Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лицензия на ликвидацию - за сколько продать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус
На мне как-то висел килрайт за лярд, и его активировали, когда я был в нуле на гейте на трешере. Видимо случайно активировали. Естественно я провалился в гейт и на радостях убился нубшипом об альта ))
Но это был единственный вариант, а так никто соображающий не активирует киллрайт за цену более 50% стоимости корабля.
Лучший вариант киллрайта - 5-10 лямов - тогда почти наверняка чел сам себе его активирует альтом чтоб спокойнее леталось.
  • 0

Temas

Temas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

В этой игре безопасное место-только в доке, даже в хайсеках как ты понял могут убить. Либо ради наживы, если везешь что-то дорогое, либо просто ради фана, если ты на чем то мелком, что можно шлепнуть с залпа дестром (эсминцем). Конкорд же, он не защищает, а карает.

Убивают же твоего обидчика не потому, что охотники за головами, а потому что такие как он как правило с низким сс (статус безопасности). То есть, просто потому, что в него можно стрелять, чем и пользуются.
Чтобы избежать такого в будущем, либо отварпывай куда-нибудь от гейта, а не виси на нем как мишень, либо на мвд топи в пустоту или следующий гейт маршрута. Вообще самое правильно это сразу заклочиться (использовать модуль маскировки), но клока (cloack) на триале не доступна.

Доходчиво объяснил, теперь всё ясно.

Скажу, что сама эта ситуация мне даже больше добавила желания продолжать играть и изучать мир EVE. Тут прям как в реальной жизни - бдительность терять нельзя никогда.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Всем салют!

Не мог пройти мимо. По долгу службы у меня постоянно имеется в наличии минимум с десяток КР. Что касается их стоимости... Тут все условно. В среднем я продаю их по цене от 0,5 до 1кк. Разбираются они плохо. Дай бог, единичка в день улетит. Но когда меня, например, бампают, то сразу за минуту продается по 4-5 штук. Дело в том, что тут есть определенная специфика. Этот феномен обусловлен тем, что у большинства суицидников персы, занимающиеся этим, с позволения сказать, ремеслом, являются не основными. Они просто сидят в оффлайне и ждут своего часа. Как только подвернется случай, они онлайнятся и своими альтами начинают сбивать КР друг у друга. Все-таки, 1кк - не такая уж большая цена. Вот сейчас думаю провести эксперимент - поднять ставочку до 5кк. Посмотрим, как пойдут торги. О результатах доложу.

• -2

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Есть упоротые, которые ставят килрайт за 1ккк+ - на что они надеются?

На висящих  в андоке Амарр, например, любителей пострелять индусов с килрайтами. Имею положительный опыт (один раз правда вышло так по весне еще) когда отстрелили мне там по лицухе мой фв акк везущий зеленки аж на 100кк. Я прям не нарадовался, когда он мне его продавливал и сделал вид что он стабованного меня реально скребком зажал и я не могу свалить, ага. Плата за килрайт, естественно, упала мне на основной акк, который я предварительно сам же "суициднул" на нубшипе.
Правда таких кадров достаточно много развелось сейчас, кто с такими килрайтами глаза мозолит на чуть ли не автопилотах на шипах, заведомо сложных для суицида в 2-3 каталиста.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Rata Mahatta

Rata Mahatta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7
  • EVE Ingame:удален
  • Client:Eng

КР снимается сразу после его активации и не зачем убиваться об кого-то. Просто встаньте в Жите на андоке и после активации КР сразу задокайтесь и переждите пока снимется флаг.
А вообще если хотите насолить противнику расшарьте КР на какой-нибудь альянс типа Мармитов или ПИРАТов.

• -3

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

КР снимается сразу после его активации и не зачем убиваться об кого-то. 

без килла не снимается

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я пару таких убивал, у которых килрайт сливается после активации и они 15 минут сидят в доке, лол.
  • 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

без килла не снимается

Подтверждаю.

Игра не позволяет нанести сколь серьёзный ущерб противнику, знающему механику применения киллрайта.

• 0

Rata Mahatta

Rata Mahatta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7

Ну хорошо.То есть я раз активирую КР за 100кк,потом еще раз ... за сколько?Что то нет логики. Или получается неплохой имбо фарм на КР например по 20кк.
В том то и вся убогость КР что он снимается простой активацией,без килла.

• -3

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Киллрайт без кила не снимается. - как спадает агра через 15 мин можно снова активировать за ту же стоимость
  • 0

Rata Mahatta

Rata Mahatta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7

Киллрайт без кила не снимается. - как спадает агра через 15 мин можно снова активировать за ту же стоимость

На перса может быть несколько КР просто, и то что тебе кажется повторной активацией на самом деле другой КР.
Впрочем я слишком долго смотрю на андок Житы чтоб продолжать бессмысленный спор.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

На перса может быть несколько КР просто, и то что тебе кажется повторной активацией на самом деле другой КР.

кек

• 0

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF

Есть упоротые, которые ставят килрайт за 1ккк+ - на что они надеются? :) И килрайты дороже 10-20кк мало кто скупает, ну только если ради какого-то фана для пострелушек в хайсеке, мне кажется

Есть пилоты со слабым зрением, летают без очков и иногда не замечают разницы между 1кк и 1ккк. Я своему альту повесил от мейна киллрайт на 1 лярд, посадил на выданный золотой магнат и оправил автопилотом из  Житы в Додикси во время какого-то ивента, когда наплыв онлайна был (по хаям, есесса). Там летало много желтеньких и красненьких, и  любители хайсек-ПВП почти не глядя активировали киллрайты. Ну и сняли мне его где-то на пол-пути. В итого лярд чистого профита.

Второй раз такой фокус не проканал, да и конкурентов позже стало намного больше.

• 0

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

Rata Mahatta

Rata Mahatta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7

Там скорее всего дело было не в плохом или хорошем зрении,а в забагованой строке в которой отображались не все цифры.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Там скорее всего дело было не в плохом или хорошем зрении,а в забагованой строке в которой отображались не все цифры.

Продолжай, то килрайты снимаются через активацию, то строчка багует, я уверен есть еще что то необычное - ну там, килрайт оплачивает тот, на ком он висит например.

• 0

Rata Mahatta

Rata Mahatta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7

Лучше расскажи про бесконечный фарм одного КР докаясь все время на станку,а то у меня блин СС уже в минусе.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Лучше расскажи про бесконечный фарм одного КР докаясь все время на станку,а то у меня блин СС уже в минусе.

Я не понимаю что подразумеваеется под "фармом кр", поясни.

• 0

Rata Mahatta

Rata Mahatta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7

Ну смотри по твоей теории я могу напасть на альта чтоб он выставил на меня КР в общий доступ например за 20кк,можно даже меньше.Давай 10кк поставим,чаще будут активировать.Теперь я сажусь и андокаюсь на индусе в Жите.Нубохотников до циферок на КБ довольно много и такие КР активируются часто.Далее после активации я докаюсь и сижу весь таймер в доке,а альт получает 10кк.Далее я опять андокаюсь... И так бесконечное кол-во раз.
Блин да это же легкие деньги так можно делать до 100кк за вечер!Вообще ничем не рискуя!
Где же ты раньше был,а то получается мой сс можно было и не ронять.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Блин да это же легкие деньги так можно делать до 100кк за вечер!Вообще ничем не рискуя!
Где же ты раньше был,а то получается мой сс можно было и не ронять.

100кк за вечер, ок.

Да, так можно делать.

А причем тут твой сс - вообще непонятно, ты пытаешься изобразить шарящего в теме суицидника что ли?

• 0

Rata Mahatta

Rata Mahatta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7

Ну изображать кого-то  у тебя больше получается раз прочитав пост номер 38 ты так и не понял причем тут статус безопасности.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users