Очень вежливые люди принимают в свою компанию опытных ПВП пилотов.
Игра в нашем сообществе строится на общении и ПВП фане.
Как токового формата для вылетов у нас нет. Мы летаем на всём. ( Есть формат альянса. )
Наша корпорация не придерживается какой то одной тактики и формата, мы постоянно совершенствуем своё ПВП и стараемся изобретать все новые и новые тактики. (БО дроп, Смол ганги, Кемпы, и тд.,)
Основная направленность для развития - ПВП
Место проживание регион Catch
Игровой прайм GMT +3
Напоминаю мы принимаем опытных пилотов. Людей горящих по ПВП.
Приветствую тебя мой уважаемый рекрут. Перед тем как ты прочтёшь этот рекрут топик , я хочу тебе по ведать о том как появилась эта корпорация.
Много много лет назад несколько человек открыли для себя EVE online. Погрузившись в просторы огромного космоса каждый из них мечтал проявить себя.
Каждый стремился стать крутейшим воином. И преисполненный амбиций и надежд ринулся покорять космос. Со временем каждый из них ( нынешних членов корпорации ) понял что добиться успеха в ратном деле в одиночку очень трудно и решил присоединиться к таким же как он. И начал искать подходящую для себя компанию, ну то есть начал искать себе корпорацию. Слава Богу в игру играют тысячи и найти корпорацию которая бы удовлетворяла всем требованиям не составит труда. И тут началось путешествие по корпорациям. С начало в одну потом в другую и в каждой что то где то не так. Скитались так скитались "великие" войны и привела их всех судьба в одну корпорацию. И вот тут они нашли друг друга. И тогда родилось сообщество в простонародии шайка ПВП маньяков, которые с переменным успехом начали крошить местных карибасов, на бельтах, в аномальках стали устраивать засады на воротах, короче промышляли как могли. Время шло, корпорация процветала, переросла в альянс. Но тут СЕО решил что пора строить империю, а для того чтобы построить империю нужны люди. И начал набирать людей. Брал всех подряд по принципу нехай будет а вдруг что получится. В итоге альянс стал большим и "сильным", начал завоёвывать территории. А для того что бы их завоевать нужны опытные ПВП пилоты коих в альянсе оказалось ни достаточно. А народу то многое множество им надо где то жить .
Вот и вышло что альянс большей а народ собрать не могут. И тут пришло разочарование. люди стали скрабливаться общение всё больше переходило из живого в мёртвое. В один прекрасный момент , собравшись вместе , те войны которых судьба свела в одну корпорацию. Решили что такая ЕВА им не нужна и тут родилась корпорация Very Polite Piople. Пилоты в которой ( воспользовавшись тем опытом что накопили за годы) создали свою ЕВУ которая приносит им тот вожделенный фан за которым они в неё пришли. И теперь они строят своё будущее. ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ
Сообщение отредактировал pavlenti: 20 September 2015 - 16:30
Допустим я рекрут. Зачем мне этот текст про историю? Ладно, если бы какая-то корпа, которая на слуху. И то под спойлер такое прячут.
Не понятны цели корпорации (какой-то намёк в рассказе есть, но...), формат вылетов (кта, смолл-,мид-скейл роумы, кап зарубы, фв).
Ссылка на борду?
Сообщение отредактировал Komtur: 20 September 2015 - 15:35
Допустим я рекрут. Зачем мне этот текст про историю? Ладно, если бы какая-то корпа, которая на слуху. И то под спойлер такое прячут.
Не понятны цели корпорации (какой-то намёк в рассказе есть, но...), формат вылетов (кта, смолл-,мид-скейл роумы, кап зарубы, фв).
Ссылка на борду?
На самом деле очень хорошая корпа. В альянсе совсем недавно, но сразу произвели исключительно положительные впечатления. Пилоты опытные и легкие на подъем. Причем корпа самодостаточна в плане смолл пвп и ежедневно самостоятельно собирает корпоративные роуминги на всяких разных форматах. Поэтому в случае выпадения эвентмейкеров коалиционного и альянсового уровня мемберы данной корпы не будут вынуждены крутить кораблики в доке. Короче, я бы советовал.
На самом деле очень хорошая корпа. В альянсе совсем недавно, но сразу произвели исключительно положительные впечатления. Пилоты опытные и легкие на подъем. Причем корпа самодостаточна в плане смолл пвп и ежедневно самостоятельно собирает корпоративные роуминги на всяких разных форматах. Поэтому в случае выпадения эвентмейкеров коалиционного и альянсового уровня мемберы данной корпы не будут вынуждены крутить кораблики в доке. Короче, я бы советовал.
Скитались так скитались "великие" войны и привела их всех судьба в одну корпорацию. И вот тут они нашли друг друга. И тогда родилось сообщество в простонародии шайка ПВП маньяков, которые с переменным успехом начали крошить местных карибасов, на бельтах, в аномальках стали устраивать засады на воротах, короче промышляли как могли. Время шло, корпорация процветала, переросла в альянс. Но тут СЕО решил что пора строить империю, а для того чтобы построить империю нужны люди. И начал набирать людей. Брал всех подряд по принципу нехай будет а вдруг что получится. В итоге альянс стал большим и "сильным", начал завоёвывать территории. А для того что бы их завоевать нужны опытные ПВП пилоты коих в альянсе оказалось ни достаточно. А народу то многое множество им надо где то жить .
Вот и вышло что альянс большей а народ собрать не могут. И тут пришло разочарование. люди стали скрабливаться общение всё больше переходило из живого в мёртвое. В один прекрасный момент , собравшись вместе , те войны которых судьба свела в одну корпорацию. Решили что такая ЕВА им не нужна
воу воу, хренассе написал, ты точно про неокортекс?
так, мимоходом понял, что вы там оффлайн и на вашу борду пенять бессмысленно. Но борда для корпы которая доросла до 5 человек в онлайне с неделю назад, согласись ничего так- с учетом возраста корпы в две недели с копейками.
Сообщение отредактировал Harshemish: 21 September 2015 - 2:40
так, мимоходом понял, что вы там оффлайн и на вашу борду пенять бессмысленно. Но борда для корпы которая доросла до 5 человек в онлайне с неделю назад, согласись ничего так- с учетом возраста корпы в две недели с копейками.
Я имел ввиду, что слишком много насливали на количество киллов.
Я имел ввиду, что слишком много насливали на количество киллов.
Но можешь рассказать нам, что вам пох на сливы.
Kill ratio 6:1, из потерь в основном многострадальные сканрезные свипули (тут чисто мое мнение, я их недолюбливаю: ...которые редко выдерживают брошенный в их сторону косой взгляд противника). Если сравнить с вашей бордой, так мы просто боги войны
А RTZ? А то после перевода часов нифига не понять. Я так понимаю прайм московский?
Да, есть Даня со своим праймом, впрочем не сильно отличающимся- в основном все по Москве.
Сообщение отредактировал Harshemish: 21 September 2015 - 12:02
Kill ratio 6:1, из потерь в основном многострадальные сканрезные свипули (тут чисто мое мнение, я их недолюбливаю: ...которые редко выдерживают брошенный в их сторону косой взгляд противника). Если сравнить с вашей бордой, так мы просто боги войны