Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Very Polite People

ПВП Опытные пилоты Очень вежливые люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Моя корпа: kills 22771 loss 3288 1 к 6,9

Твоя корпа: kills 383 loss 103 1 к 3,7

Открываем и смотрим киллборды: во всех киллах SSQ преобладает именно корпа SSQ, около 95процентов. Заслуженный килл ратио на корпу 1к 6,6.

Во всех киллах крупных киллах VVP около 4 процентов корпы VVP, ну пусть будет 5процентов. Заслуженный килл ратио на корпу 1 к 0,2.

VVP по реально заслуженным килам членов корпы ко всем участникам хуже SSQ в 33 раза.

Причем VVP - это пвп корпа, а SSQ  - пве.

Догоняешь?

Так-с, так-с. Из десятка рандомно открытых килов я могу сделать вывод что в твоем алли только одна живая корпа, как раз ssq- причем знатные любители обнимать одну и туж гайку, улавливаешь к чему я?.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Client:Eng

а может из спойлера в 1 посте удалите текст, а то к истории некортекса он имеет такое отношение....

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

а может из спойлера в 1 посте удалите текст, а то к истории некортекса он имеет такое отношение....

Норм, кулстори как кулстори- не зря его под спойлер упекли.

Сообщение отредактировал Harshemish: 21 September 2015 - 13:25

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Так-с, так-с. Из десятка рандомно открытых килов я могу сделать вывод что в твоем алли только одна живая корпа, как раз ssq- причем знатные любители обнимать одну и туж гайку, улавливаешь к чему я?.

Я тебе даже больше скажу, алли был распущен в марте 2015, это призраки. Или ты сравниваешь четкую пвп корпу с мертвой корпой?

Мертвой пве корпой, которой уже пол года не существует*

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110

Норм, кулстори как кулстори- не зря его под спойлер упекли.

ну то что там факты местами перевраны, а местами из воздуха взяты норм?)

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

Я тебе даже больше скажу, алли был распущен в марте 2015, это призраки. Или ты сравниваешь четкую пвп корпу с мертвой корпой?

Мертвой пве корпой, которой уже пол года не существует*

В таком случае как твоя выборка может быть изначально жизнеспособной? Сравнивая киллратио одной единственной корпы и выдувая эфемерные "заслуженные" значения другой (действующей в составе алли, да и заметь- шныряющей по всему региону, а не предающейся гейтодрочерству), ты не более чем играешь цифрами.

ну то что там факты местами перевраны, а местами из воздуха взяты норм?)

Да норм же, яб добавил про дев да драконов, но пусть как есть.

Сообщение отредактировал Harshemish: 21 September 2015 - 13:35

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110

Да норм же, яб добавил про дев да драконов, но пусть как есть.

ну с тобой бесполезно,  давайте другого

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819

В таком случае как твоя выборка может быть изначально жизнеспособной? Сравнивая киллратио одной единственной корпы и выдувая эфемерные "заслуженные" значения другой (действующей в составе алли, да и заметь- шныряющей по всему региону, а не предающейся гейтодрочерству), ты не более чем играешь цифрами.

А вообще я намекал на то, зачем рядовому мемберу идти именно в вашу корпу, которая совершенно ничем не отличается от других, причем в алли есть корпы намного лучше вашей и по явке и по намберсам? В чем фишка вашей корпы, что отличает ее от других, чем она лучше всех остальных?

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

ну с тобой бесполезно,  давайте другого

Не, не уходи- можно я тебе свою версию предоставлю? 

САЛИЛ АЛЬ САВАРИМ НИШИД АЛЬ ХУГА ВОТАР КУЛЬБИТАРИ БАРИ ГУЛЬ ХАЙЯ ВАБЕЙ КАПТИХАМИ

:trololo: 

А вообще я намекал на то, зачем рядовому мемберу идти именно в вашу корпу, которая совершенно ничем не отличается от других, причем в алли есть корпы намного лучше вашей и по явке и по намберсам? В чем фишка вашей корпы, что отличает ее от других, чем она лучше всех остальных?

Окак, чтож_ты_фраер_сдал_назад.mp3

Чёт я приуныл посмотрев борду.

Окольными путями ты идешь к своим намекам, исходя из твоего первого поста в этой теме, ну допустим что это правда. Про наличие эвентмейкеров корповых уже упомянули, те же затронутые тобой сливы указывают на ежедневную пвп активность именно корпы- не считая того, что сам по себе алли довольно живой. Итого, норм киллратио, собственные фк\эвентмейкеры- яб вступил.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

значит смотри заходишь такой на zkillboard открываешь статистику по лонетреку за любой месяц 2014 вплоть до октября, смотришь а потом рассказываешь про офигенные достижения своей корпы

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 21 September 2015 - 13:52

• 1

ahrejicmeptugg.png

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819

собственные фк\эвентмейкеры- яб вступил.

где БРы с собственными эвентами?

значит смотри заходишь такой на zkillboard открываешь статистику по лонетреку за любой месяц 2014 вплоть до октября, смотришь а потом рассказываешь про офигенные достижения своей корпы

Точно, что это я совсем забыл про это.

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

давай уж ты сюда придешь с цифрами ок? Можешь даже гейтодрочерство тащить, че там.

где БРы с собственными эвентами?

обязательно напишем, топику вон сколько дней. Или ты к брам предлагаешь такой-же лукавый подход как и к своим выборкам?

Сообщение отредактировал Harshemish: 21 September 2015 - 13:55

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819

обязательно напишем, топику вон сколько дней. Или ты к брам предлагаешь такой-же лукавый подход как и к своим выборкам?

Какие еще выборки? Ты сравнил свою пвп корпу с нашей пве корпой. Вот только наша на протяжении всего своего существования имела наибольшее количество киллов в регионе проживания, причем в разы превышающие второе место. А что есть у вас? Пара человек вписалось в киллы союзников?

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

Какие еще выборки? Ты сравнил свою пвп корпу с нашей пве корпой. Вот только наша на протяжении всего своего существования имела наибольшее количество киллов в регионе проживания, причем в разы превышающие второе место. А что есть у вас? Пара человек вписалось в киллы союзников?

я все больше и больше убеждаюсь, что спор ты ту ведешь сам с собой и с голосами в голове, совершенно не читая что пишет оппонент- я же вроде объяснил тебе, почему твоя выборка из единственной активной корпы с приведенными тобой цифрами не более чем маневры, как и остальные посты. Вы просто завидуете тому что мы живы, а вы нет, sapienti sat :trololo:

Сообщение отредактировал Harshemish: 21 September 2015 - 14:07

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

давай уж ты сюда придешь с цифрами ок? Можешь даже гейтодрочерство тащить, че там.

всё для тебя сладкий, наверное пик гайкодрочерства :trololo:

70d1a967d4a9.png

ан нет сорян я ещё пикчу нашёл

a1771330cabc.png

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 21 September 2015 - 14:13

• 0

ahrejicmeptugg.png

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

всё для тебя сладкий, наверное пик гайкодрочерства :trololo:

70d1a967d4a9.png

я тоже умею в картиночки

Спойлер

И какое отношение это имеет к облизываемому со всех сторон киллратио (без расфасовки по датам + лоссы сверху), пояснишь? :trololo:

Ах да, пользуясь моментом укажу- нашим друзям выше по топику мы ничего не платили, у нас и налогов тонет!

UPD не поленился слазить на борду по дате, молодцы, че тут сказать. Можно добавить- AHreJIcMepTu прошел первый этап собеседования, поздравляем.

Сообщение отредактировал Harshemish: 21 September 2015 - 14:30

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

я тоже умею в картиночки

Спойлер

И какое отношение это имеет к облизываемому со всех сторон киллратио (без расфасовки по датам + лоссы сверху), пояснишь? :trololo:

Ах да, пользуясь моментом укажу- нашим друзям выше по топику мы ничего не платили, у нас и налогов тонет!

я вот тоже ничего не платил :unsure:  :wacko:  обычно по итогам месяца мне платили :trololo:(темный властелин прости усё потрачено),  я бы с радостью накидал бы прямых ссылочек на борду с эфишнси корп и томуподобного но селяви на работке не открыть ни 1 бороды, и как бы ты уж сам докажи тут людям почему вы, а не любая другая корпа даже у вас в альянсе

• 0

ahrejicmeptugg.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

тут SSQ в 2014-й вербует чтоли? :laugh:

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

ssq уже давно ни кого не вербует

• 0

ahrejicmeptugg.png

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

я вот тоже ничего не платил :unsure:  :wacko:  обычно по итогам месяца мне платили :trololo:(темный властелин прости усё потрачено),  я бы с радостью накидал бы прямых ссылочек на борду с эфишнси корп и томуподобного но селяви на работке не открыть ни 1 бороды, и как бы ты уж сам докажи тут людям почему вы, а не любая другая корпа даже у вас в альянсе

Да, спасибо что не поленился принести имеющееся. Топик алли в  другом месте, посему подробно останавливаться не будем- all include как говориться, если хотите сливаться на бо, суперах или капах, вы найдете в алли подобный движняк. Корповые роумы немножко победнее числом, это понятн- но в общем-то плюсы смоллскейп тоже ясны, посему сверху пострелушек от алли мы можем предложить смоллскейп в пресловутые 5-6 (с алли бывает народ присоединяется!) лиц и покатушки по землям где вас будут встречать столь милые серду отблески факелов и вил. Фух, хоть на агитку, норм же? :confused:

Сообщение отредактировал Harshemish: 21 September 2015 - 14:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users