на самом деле нейтрит логиста можно только с закрытыми глазами
Спасибо, опыт помогает, хотя пару фишечек я продолбал - например гуриковские ракеты, я и забыл что они лучше против фаервола . Ну для ССР это прежде всего шоу и представление игры, мб не замечают, мб считают что hype это важнее, хотя насколько я смотрел hype был у нас, у них очень часто были покерфейсы
Было бы круто конечно с поля боя покоментить, но увы ССР не хотеть
А выдвинуть от ру-комьюнити твоего оператора и официального комментатора никак?
Честно говоря некоторые бои ЦЦП-оператор просто бесил. Комменты Биста и Одриса больше по делу и вообще интересны, я думаю они и камерой бы с большим толком использовали. С большим удовольствием пересматривал по весь РУ-стрим по АТ-дня.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
А выдвинуть от ру-комьюнити твоего оператора и официального комментатора никак?
Ну мы за 2 недели до чампа с Лилу связались, она сказала что не дадут доступа игрокам. Учитывая что мы неплохо коментили АТ12 и было от меня обещание не сливать никакую инфу командам, а я человек слова , плюс к командам не имею 2 года отношения никакого, ты сам лучше всех знаешь что это так.
Пысы мне кто-нить таки расскажет что убивает вультуросетап панд?
Сообщение отредактировал Merazor: 13 September 2015 - 1:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users