Я когда 400кк/час фармил - не обламывался.Это тебе не понадобится для кручения маячков.
А ты не думал, что поход в ФВ это регресс, а не прогресс?
Если в основном все новички стремятся в ФВ, и чуток покрутив-подкачавшись спешат покинуть зону ФВ. А у тебя как-то все наоброт...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпу, матарское ФВ
Отправлено 14 September 2015 - 8:32
Отправлено 14 September 2015 - 10:49
Это тебе не понадобится для кручения маячков.
А ты не думал, что поход в ФВ это регресс, а не прогресс?Если в основном все новички стремятся в ФВ, и чуток покрутив-подкачавшись спешат покинуть зону ФВ. А у тебя как-то все наоброт...
Я тебя наверно удивлю, но зная Дела, маячки он будет крутить очень редко.
чаще всего он будет крутить орбиту, у тех кто крутит маячки,
или у тех кто летит крутить маячки, или у тех кто просто летит по территории где крутят маячки, или ...
В общем ФВ это просто место в лоу где он будет жить.
Отправлено 27 September 2015 - 0:52
А ты не думал, что поход в ФВ это регресс, а не прогресс?
Если в основном все новички стремятся в ФВ, и чуток покрутив-подкачавшись спешат покинуть зону ФВ. А у тебя как-то все наоброт...
ФВ это способ заработка и получения целей без гаек, не более того. Кроме того любая новая деятельность чуток греет мозги.
Я тебя наверно удивлю, но зная Дела, маячки он будет крутить очень редко.
чаще всего он будет крутить орбиту, у тех кто крутит маячки,
или у тех кто летит крутить маячки, или у тех кто просто летит по территории где крутят маячки, или ...
В общем ФВ это просто место в лоу где он будет жить.
В данный момент я больше краб чем ПвПшник, хоть и готов поддержать объявленные вылеты 2-3 раза в неделю. Это связано с тем что ФВ я рассматриваю прежде всего как способ заработать на каповода. Интенсивный крабинг будет еще месяц полтора, после этого я таки куплю себе дредовода и собственно сам дред завершив на этом плановые работы по покупке/прокачке альтов на все интересующие меня виды деятельности, а значит у меня появится больше времени на ПвП.
В ментовке одна проблема: количество легально отстреливаемых сразу сокращается примерно на треть.
p.s. Торпед в дюзы, чтоб мвд грелось лучше, и не хворать.
Эта проблема существует, но на данный момент она меня не парит. Да и вообще не парит, потому что наличие противника создает мотивацию.
UPD: Обновил топик, я опять в поиске.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 27 September 2015 - 2:01
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users