А в чем тогда смысл?
Просто захотел и послал.
И да, 25лям это маленькая сумма для евы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ AlexF0001, 25 September 2015 - 11:14
показать новичку что и в этой беспощадной игре есть добрые люди
Как-то в ВХ нашел перца, афкающего на дырке. Варп Сабры, бубль - труп. Гляжу - персу неделя. Я ему полотно текста расписал про подскан, клоку и необходимость спотов и откомпенсил. Через пару дней ответ цитата:
Как-то даже на душе потеплело.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Когда только начинал играть, вступил в корпу, а там офф вар, что это я даже не догадывался. На гайке меня сливают, я конвонул обидчика, говорю за что! Я же нуб! Он мне отвечает: извини братан, мне нужно для борды и откомпенсил весь мой хлам и сверху накинул)..Приятно)..
Я как-то в лоу грохнул чела толи на моа толи на талосе в адовом (нубском) фите, чел оказался нубом, начал страдать, мне стало его так жалко и я ему отсыпал 150кк (правда я под пивасом тогда был
)
мы как-то в н5 на гейте чпокнули афкующую курсу
дак чувак меня конвает минут через пять и спрашивает, а что это было?
вообщем, думал, что он где-то на споте, но видать промазал букмаркой
и мне его жалко стало даже - дал ему 250кк на новую курсу
как-то не обломался)
надо прилететь к вам поафкать на гейте)
в целом, как видно по историям которые посыпались тут, это не так уж и редко встречается благотворительность в пользу новичков. Иногда даже на крабстве ловим таких - подержим минут пять и отпускаем. Нам-то смысла особого и фана нет убивать нубика, а для него это может оказаться последними средствами. Пусть лучше подкачается, открабится и мы тогда прилетим с ним воевать, вместо эмоквита юного карибаса из-за отсутствия исок.
Первые заработанные миллионы - самые дорогие и самые сложные. ЦЦП не потому не дают базовый капитал новичкам, потому что они такие злые, а потому что можно было бы заабузить это и через создание новых чаров фармить иски %)
Сообщение отредактировал NOisER: 25 September 2015 - 19:16
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
скорее всего акк с флагом РМТ раскидывает паленые иски по рандомам, чтобы по-цепочке больше утянуть в пермабан
никого он не утянет, раздавалку в пермь на отдых а всех кому дарил щедроты минусанут. да и если бы чел раскидывал акк с РМТ флагом то валил бы по божески, так сказать лярдами.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users