Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не могу решить

Лучший ответ Iv d'Este, 01 October 2015 - 13:48

В хайсеке можно делать миссии агентов. За миссии агентов даётся вознаграждение в виде очков лояльности и немного в виде исок. В магазине корпорации, на которую ты работаешь, ты можешь покупать за очки лояльности какие-либо предметы или чертежи (на самом деле для покупки в магазине корпорации часто требуются ещё и иски и какие-то базовые штуки, например т1 ракеты, которые можно купить на рынке или произвести самому). Затем полученные предметы ты можешь продать за иски на рынке.  Чем меньше очков лояльности стоит предмет в магазине корпорации и чем дороже он продаётся за иски на рынке, тем выгоднее работать на npc корпорацию. Это соотношение называется курс LP и есть несколько сайтов, на которых можно посмотреть у какой корпорации сейчас наиболее выгодный курс LP (очков лояльности).

Подкопив денег и развив навыки, можно слетать на зачистку вторжений Нации Санша в хайсеке с каким-нибудь русскоязычным сообществом. Для этого как минимум нужно уметь линкор и большие пушки.

На эсминце можно делать миссии второго уровня. Для третьего комфортнее будет использовать крейсер, четвёртый можно делать на Т1 линейном крейсере или линкоре.

Сканирование в хайсеке унылое. Если хочешь пойти по пути поиска артефактов, взлома и т. п. лучше настраивайся на лоу-секи/нули. 

Можно попробовать поднять денег "суицидом". Выучить галлентский эсминец "Каталист" и убивать в хайсеке копающие баржи, а затем другим персонажем забирать то, что у них окажется в остове и продавать это. Каждый такой каталист будет одноразовым, его будет убивать конкорд, но можно постараться выбирать такие цели, чтобы выпавший лут окупал этим эсминцы.

Т1 корабли, кстати, неплохо страхуются. Значительная их стоимость может вернуться после их уничтожения противником, поэтому не стоит пренебрегать страховкой.

Слетай к этому агенту Sister Alitura и выполни все её задания.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Играл давно, слился на барже на границе с лоу секом, профукал имплаты и вообщем забил на игру,

сам социопат, т.е. в корпу не хочу, денег на плекс жалко

:facepalm:  сколько балаболов крабящих на форумах за вечер на плекс.
Хоть один, по теме, для человека, который пишет, что качал майнера, играет один и так, как нравиться тебе, он играть не хочет?

прочитай что он пишет.  Хочешь играть как нравится? - плати за игру реалом и не парься.

А если я хочу первые миски фармить и при этом поднимать с этого плекс? ну что поделать, нравятся мне первые миски, но и плекс нужен, а в корпу я не хочу, в лоу не хочу, опасно, инкуршены я летать не хочу - там в тс заходить надо, в вх я не хочу - там опасно и еще потеряться можно. что посоветуете??

про то и речь что если тебе нужен плекс в месяц, то играть как хочется не получится, по крайней мере в начале. Придется пошевелиться, чтобы не прокрабить весь месяц на один плекс.

Инкуршены - 2 вечера по 4-5 часов(а может и быстрее, если повезет) - и у тебя плекс. Вх фарм на марадере - немного быстрее(за вечер запросто). Кап-фарм в 5-6-ке - вообще за 30 минут лярд поднимешь.Плексы в лоу/нулях - 1-2 вечера скана и прохождения и у тебя плекс в кармане. Бернеры - тоже достаточно быстро сфармишь плекс, может вечер, может два. И я уж не говорю про торговлю, логистику и тд. что требует немного большего вложения капитала, чем предыдущие варианты

и кто тут еще балабол?

если у конкретно тебя проблемы выйти из зоны комфорта и пошевелиться ради какой-то цели - это не значит что эта цель недостижима или методы и способы ее достижения не подходят, не реальны.

Сообщение отредактировал NOisER: 01 October 2015 - 11:11

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус
...Хочешь играть как нравится? - плати за игру реалом и не парься....

Единственное, внятное и применимое в этой теме. Остальные буквы лишние.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Единственное, внятное и применимое в этой теме. Остальные буквы лишние.

лишнее - врываться в тему с криками - "балаболы!" особенно от форумного теоретика, который скрывает свой ингейм ник, у которого красная репа, при том что он не является дипломатом. Очередной школоло(по поведению), который борется каждый месяц с крабством на плекс и ноет что плекс подорожал

тс не такой опытный игрок в еву, он не поймет почему это - играя как хочешь(а именно так, как он указал) не поднимешь исок на плекс. И те 3 месяца, что есть у него - прокачает, проиграет как хочет, а у нубов как правило странные занятия и прокачка. Как истечет подписка он так и не придумает способа заработка - быстрого и удобного - и бросит эту унылую игрулю, так как - целый месяц крабить на плекс - да ну нафиг.

упд. первый абзац

Сообщение отредактировал NOisER: 01 October 2015 - 11:54

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Sealan

Sealan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
Заметьте, про пплекс я сказал тольто то, что не хочу его покупать ради старта сейчас(те вливать 1к в игру не хочу), и ещё что ближайшее три месяца фармом на плекс я заниматься не собираюсь....
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

И ты зря гонишь на лоу, куда более тихое место нежели хайсеки. Ни тебе суицидников ни бампателей ни воров контов. И майнинг без корпы это даже хуже онанизма. Как майнер с 9 стажем говорю. Толпой и копать веселее и залетных отоогнать или убить можно, да и в тс мило посидеть порой.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
✓  Лучший ответ

В хайсеке можно делать миссии агентов. За миссии агентов даётся вознаграждение в виде очков лояльности и немного в виде исок. В магазине корпорации, на которую ты работаешь, ты можешь покупать за очки лояльности какие-либо предметы или чертежи (на самом деле для покупки в магазине корпорации часто требуются ещё и иски и какие-то базовые штуки, например т1 ракеты, которые можно купить на рынке или произвести самому). Затем полученные предметы ты можешь продать за иски на рынке.  Чем меньше очков лояльности стоит предмет в магазине корпорации и чем дороже он продаётся за иски на рынке, тем выгоднее работать на npc корпорацию. Это соотношение называется курс LP и есть несколько сайтов, на которых можно посмотреть у какой корпорации сейчас наиболее выгодный курс LP (очков лояльности).

Подкопив денег и развив навыки, можно слетать на зачистку вторжений Нации Санша в хайсеке с каким-нибудь русскоязычным сообществом. Для этого как минимум нужно уметь линкор и большие пушки.

На эсминце можно делать миссии второго уровня. Для третьего комфортнее будет использовать крейсер, четвёртый можно делать на Т1 линейном крейсере или линкоре.

Сканирование в хайсеке унылое. Если хочешь пойти по пути поиска артефактов, взлома и т. п. лучше настраивайся на лоу-секи/нули. 

Можно попробовать поднять денег "суицидом". Выучить галлентский эсминец "Каталист" и убивать в хайсеке копающие баржи, а затем другим персонажем забирать то, что у них окажется в остове и продавать это. Каждый такой каталист будет одноразовым, его будет убивать конкорд, но можно постараться выбирать такие цели, чтобы выпавший лут окупал этим эсминцы.

Т1 корабли, кстати, неплохо страхуются. Значительная их стоимость может вернуться после их уничтожения противником, поэтому не стоит пренебрегать страховкой.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 01 October 2015 - 13:57

Sealan

Sealan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3

Пожалуй так и сделаю, поже накоплю кредитов и навыков, и пойду в лоу или нули тогда, как на первой странице писали.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users