Играл давно, слился на барже на границе с лоу секом, профукал имплаты и вообщем забил на игру,
сам социопат, т.е. в корпу не хочу, денег на плекс жалко
сколько балаболов крабящих на форумах за вечер на плекс.
Хоть один, по теме, для человека, который пишет, что качал майнера, играет один и так, как нравиться тебе, он играть не хочет?
прочитай что он пишет. Хочешь играть как нравится? - плати за игру реалом и не парься.
А если я хочу первые миски фармить и при этом поднимать с этого плекс? ну что поделать, нравятся мне первые миски, но и плекс нужен, а в корпу я не хочу, в лоу не хочу, опасно, инкуршены я летать не хочу - там в тс заходить надо, в вх я не хочу - там опасно и еще потеряться можно. что посоветуете??
про то и речь что если тебе нужен плекс в месяц, то играть как хочется не получится, по крайней мере в начале. Придется пошевелиться, чтобы не прокрабить весь месяц на один плекс.
Инкуршены - 2 вечера по 4-5 часов(а может и быстрее, если повезет) - и у тебя плекс. Вх фарм на марадере - немного быстрее(за вечер запросто). Кап-фарм в 5-6-ке - вообще за 30 минут лярд поднимешь.Плексы в лоу/нулях - 1-2 вечера скана и прохождения и у тебя плекс в кармане. Бернеры - тоже достаточно быстро сфармишь плекс, может вечер, может два. И я уж не говорю про торговлю, логистику и тд. что требует немного большего вложения капитала, чем предыдущие варианты
и кто тут еще балабол?
если у конкретно тебя проблемы выйти из зоны комфорта и пошевелиться ради какой-то цели - это не значит что эта цель недостижима или методы и способы ее достижения не подходят, не реальны.
Сообщение отредактировал NOisER: 01 October 2015 - 11:11