лучше бы
лаги пофиксилиперезапустили первый мехкомандер, в теплой ламповой изометрии со спрайтами
Ничуть не лучше. По мне так рулит пошаг с правилами под настолку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лучше бы
лаги пофиксилиперезапустили первый мехкомандер, в теплой ламповой изометрии со спрайтами
Ничуть не лучше. По мне так рулит пошаг с правилами под настолку.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
вроде как на базе ЦБТ будут делать. Было бы интересно конечно, но до нормального блога или бэтки загадывать не буду.
Не, ну так-то сейла конечно, но я бы гораздо сильнее обрадовался новости о реланче настолочки. Переписанные рулы там, рескалпт, вот это все.
а чем Total Warfarw не угодил? Абсолютно новые Блэйклвские ОБЧРы с миньками под него бонусом присутствуют.
Для любителей пивка и пыщ-пыщ вместо долго считать есть альфастрайк, он и покрасивше выглядит если заморочиться.
Сообщение отредактировал Starslayer: 30 September 2015 - 23:57
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Ты скажи это девятке (или десятке) на которую запихнули Лайт ГауссПодумаешь, жалкая машинка с АС/2.
Я лично хочу увидеть и пошаговый и годный свежий Мех Командер.Ничуть не лучше. По мне так рулит пошаг с правилами под настолку.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 October 2015 - 10:38
Пошаговый ни в рельсу нивпёрся. Походушек и даже варгеймов с юнитами в виде робадов кагбэ и так наклепали.
Батлтех пожизни был про непосредственные зарубы на обр. Стратежки это уже рубка бабла на франшизе. ИМХО.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Батлтех пожизни был пошаговой настолкой, окстись.=)
...
Которая никого кроме задротов не интересовала, пока Мехвар по нему не смастрячили.
Сообщение отредактировал Karnaval: 03 October 2015 - 15:01
лучше бы
И в ранний доступ в стим? Не надо такого щастья. Пилите уже мехкоммандер2 с мэдкэтом и элементалами.
Кстати, уши от настолки видны в любом симе франшизы. Что не может не раздражать.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 03 October 2015 - 15:24
Которая никого кроме задротов не интересовала, пока Мехвар по нему не смастрячили.
Школота слишком самоуверенно считает что мир состоит только из нее, когда называет игроков в настолку задротами. Притом что мехвары довольно примитивно реализовали лишь часть игровой механики.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 October 2015 - 18:38
Школота слишком самоуверенно считает что мир состоит только из нее, когда называет игроков в настолку задротами. Притом что мехвары довольно примитивно реализовали лишь часть игровой механики.
Элитисты от потребления элитисты.
Ловите абсолютиста.
Варгеймов/походовок с робадами и так дофига. А франшиза, распиарившая вашу недовселенную слита вчистую.
Хотя вменяемых симуляторов шагоходов как раз и не хватает.
Но можно воротить нос и рассказывать как это круто иметь на карточке/фигурке нарисованного робада а-ля "превед из 70-х".
Ты ведь "не такой™", ога. Ты ведь настольщик! Что звучит гордо!
В сторону настольной вахи тоже поплёвываешь, небось, шобэ по-илитнее быть?
Там ведь роботы недостаточно роботисты (с трубами и ващеа).
А на деле рук у вашей швоблы не хватает даже на то, чтобы в теги темы стратегию поставить. Форум это ж не стол, чо.
Нет серьёзно: поставьте примечание/тег и я прям пропаду из вашего уютненького аки туман поутру. Задолбало сюда в тщетных надеждах заходить.
В сторону вахи даже плевать влом.
В мехварах кроме последнего управление мехом было УГ.
И если ты думаешь что главная фишка это шагоходы то ты ни черта не понимаешь во всех играх этой вселенной.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 October 2015 - 8:34
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Первое видео с геймплеем. Ранняя пре-альфа.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Очень кошерно однако.Первое видео с геймплеем. Ранняя пре-альфа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users