Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лицензия на ликвидацию - за сколько продать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Temas

Temas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус

Всем привет!

В общем-то играю всего 8-й день в триал, потихоньку осваиваюсь и изучаю азы игры.

Так вот, пару дней назад произошла со мной забавная ситуация, которую вкратце опишу. Я спокойно себе сканировал космос зондами в секторе с уровнем безопасности 0.5, как вдруг неожиданно взрываюсь! Неуспев толком раздуплиться, что произошло - через секунду я взрываюсь еще раз (капсула) и моё сознание переносится в клон тело. Тут же сразу пришла куча уведомлений и я понял, что меня попросту нагло завалили низачто. А я то наивный думал, что в хай-секторах 0.5-1.0 такого никогда не может случится))

Затем я решил посмотреть биографию своего киллера (точнее киллершы) и оказывается, что я далеко не первый в её списке. Причем просмотрев содержимое кораблей-жертв я был малость ошеломлен, увидев что у одного персонажа было на борту 6 плексов! А у меня то оценочные потери составили всего чуть более 2 лямов исков.

И вот теперь собственно вопрос к опытным пилотам. Мне выдали лицензию на уничтожение с наградой за голову преступника в 616 миллионов исков. Я так понимаю, что могу это разрешение на ликвидацию продать. Но за сколько? Какую адекватную цену можно выставить? Мне как новичку очень не помешали б дополнительные денежные средства :)

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Сколько готовы заплатить за лицензию зависит от того на чём летает человек. Если он летает на марадёре за 1 миллиард, то чтобы его грохнуть, вероятно заплатят от 50 до 100 миллионов. Но твой убийца летает, скорее всего на трешере или каталисте, которые стоят мизер. А значит никто не будет платить стоимость этого самого каталиста, чтобы убить его. Но если сумма не заоблачная, то, чтобы избежать неудобств в хайсеке твой убийца попросит активировать лицензию своих друзей или сделает это вторым персонажем. Я бы поставил ляма за два с половиной. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 September 2015 - 1:00

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Мне выдали лицензию на уничтожение с наградой за голову преступника в 616 миллионов исков.

Эти 600кк - баунти на его персонаже. % (зависит от шипа, на котором он сидел) от этого баунти зачисляется тому, кто его убьет.

Я так понимаю, что могу это разрешение на ликвидацию продать. 

Затем я решил посмотреть биографию своего киллера (точнее киллершы) и оказывается, что я далеко не первый в её списке.

Ты не первый, ты не последний. Так что "продать" не получится. Ты ставишь цену за возможность его убить по твоему киллрайту. Т.е. если ты поставишь 100кк, то Вася, который захочет его кокнуть в импе( активировать киллрайт), должен будет заплатить 100кк. 

Так же цена за активацию киллрайта ставится для того, что бы нарушитель не смог снять его за бесплатно альтом, сидя на нубшипе.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 22 September 2015 - 1:04

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Ставь на лицензии "доступно для всех" и цену активации 10-20 миллионов исков.

Некоторые суицидники периодически "отмывают" свои киллрайты, так что возможно, что твой "выстрелит", но особо не надейся.

• -1

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Расшариваю лицензию "на всех" за символическую сумму 100-1000 иск, так чуть больше шансов подгадить обидчику.

Пару раз здорово прокатило, лицензии кто-то выкупал когда суицидники были на дорогущих шипах.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Расшариваю лицензию "на всех" за символическую сумму 100-1000 иск, так чуть больше шансов подгадить обидчику.

Обожаю таких, побольше бы так гадили. Как только на меня вешается киллрайт за 0-1кк исков, он тут же снимается моим альтом, который героически убивает мой нубшип/

• 2

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

он тут же снимается моим альтом, который героически убивает мой нубшип/

Лотерея...

Ну повешу (вешал поначалу) я 10-20кк на выкуп - месяц никому оно нафиг не нужно. За 100+кк тем более никому не надо это.

А за 100 иск хоть изредка, но бывает весёлый слив обидчика. 

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Мне кажется что и бесплатно никто не воспользуется лицензией.

• 1

Temas

Temas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Благодарю всех за разъяснения. Думаю, выставлю ценник миллиона в 3-4, чисто на "прокатит/не прокатит". Хотя по сути это всё-равно копейки и роли не сыграют. Мне просто хотелось узнать у опытных игроков мнения по поводу этой ситуации (на всякий случай, вдруг подобные лицензии стояли б серьёзные деньги), так как для меня это было что-то новое и еще неизведанное в игре.

PS: Я тут поюзал интересный сайт zkillboard.com, где подробно описано кто кого где и когда убил. Так вот, оказывается моего убийцу тоже частенкьо отстреливают, причем не только полиция и конкорд. Нашел даже некоторых персонажей, которые валили преступника в хай-секах регулярно по несколько раз. Видимо, это и есть охотники за головами, зарабатывающие таким образом.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

можно даже без попадания на борду отмыть килрайт. В том смысле что об других пилотов не надо сливаться.

становишься двумя ибисами на споте в импе. альтом(не из корпы должен быть) активируешь килрайт. и чаром на котором килрайт - агришься на альта. Конкорд убивает нубшип, на борде не отображается, килрайт снят, альт не запален(по борде).

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Видимо, это и есть охотники за головами, зарабатывающие таким образом.

Нет.

альт не запален(по борде).

Килмыла от конкорда постятся на борду.

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Есть упоротые, которые ставят килрайт за 1ккк+ - на что они надеются? :) И килрайты дороже 10-20кк мало кто скупает, ну только если ради какого-то фана для пострелушек в хайсеке, мне кажется

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1119 сообщений
137
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Я своих обидчиков бесплатно отдаю. За 0 иск. Мне чужого не надо. 

И то, по-моему, ни разу не реализовали.

Зы А что взорвали, так клювом щелкать не надо. Даже в хайсеках. Даже абсолютно пустому и безо всех модулей.

ЗЗы Баунти никого не стимулирует к убийству приза. Оно крошечное. Я баунти ставлю лишь чтобы проследить судьбу. Будут сообщения приходить от Конкорда: "такого-то шлепнули там-то". Это единственная польза от баунти.

Сообщение отредактировал Hvala: 22 September 2015 - 10:50

• 0

хайсечный краб

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

можно даже без попадания на борду отмыть килрайт. В том смысле что об других пилотов не надо сливаться.
становишься двумя ибисами на споте в импе. альтом(не из корпы должен быть) активируешь килрайт. и чаром на котором килрайт - агришься на альта. Конкорд убивает нубшип, на борде не отображается, килрайт снят, альт не запален(по борде).

Слиться на ибисе о непись на белте уже не модно?)
Или отменили эту халяву?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

кстати, если активировать кр альтом а потом селфдестракнутьса  он снимется?

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Запалишься. Чтоб не запалиться надо сливаться об непись в белте.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Благодарю всех за разъяснения. Думаю, выставлю ценник миллиона в 3-4, чисто на "прокатит/не прокатит". Хотя по сути это всё-равно копейки и роли не сыграют. Мне просто хотелось узнать у опытных игроков мнения по поводу этой ситуации (на всякий случай, вдруг подобные лицензии стояли б серьёзные деньги), так как для меня это было что-то новое и еще неизведанное в игре.

PS: Я тут поюзал интересный сайт zkillboard.com, где подробно описано кто кого где и когда убил. Так вот, оказывается моего убийцу тоже частенкьо отстреливают, причем не только полиция и конкорд. Нашел даже некоторых персонажей, которые валили преступника в хай-секах регулярно по несколько раз. Видимо, это и есть охотники за головами, зарабатывающие таким образом.

В этой игре безопасное место-только в доке, даже в хайсеках как ты понял могут убить. Либо ради наживы, если везешь что-то дорогое, либо просто ради фана, если ты на чем то мелком, что можно шлепнуть с залпа дестром (эсминцем). Конкорд же, он не защищает, а карает.

Убивают же твоего обидчика не потому, что охотники за головами, а потому что такие как он как правило с низким сс (статус безопасности). То есть, просто потому, что в него можно стрелять, чем и пользуются.
Чтобы избежать такого в будущем, либо отварпывай куда-нибудь от гейта, а не виси на нем как мишень, либо на мвд топи в пустоту или следующий гейт маршрута. Вообще самое правильно это сразу заклочиться (использовать модуль маскировки), но клока (cloack) на триале не доступна.

• 1

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

10кк самое то для килрайта.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

10кк самое то для килрайта.

я ставлю  50kk и если тело тусит в хайсеке и он не суицидник на каталисте то почти наверняка выстреливает.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Есть упоротые, которые ставят килрайт за 1ккк+ - на что они надеются? :)

надеются на то что можно и дальше убивать всех не будучи внезапно убитым по килрайту.

был прикол когда от нечего делать убил ицо (надоел сс 5.0) и чел сначала выставил килрайт за 0 исков а спстя 2 дня передумал и поставил за 400кк считай дал мне иммунитет от случайного нагиба )))) 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users