Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Актуальные корабли амарров в фв.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

Коерцер с дизом, плитой и ренжем стрельбы на скорчах 17км. Убивает очень широкий набор целей, может драться против ганга 

такой можно еще фит прочитал на форуме

• 0
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

NatanSun

NatanSun

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
11
  • EVE Ingame:Natan Sun
  • EVE Alt:Elin Sun
  • Corp:National Guard Amarr
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

можно фиты млайсера и нави и омена и нави? а так спс все советуют именно их, еще саншовские фриг и круз но они очень дорогие

[Imperial Navy Slicer, High Skill 2]
Heat Sink II
Heat Sink II
Damage Control II
Fourier Transform Tracking Program
Nanofiber Internal Structure II

5MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Faint Warp Disruptor I

Small Focused Pulse Laser II, Imperial Navy Gamma S
Small Focused Pulse Laser II, Imperial Navy Gamma S
[empty high slot]

Small Processor Overclocking Unit I
Small Processor Overclocking Unit I
Small Polycarbon Engine Housing I

Scorch S x2
Imperial Navy Gamma S x2

вот например нормальный слайсер? объясните мне такитику за него

Скину тебе вечером...

• 1

"Да обратятся враги наши в поды! Да поскрамблят им яйца! Да не проапгрейдится клон у них! Да пропалятся сэйфы их! Да воздастся нам в луте рар ихний! Во имя скрамбла, сетки, святой коверт клоки и великого рандома." - Templiana

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Скину тебе вечером...

Клево спс и коерцер из описания выше, я изучаю борду но там много варинатов, а в правильно фитинге я пока не разобрался.

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M
  • Client:Eng

Соображения такого же новичка (который пробовал, но не очень смог и вообще из оффлайна):

Есть такой момент.. Слайсер очень хорошо смотрится в ЕФТ и на борде у опытных пилотов. Но для новичка он ИМХО сложноват в пилотировании, потому что требует постоянного контроля оптимала и трансверсала, и постоянного слежения за капой. Это все наверняка круто прямит руки, но терпением нужно запастись большим. Ну и пониманием что даже 1х1 (что вообще редкость) нужно четкое ориентироваться на кого стоит кидаться, а на кого нет.

Вот еще - бой на фригсазе очень скоротечный, пока поймешь что к чему можешь уже уехать на борду :) Я вот, к сожалению, так и не смог избавиться от тоннельного зрения, когда например контролишь рендж до противника, скорость и все такое и не следишь за перегревом и подсканом и т.п.

Поэтому ИМХО лучше прислушаться к тем, кто советует коэрцер и омен/арбу. На них проще начинать (по крайней мере было проще мне). Номен вообще хорош, но ему как говорит Роков не дают, а мнение Рокова стоит учитывать. Хотя наверное дадут, но так что не унесешь.

П.С. А еще Слайсер бывает 10АБ, для врыва на елку, где уже сидит заведомый аб+сетка клозовый корабль. Типа такого: https://zkillboard.com/kill/42107049/

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Соображения такого же новичка (который пробовал, но не очень смог и вообще из оффлайна):

Есть такой момент.. Слайсер очень хорошо смотрится в ЕФТ и на борде у опытных пилотов. Но для новичка он ИМХО сложноват в пилотировании, потому что требует постоянного контроля оптимала и трансверсала, и постоянного слежения за капой. Это все наверняка круто прямит руки, но терпением нужно запастись большим. Ну и пониманием что даже 1х1 (что вообще редкость) нужно четкое ориентироваться на кого стоит кидаться, а на кого нет.

Вот еще - бой на фригсазе очень скоротечный, пока поймешь что к чему можешь уже уехать на борду :) Я вот, к сожалению, так и не смог избавиться от тоннельного зрения, когда например контролишь рендж до противника, скорость и все такое и не следишь за перегревом и подсканом и т.п.

Поэтому ИМХО лучше прислушаться к тем, кто советует коэрцер и омен/арбу. На них проще начинать (по крайней мере было проще мне). Номен вообще хорош, но ему как говорит Роков не дают, а мнение Рокова стоит учитывать. Хотя наверное дадут, но так что не унесешь.

П.С. А еще Слайсер бывает 10АБ, для врыва на елку, где уже сидит заведомый аб+сетка клозовый корабль. Типа такого: https://zkillboard.com/kill/42107049/

можно фит коерцера и омена?

• 0

Phaethon Borealis

Phaethon Borealis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Phaethon Borealis
  • EVE Alt:Shishiga Mire

Коерцер замучают. Чем их только не убивают, я заметил в последнее время их практически не стало видно на ёлках. На Коерцере скорее фармят, а не пвпшатся. Начинать, имхо, всё таки надо с фригов. Крузаку я, вообще, не знаю, что делать на ФВ соло и без опыта Рокова.

А по хорошему, положи на стану, где ты живешь, несколько разных шипов и вытаскивай тот, что больше подходит под ситуацию.

Сообщение отредактировал Phaethon Borealis: 03 October 2015 - 8:59

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Коерцер с дизом, плитой и ренжем стрельбы на скорчах 17км. Убивает очень широкий набор целей, может драться против ганга

такой можно еще фит прочитал на форуме

Посмотри мою борду за май-июнь 2013 года.
  • 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Полетав пришел к выводу, что из т1 актуальны торментор, коерцер, омен. Слайсер слишком сложный для новичков и кайтить надо долго учиться. Что из амарров актуально еще и что насчет т2 и т3д, какие они, на чем летаете соло/смол ганг пвп?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Полетав пришел к выводу, что из т1 актуальны торментор, коерцер, омен. Слайсер слишком сложный для новичков и кайтить надо долго учиться. Что из амарров актуально еще и что насчет т2 и т3д, какие они, на чем летаете соло/смол ганг пвп?

Для фв еще экз подходит, если ты достаточно хитрожопый. Ему дают все, всмысле вообще все и никто не считает за серьезного противника, а он при этом может убить очень многие клозовые абшные цели, типа таких.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Для фв еще экз подходит, если ты достаточно хитрожопый. Ему дают все, всмысле вообще все и никто не считает за серьезного противника, а он при этом может убить очень многие клозовые абшные цели, типа таких.

Rokov дай пожалуйста стандартные фиты драгун, омен, малер, орбитратор, оракл, харбрингер. Просто ссылок по кб накидай, если не сложно на фиты которые показалсь бы тебе стандартными. Там их много и не понятно какие оптимальные, а иски сливаются))

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Rokov дай пожалуйста стандартные фиты драгун, омен, малер, орбитратор, оракл, харбрингер. Просто ссылок по кб накидай, если не сложно на фиты которые показалсь бы тебе стандартными. Там их много и не понятно какие оптимальные, а иски сливаются))

Все зависит от целей. Для соло - одни фиты, для смолл ганга - другие. Я могу только для соло порекомендовать какие-то фиты, но ты их и сам можешь найти в моих сливах в лоусеке. Лучше возьми, проанализируй примерные цели, как их убивать, кто из них будет убивать тебя, и от этого пляши, поиграйся в ефт и определи что именно тебе нужно.

Если хочешь арморный аб омен, то у тебя в целом нормальный фит, только диз замени на скрам и пытайся убивать держа на кончике этого скрама. Хотя в целом я считаю и для соло, и для ганга лучше мвдшный, который стреляет с края диза.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Мало кому интересно делать кучу работы "за того парня".

Лучше предложи свои варианты и задай вопросы уже по ним - будет масса отзывов и вариантов. Из них уже и выберешь.

И да, фиты еще и от стиля игры зависят. Кому-то только скрам-сетку подавай, а кто-то не признает ничего кроме "элитно откайтить".

да и в целом, каждый фит он ситуативен, очень сильно.

Вот такая бричка к примеру:

На первый взгляд - не очень. И в общем случае так и есть.

Но если есть хайкристал, бонуса и наркота - имба и не контрится (в своей конечно "весовой категории").

Так же с очень многими фитами.

Сообщение отредактировал zontarex: 30 October 2015 - 1:18

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Вот на таком Драгуне попробуй. И в системах со станциями лучше не воевать в одиночку, в глухих системах без станций проще выбирать посильные цели.

Спойлер

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Все зависит от целей. Для соло - одни фиты, для смолл ганга - другие. Я могу только для соло порекомендовать какие-то фиты, но ты их и сам можешь найти в моих сливах в лоусеке. Лучше возьми, проанализируй примерные цели, как их убивать, кто из них будет убивать тебя, и от этого пляши, поиграйся в ефт и определи что именно тебе нужно.

Если хочешь арморный аб омен, то у тебя в целом нормальный фит, только диз замени на скрам и пытайся убивать держа на кончике этого скрама. Хотя в целом я считаю и для соло, и для ганга лучше мвдшный, который стреляет с края диза.

Мне для соло, наш ганг выглядит таким образом, что лучше рассчитывать на себя. Как будет выглядеть такой омен, мвд+стрелять с края диза. Еще кому не сложно скиньте ссылок на кб соло сбалансированных арбитратора, маллера, харбингера и оракла, не кайтящих, а т2 для новичков. Кстати как БК себя показывает в соло/смолганг пвп. 

За драгуна спс, ток у меня лазеры, дроны и аммары, пушки не вкачены.

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych

Мне для соло, наш ганг выглядит таким образом, что лучше рассчитывать на себя. Как будет выглядеть такой омен, мвд+стрелять с края диза. Еще кому не сложно скиньте ссылок на кб соло сбалансированных арбитратора, маллера, харбингера и оракла, не кайтящих, а т2 для новичков. Кстати как БК себя показывает в соло/смолганг пвп. 

Несерьезно это. Найди фит сам, покрути, выложи сюда с комментами типа "я думаю что взлетит, потому что ..., но меня смущает ...". Никто тебе фиты специально искать не будет.  И используя бездумно готовые фиты ты ничему не научишься.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я в фв летал в соло в основном на таком варианте. Но ты учитывай, что я это делал под свои нужды, под другие цели (тогда не было т3д). Так что зря не хочешь поиграть в ефт и потестить в игре сам это дело.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Вот арбитратор арморный

Спойлер

Но в фв есть проблема с неписью, и что-то универсальное и относительное дешевое сделать вряд ли получится. Если крутить елки избегая ПВП - то один фит, если чисто под ПВП охоту - другой фит, или получится "ни то ни се". Этот арбитратор будет иметь проблемы с убиванием охраны елки однозначно. Сейчас непись очень танкованая и откачивается, раньше с этим проще было.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 30 October 2015 - 12:58

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Вопрос по БК, привез исок решил попробовать бкшки. Вопрос по професи, как определить какой танк лучше актив или пассив. В пассив можно сделать 120к ехп с еще одной адаптивкой вместо ддшки. Актив дуалреп выглядит более картонным+его можно отнейтрить. Что лучше и еще вопрос насколько актуальны эти дрон модули в средние слоты если их поставить насколько лучше будут домажить дроны.

П.с. еще скрутил оракл оцените и аугор разводной. Играем в смоллганг 3-4 человека обычно, обычно против мелочи или одиноких пимп т3д или бкшек. Какие у кого еще мысли, хотелось бы послушать.

nojBKZim7Ps.jpgv_O8cw2ZED4.jpgYbMiJhDYskM.jpg9_DmmYTaeG4.jpg

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Разводной навгурор... С хетсинками, без поинта, не ну чо... Прикольно!
  • 0

DMS

DMS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mai Reneitd

Разводной навгурор... С хетсинками, без поинта, не ну чо... Прикольно!

Я ему говорил что это просто хренов кирпич и стока ехп ничё не даст. ИМХО Его лучше в резисты и дамаг зафитить там ехп норм и он довольно быстреньким для крузака получается.

[Punisher, New Setup 1]
200mm Steel Plates II
Damage Control II
Heat Sink II
Adaptive Nano Plating II

5MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I

Dual Light Beam Laser II, Imperial Navy Multifrequency S
Small Energy Neutralizer II

Small Energy Collision Accelerator I
Small Energy Burst Aerator I

Вроде сильно, но сетки нема, это напрягает. Я вот думаю, может аб впихнуть?

[Executioner, New Setup 1]
Damage Control II
Heat Sink II
Small Ancillary Armor Repairer, Nanite Repair Paste

X5 Prototype Engine Enervator
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
1MN Afterburner II

Small Diminishing Power System Drain I

Small Auxiliary Nano Pump I
Small Energy Burst Aerator I
Small Auxiliary Nano Pump I

и ещё вот такая мобилька. Если на самом биконе висеть вроде должно взлететь. И там и там можно пульсы впихнуть, но они какие то слишком клозовые выходят, хотя можно попробовать.

ИМХО это на недокаченых скилах моих. Там можно на т2 модули заменить если сап на фитинг в 5

Сообщение отредактировал DMS: 03 November 2015 - 14:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users